А я днем выспалась и теперь не могу уснуть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я днем выспалась и теперь не могу уснуть
Она так ждала ее, в саду всем о сестричке объявила, сегодня ее увидела, рассматривала пальчики, гладила, что-то там ей улюлюкала - вообщем очень так бережно она к ней отнеслась, но это ж пока что - а как будет дальше)))
Как же не провел - а со старшей с ее 2х лет, он больше меня с ней носится, особенно когда болеет, и ночью в том числе (когда наш вечный замкнутый круг - рвота - темпа - ацетон). Так что база у нас уже подготовлена, подгузы менять умеет, манюську кормит из бутылочки уже)
И я днем поспала)
Муж суши привез только что-я съела порцию-душу отвела)
Может это знак?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне интересно, на ОАМ недосып никак не может отразится? А то сна ни в одном глазу..
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
О и я днем возле мужа легла, он за ноутом сидел на койке и уснула, разбудил около 17-30, так нежно и аккуратно разбудил, понял что мне ужасы снятся, и жалко меня стало. А мне так приятно от такой заботы и нежности. И ведь не зря будил, реальные ужасы были. Но теперь как всегда часов до 5 не усну((
Так, буду я спать, а то что-то голод просыпается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks