Девочки, а с какого периода шевеления не просто внути ощущаются, а видны визуально? Ну в смысле в месте шевеления/удара, начинает кожа бугорком подниматься/выпячиваться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а с какого периода шевеления не просто внути ощущаются, а видны визуально? Ну в смысле в месте шевеления/удара, начинает кожа бугорком подниматься/выпячиваться?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Это дезинформация получилась))) думаю даже если бы они были там,то и со скидкой вышли бы дороже,чем в других магазинах.
Поделитесь преимуществами этой коляски!
Получается нс сайте неправдивая информация? А я уже успела обрадоваться такой цене(((
Кстати на сайте Капитошик за эту неделю она подорожала на 600 грн!
Делитесь впечатлением!!!!
Уже дома коляска или только выбрали?
У меня такой же,но бесплатно. Получала тоже в ноябре не по -месту прописки (может входил в цену фонда кабинета)
Поздравляю с шевелюшками!!!!
Получается, что на Рабочей сейчас Галактик дешевле, чем в Капитошике?
Блин, куда бежать и что делать?))) или сидеть и ждать еще спокойно)
Я и не мечтаю что режим какой-то с первых дней появится и если каждый день ребенок минута в минуту не будет засыпать/кушать/гулять, то это тоже нормально.
По поводу книг. Начала читать "Наш первый месяц" (примерно 1/3 уже прочитала) как для такого чайника как я, который не знает с какой стороны к младенцу подойти, все замечательно описано. Но мэтров я тоже обязательно почитаю))
Мне кажется что 6800 это дорого. Я не была на Рабочей не знаю сколько там на данный момент стоит, но много смотрела на кидстафе и на клумбе есть, там цена где то 5500-5600. Ну и опять же надо уточнять потому как цега меняется каждый день и они не успевают корректировать объявы.... А вообще сама в раздумьяхпокупать-не покупать, рано вроде еще- а вроде и нет, дорожает все.....
Вот прям одним путем идем, товарищи))) тоже ехала в бебизон на Джейн сиотреть, а консультанты отговорили в пользу кам динамико. Типа, и амортизация лучше, и прогулка шире) так? И в итоге я тоже задалась вопросом: есть ли среди поляков такие. Неа, нету) придется выбирать, сопвнивать плюсы и минусы польских и итальянских вариантов. Вот если бы в италии тока цена была минусом, я бы уже взяла кам динамико. Расцветка арт меня покорила. Но ее передние колеса и отсутствие амортизации меня напрягают. Плюс, как я поняла, в ней капюшон хуже поднимается, чем в том же галактике. Шумно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks