| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"дырка" у меня по-жизни, ноги худые и комплексую(((( Мне polyna нужна, она притащит мне то, что трэба. Мне бы микс делового и кантри, где-то так. Что-то в голове крутится, но "поймать" не могу. И еще я думаю, что со свободными футлярами, только определенной текстуры и просто "мешок" должно быть не плохо.
Насчет банок - правильно думаете, механика процесса - отток крови (резкий) из нижних слове вверх, а если ломкость сосудов? Я балдею, как люди попадаются на "панацеи"(((
Научил делать массажист. Присасываю ее еле еле. Где большой слой чуть больше нажим. Делаю "по ходу" лимфы. От стоп к голове примерно 10 минут каждая нога.
Так уж получилось что регулярно к массажисту я не могу ходить не получается а ходить к разным специалистам в разных странах это не то. Так что сама себе помогаю.
Вот вы сапоги хотите а я уже вторую неделю хожу всякое красивенькое белье ищу![]()
А мне кажется, стрв покупала себе ковбойские сапоги, было такое?
я сапоги пока теоретически хочу, т.к. образ в целом не сформировался))))).Изучила рынок в интернете в Украине - офигела, за ваши деньги - любой каприз и даже из США ручной работы. Красивенькое белье- это какое, в смысле красивости? Ценовую категория на красивое и удобное в премиум-сегменте даже не знаю сейчас, запасы есть
Кензо, Жан-Поль Готье, Кашарель, якись итальянцы нехилые - в Голубке.
Долучення 1676474Долучення 1676476Долучення 1676477 Из того, что понравилось.
А это то, с чем запросто попробовала бы: Долучення 1676479Долучення 1676480
Ну такое чтобы глаз радовало Жадинки
Нравится итальянское изящество. Было пару Виктории сикрет то ли переросла то ли надоело.
Ищу шелковые и атласные ночные рубашки с кружевом. Боди. Комплекты
Боди уже купила 2 штуки одна ночная такая шИкарная ждет меня в Турции (смешно сказать попросила друга купить нашла на сайте). Представляете я приезжаю и говорю прости дорогой мне нудно кое что у друга забрать)))
Кстати кто нибудь в стеклянных банках в самолете проводил что либо? Варенье мед?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
пусть меня грохнут адепты Виктории Сикрет, но шикарное у нее - только шоу, остальное, ситуативно и на любителя. Много банальный вещей. "Глаз радовало", замечу - ВАШ. психологически, красивое белье, это - как дорогое ювелирное изделие, которое никто не видит))))) Поэтому выбирайте с мыслью себя порадовать, любимую. Иначе гипер-желание красивой эротики для мужчины за свои кровные, уйдет в плане стараний в ноль полный. ИМХО. Часто-густо мужчины думают, что все, что они видят - так и надо, а сколько женщина в себя втюхала их не колеблет. Кого колеблет - дорогое белье сам Вам купит.
Я и шоу не видела. Платья и в целом стиль нравится. Белье-нет.
А мужчины в большинстве своем не отличат кружево на трусах за 50 грн от трусов за 2000))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks