Привет!
Ира- пендель тебе! Спасибо за замеры.
Девочек- с коровками, Маше спасибо за рулет)))!
Что теперь готовим в темке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Ира- пендель тебе! Спасибо за замеры.
Девочек- с коровками, Маше спасибо за рулет)))!
Что теперь готовим в темке?
Кто у нас не спящий по ночам?(( я тоже четвертую ночь не сплю толком, сегодня под утро уснула, встала- кровь из носа рекой.
Я уже ничего не хочу готовить)))) все-отготовила все вкусняшки.
Я ночью просыпаюсь и иногда захожу, но никто не пишет же-вот я и ложусь спать дальше.
У меня на ночь вчера ковыряния были, но без продолжения. Тонус хватал ночью, но такое...без продолжения. Эх...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
Субботних с недельками и коровками!
Ира, пендаль!
Спасибо!!! Пойду смотреть)))
Колясочка очень красивая! Тоже на такую поглядываюно пока не знаю, что будет в приоритете - возможно переедем в квартиру без лифта и тогда буду только по весу выбирать
А какой у нее вес заявлен? Я слышала, что вес "по документам" и реальный очень отличаются(((
Девочки, кто в ЖК на Ленина - а где лежат эти бесплатные календари Тедди?я не видела, и не брала)))))
Всем доброе субботнее утречко!
А я уже сутки с головной болью мучаюсь, парацетамол не помог(((( наверное, погода так сказывается....
Пойду дочитывать последние новости нашей темки![]()
Доброе утро, пузики!
Фуфка, с коровками! Не наговаривай на себя!
m-zeka, с неделькой!
ЯСНАЯ, с ПДР!!!
А один ноготь не просили от лака освободить на роды? я что-то об этом слышала.
Я у мамы тоже не торопилась.В 42 нед родилась.
Мне тоже интересно! Муж просит лазанью.Я ее никогда не готовила. Уже и тесто готовое присмотрела в магазине) Кто-то шарит?))
Всем доброе утро и хороших, некоторым продуктивных, выходных!![]()
У меня любитель повыпячиваться )) С 20й недели каждый день или ноги или попу выставляет и держит, потягуськи делает.
Уже купили, но пока дома ремонт, оставили у друзей.
Тебе скоро выпечку продавать можно будет ))) Или ты решила весь роддом накормить?
Очень хорошенькие покупочки! Поздравляю!
А она тяжелая - эта люлька? Я из-за 4 этажа и ищу такой вариант, чтобы легко раскладывался и можно было частями переносить...
Давай в роддом уже езжай! Сегодня дата нужная! Пусть муж уговорит малыша - у него это хорошо выходит!)))
Собираемся с мужем на второй заход по коляскам))) Я уже ничего не хочу) Хочу просто коляску))))
Та я каждый раз готовлю, чтоб мужа было вкусненькое что покушать пока я в РД буду) а приходится съедать все вместе )))))))))))
Люлька сама 4,5кг, шасси 9 кг где то. Но делать нечего-по такой погоде, по снегу-только большие колеса и амортизацию хотелось.
Спасибо) может хоть что то подействует. Пока лежим с мужем и никаких намеков. Хоть бы что то... Ногами только отталкивается малыш)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
о, лазанья! будет сегодня лазанья)
моя любимая лазанья такая http://www.vkusnyblog.ru/smak/2039
еще бывает такая http://www.vkusnyblog.ru/smak/1985
но сегодня я приготовлю такую, но без помидоров и перца http://www.diets.ru/post/967642/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks