Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 629 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчата, шо ж вы творите - я только читаю о вкусняшках, кушать хо - а ничего такого и нельзя.
    Варенная картошка в мундирах как-то не идет в сравнение с лазаньей
    Так что кушайте, пока можна, и не переживайте за те наеденные кг - потом все уйдет, а связи между набранным весом и весом ре я на своем опыте не заметила ( к 35 нед. у меня было уже 12.5 - 13 кг, вроде и немало, и дитеныша побольше обещали - а вон оно как)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А грудного не хватает, приходится докармливать из бутылочки? Я тоже родилась недоношенной чуть больше чем месяц, мама в те времена на маялась.
    Я своим молоком кормлю, только с бутылчки, сцеженным - манюня грудь только пытается брать, сил еще мало, так что пока так.

Это во сколько неделек ты родилась? мы считай чуть-чуть до 8 мес. не дотянули.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Как же мы можем тебя выгнать?))) Мы так за вас переживали! И теперь будем радоватся вашим успехам и накушанным щечкам вместе с тобой

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    А мы только за! Выпускницы темы сколько всего интересного и полезного рассказывают!
    Теперь точно не уйду Буду по ночам с вами тусить

О, пока помню, пишу, что понадобилось в РД и в последующие дни:
    Себе:
    - Трусики одноразовые - я сколько была в ПЦ, их юзала - оч удобно, в слипах не могла бы, когда прилегают - не удобно, хотя у меня шов вообще миллиметровый, и все же
    - Бюстик для кормления - но можно не угадать с размером, с прибытием молока грудь может на размер так точно увеличится.
    - Прокладки послеродовые - можно смело брать обычные на 5 капель
    - Вкладыши для груди (можно вместо них те же прокладки, только разрезать - у меня их ушло очень много, а цена не дешевая)
    - Пурелан/Бепантен
    - Может понадобиться молоотсос ( как оказалось на практике даже в супер современном ПЦ никто не смог помочь сцедиться)

Ну и дальше по списку - средства гигиены, ночнуха для кормления и т.д.

Ляльке:
    Мы не пользовали крем под подгуз/присыпку/ и прочую косметику - если что, можно обойтись тем же бепантеном, он универсален.
    Пачка влажных салфеток, подгузы в расчете 8 штук/в сутки.
    Распашонки/ползуны нам были не удобны - лучше что-то сдельное типа человечка, ползунов на плечиках.
    По пеленкам - я сначала пеленала, но врачи ругали - типа деть должен двигать ручками/ножками, чувствовать/хватать и т.д. Может пригодиться пеленка-кокон, спальничек.

А, вот еще по подгузам - мы пользовались и пользуемся Хэппи, все оки, никаких раздражений (а кожа у ранних деток очень нежная) - так что нам подошли, и цена вменяемая, в отличие от остальных. Я, конечно, запаслась и премиумами, и хаггисами - но еще их не пробовали.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.01.2015 о 02:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем приветик доброй ночи

Я уже скоро список возглавлю, капец ://

Я вот тоже теперь ночное животное, поэтому и в теме не проявляют активности!! Но читаю регулярно )
    Утром подъем в 7:00 мужа на работу, малую в садик и ложусь спаааааать! Млин сплю пол дня, потом немного по дому и все - все вернулись с сада с работы - туда сюда - всех уложила ииииии началось мое время )))))

Девочки, с недельками!!

Ирочка - пендель тебе!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девчата, шо ж вы творите - я только читаю о вкусняшках, кушать хо - а ничего такого и нельзя.
    Так что кушайте, пока можна, и не переживайте за те наеденные кг - потом все уйдет, а связи между набранным весом и весом ре я на своем опыте не заметила ( к 35 нед. у меня было уже 12.5 - 13 кг, вроде и немало, и дитеныша побольше обещали - а вон оно как)

Я своим молоком кормлю, только с бутылчки, сцеженным - манюня грудь только пытается брать, сил еще мало, так что пока так.

Почитала тебя и пошла доедать тирамису с молочком ))))
    Треники сейчас-вдруг перерастут во что то большее, а я не съела вкусняшку )))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танечка! С выпиской тебя!!! Пускай все неприятные моменты забудутся быстрее!!
    Как вы? Читала постоянно приветы твои, молодец ты! Как роды прошли?
    Как животик? Врач завтра прийдет? Я столкнулась уже.. Участковая прислала медсестру, сама немпришла.
    Вызывала частного врача и не одного. Детская медицина у нас конечно(((

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Пузо уже такое, что так тяжко передвигаться, очень надеюсь на недельку раньше родить, но форсировать канеш не буду

Подписала обменку в ПЦ. Рассказываю: 300 грн - если есть доноры, 500 - если доноров нет.
    Я договорились с врачем (потом скажу с каким) , она сказала, что ДБ "принято" давать 1000грн, но ,ессесно - это условно.
    Палата, как правильно писали - оплачивается потом, при заселении, т.к. еще не знаешь какая будет свободна. Где-то 600 грн за весь срок пребывания.
    Если эпидуралка - тоже отдельно (но я надеюсь обойтись без нее)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Танюша - с выпиской вас!!!! Растите, набирайтесь сил!!!
    Имя красивое и редкое сейчас ))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Еще фонд детства отделения 150 грн. Если палата маленькая, можете снижать цену) у меня вышло. Заплатила 450
    Эпидуралка 800
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Пузо уже такое, что так тяжко передвигаться, очень надеюсь на недельку раньше родить, но форсировать канеш не буду

Подписала обменку в ПЦ. Рассказываю: 300 грн - если есть доноры, 500 - если доноров нет.
    Я договорились с врачем (потом скажу с каким) , она сказала, что ДБ "принято" давать 1000грн, но ,ессесно - это условно.
    Палата, как правильно писали - оплачивается потом, при заселении, т.к. еще не знаешь какая будет свободна. Где-то 600 грн за весь срок пребывания.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Так ты уже готова полностью) молодец.
    Надеюсь скоро подвину очередь) а то засиделась...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, хотела сказать, 28 января в больнице космичке, соколе и прилегающих. Домах не будет воды с 9 до 15. А там, н знаю.сказали им водой запастись.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Так ты уже готова полностью) молодец.
    Надеюсь скоро подвигу очередь) а то засиделась...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Танечка! С выпиской тебя!!! Пускай все неприятные моменты забудутся быстрее!!
    Как вы? Читала постоянно приветы твои, молодец ты! Как роды прошли?
    Как животик? Врач завтра прийдет? Я столкнулась уже.. Участковая прислала медсестру, сама немпришла.
    Вызывала частного врача и не одного. Детская медицина у нас конечно(((
    Юльчик, спасибо!
    Вот не поверишь - но мне уже все неприятное забылось, и даже депрессухи послеродовой нету - может еще прийдет (хотя мое состояние перед родами и в родах было на грани).
    Животик пока, ттт, не беспокоит - даю от дисбака лакто и бифидобактерин, сама пью тоже капсулы йогурт.
    По участковому не знаю - а должен прям на след. день после выписки прийти?
    По родам долгая история, черкну уже в отчетике, но послеродовой период прошел легко однозначно, несмотря на кучу антибиотиков, поколотые руки и т.д. Через 3 часа я уже вставала и ходила (после первых родов я не могла встать без поддержки 3е суток так точно, и еще месяца 2 еле шкандыбала - в этот раз намного легче все)

Вот это правильно

Танюша - с выпиской вас!!!! Растите, набирайтесь сил!!!
    Имя красивое и редкое сейчас ))

Спасибо!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, хотела сказать, 28 января в больнице космичке, соколе и прилегающих. Домах не будет воды с 9 до 15. А там, н знаю.сказали им водой запастись.
    Капец) а мы тут на 28 ставки последние принимаем)))))))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Вот я вас и дочитала)
    Похвастаюсь обновками)Списки мои становятся все меньше)Это радует!А то 30я неделя началась!Надо же!Время прям пролетело..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150126_233712.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1675793Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150126_233819.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1675794Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150126_233859.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1675795Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150126_233925.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1675796Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150126_234115.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1675797
    ценники старалась показать.качество как в нексте.И человечек флисовый за 80,такой как хотела на нексте за 180!Тоже польша.
    Нам пришла кроватки и качеля.Все в очень хорошем состоянии!Матрсик прям новенький.осталось купить защиту)
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня малюк заболел, сегодня уже лучше. Я так перенервничала, тонус периодически был, короткий но все же.
    Здоровья твоему малышу! Нервничать нам нельзя.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Спасибо, хорошо все слава богу....не знаю зачем они в такую панику впали))) час лежала в палате сама с кучей проводов целый час, че-то страшно так стало, рядом тазик для ребенка, по коридорам теток пузатых без сознания возят)))))))))))....но с давлением и сердцем все ок у нас
    Главное,что все хорошо! И на экскурсии побывала))
    Что за тазик?
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Аж рассмеялась))) у меня и копчик болит))), и то место, где почки)))) . Но я списываю, что это поясница. Не знаю просто как почки болят)))
    вот и я не знала.думала потянула мышцу. а ночью скорую вызывала.они как бы ноют..
    Мы уже 3 часа как дома
    Только добралась до компа, убирала-тирала, смывала больничную пыль)
    У нас все хорошо, кушаем-спим, лялячка спокойная пока что (ттт), дает маме отдохнуть.
    Танюш, очень за вас с Ниночкой рада!
    Набирайтесь сил и кг)))
    Ты прям включилась в хозяйство сразу) Пусть ляля и дальше дает маме поспать)
    Я бы с удовольствием не платила, но думаю врач крайне удивится если я ему перестану давать денежку.
    Эх..жаль,что так. а это у тебя участковый или по желанию твоему?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А у меня все с точностью до наоборот! Во время Б позвоночник тупо ровный стал.Был в пояснице изогнут из-за гимнастики.короче попа моя обвисла(((( надеюсь,что все вернется.
    Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Сколько ссор и напора со стороны его родителей...... Хорошо мои мне сказали, что примут любое решение наше. В итоге поссорился муж с мамой своей... Это было просто ужас.
    Касательно женской консультации...
    не могу я этого вмешательства понять.свои дети были.их назвали.радуйтесь внукам.Хоть Ашотам, хоть Федотам.
    Что ж так тебя гоняют?..и все в платные лабы?
    Хорошее нежное имя, только мужу недавно говорила, что почему то девочек перестали Нинами называть.
    Вот! А еще я заметила, что ни одной маленькой Маринки нет!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки! Это извечная тема,но хочу поделиться.
    Куда наше общество катится?
    да.это больная тема.забитого транспорта я избегаю.а в принципе везет мне.то сами уступят,то я порошу)не отказывают)
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, у меня еще вопрос. А что делает специалист по невынашиванию?
    Это в связи с чем вообще могут к нему направлять? У меня было предлежание плаценты, но уже поднялась она. Или это из-за повышенного хгч? Вообще не пойму и тоже не знаю, стоит ли идти.
    меня направляли из-за того,что я на прогестероне. специалист ни о чем.просто полистала обменку.все выискивала болячки и какие-то направления хотела дать на анализы,а у меня все сдано))
    Может...если ты вместо того, чтоб спать будешь кушать селедку или огурчики!
    Добро пожаловать в клуб неспящих по ночам
    Я тоже в вашем клубе)
    тоже завтра на анализы)
    Поэтому отказалась от скумбрии и соленых огурчиков(((((
    Я забыла дописать))Чума))
    Ирочка, ну, ты даешь!Такой позитивчик! Буду с тебя брать пример! Я ссыкуха..боюсь родов..
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 27.01.2015 о 13:21

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Та где то так же как вы. но больше по маминой дурости, она с моей бабушкой в тот день посорилась и не разговаривала, начал болеть живот, а она не сказала бабушке (так как из-за какой то ерунды поссорилась) и решила ждать вечера, возврата папы с работы, что бы он ее отвез в больницу, ну а когда добрались в больницу врачи пытались сделать все что могли жутко ругали что не пришла сразу, иначе бы они остановили это все вовремя. Ну и в итоге через сутки я не вытерпела и появилась на свет.
    За полезности в роддом отдельное спасибо!!

Ну я так смотрю наш форум скоро перекочует в ночной формат)))) Уже так много не спящих собралось)))

когда в моем проснется хоть капелька нежности???...наверное уже никогда
    Проснется, просто не попался еще тот самый момент.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

это замечательно!! Должна прийти врач. Ты ей отдаешь паспорт новорожденного и общую тетрадь под карточку. Но это в идеале!
    Растите, набирайтесь сил, а лично ты спи побольше!! Малышка спит - и ты с ней спи!
    Юльчик, спасибо!
    Вот не поверишь - но мне уже все неприятное забылось, и даже депрессухи послеродовой нету - может еще прийдет (хотя мое состояние перед родами и в родах было на грани).
    Животик пока, ттт, не беспокоит - даю от дисбака лакто и бифидобактерин, сама пью тоже капсулы йогурт.
    По участковому не знаю - а должен прям на след. день после выписки прийти?
    По родам долгая история, черкну уже в отчетике, но послеродовой период прошел легко однозначно, несмотря на кучу антибиотиков, поколотые руки и т.д. Через 3 часа я уже вставала и ходила (после первых родов я не могла встать без поддержки 3е суток так точно, и еще месяца 2 еле шкандыбала - в этот раз намного легче все)

Вот это правильно

Спасибо!)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот! А еще я заметила, что ни одной маленькой Маринки нет!
    Вещички суперские.
    А Маринка маленикая скоро появится. по идее где то в марте. у меня еще одна племяшка должна родится, на повестке имя Марина))

Дописів
    1 756

Типово

Девоньки, всем привет)))
    Мы уже 3 часа как дома
    Танюшка!!!!!!!с выпиской!!!я так рада.что вы дома!Нинусика с именинами!(сегодня)набирайся сил и здоровья твоей дочурке!и давай в отнулясы,жду тебя!!!

Юличке с Глебом-кулачки!!!

Дописів
    1 756

Типово

Капец) а мы тут на 28 ставки последние принимаем)))))))

Ирусь-ПЕНДЕЛЬ!!!давай уже на выход!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Танюшка!!!!!!!с выпиской!!!я так рада.что вы дома!Нинусика с именинами!(сегодня)набирайся сил и здоровья твоей дочурке!и давай в отнулясы,жду тебя!!!

Юличке с Глебом-кулачки!!!
    Юличка, спасибо!!!
    Мы с тобой, блин, просто счастливчики в плане родов
    Но все и вправду забывается)
    В отнулясы прийду обязательно, но чуть позже - там зубы - прикормы, а мы только кушаем да спим)))

Та где то так же как вы. но больше по маминой дурости, она с моей бабушкой в тот день посорилась и не разговаривала, начал болеть живот, а она не сказала бабушке (так как из-за какой то ерунды поссорилась) и решила ждать вечера, возврата папы с работы, что бы он ее отвез в больницу, ну а когда добрались в больницу врачи пытались сделать все что могли жутко ругали что не пришла сразу, иначе бы они остановили это все вовремя. Ну и в итоге через сутки я не вытерпела и появилась на свет.
    За полезности в роддом отдельное спасибо!!
    А мама рассказывала, как ты развивалась - не отставала от доношенных деток - меня вот этот вопрос волнует...
    Еще в выписке написали, что группа риска по хроническим заболеваниям - я конечно стараюсь не брать дурного в голову...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Юличка, спасибо!!!

А мама рассказывала, как ты развивалась - не отставала от доношенных деток - меня вот этот вопрос волнует...
    Еще в выписке написали, что группа риска по хроническим заболеваниям - я конечно стараюсь не брать дурного в голову...
    В детстве вообще не болела, а развивалась как все дети. Единственное я очень плохо кушала.
    Болеть начала в школе, но больше потому что школу люто ненавидела и всячески косила от нее. И в итоге когда дошла до 7-8 класа прогуливала большую часть обучения, со школьного курса почти ничего не помню. Зато когда пошла в универ, о шла осознано и была одной из лучших. Хотя на даный момент тоже считаю пустой тратой времени. Наверное в идеале поработать с ребенку с психолого, выяснить к чему предрасположен и что ребенку интересно и отправлять отдельно на нужные курсы и кружки. А школа если не идет тоне пилять за нее. Ну по крайней мере меня туда никакими силами не затащить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Танюш, не слышала, что бы отставали недоношенные детки, только есть изначально родились с проблемами по здоровью. У меня у бывшей начальницы два мальчика и оба родились на 8 месяце - ну вот так у нее. Так старший очень даже продвинутый

Сторінка 323 з 629 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті