Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 629 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, а с какого периода шевеления не просто внути ощущаются, а видны визуально? Ну в смысле в месте шевеления/удара, начинает кожа бугорком подниматься/выпячиваться?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, а с какого периода шевеления не просто внути ощущаются, а видны визуально? Ну в смысле в месте шевеления/удара, начинает кожа бугорком подниматься/выпячиваться?
    Я думаю это зависит от комплекции.
    У меня видновато на 22 нед. Не всегда, а только в моменты особой шевеливости))
    Востаннє редагував Sanata: 23.01.2015 о 22:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Так девченки, а ну признавайтесь
    На днях кто то вроде писал что Адамекс Галактик видели в Бэбизоне,а теперь оказывается что их там нет. Я уже на скидку "губу раскатала".
    Это дезинформация получилась))) думаю даже если бы они были там,то и со скидкой вышли бы дороже,чем в других магазинах.

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Tigrinya, мы смотрели адамекс Лару и галактик на рабочей, возле Сильпо, там их разные модели были(магазин автопупс).
    Поделитесь преимуществами этой коляски!

Все ок на сайте цена указана была 5600, а на месте, переоценка и цвет(так нам сказали), купили за 6000(галактик)
    Получается нс сайте неправдивая информация? А я уже успела обрадоваться такой цене(((
    Кстати на сайте Капитошик за эту неделю она подорожала на 600 грн!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, у меня такая только расцветка джинс.... Нам нравится....5 месяцев катаем....
    Делитесь впечатлением!!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У меня более классический вариант, наверное? а так хотелось цветочков )) Но нет, мужчине - мужская коляска!
    Долучення 1673561
    Уже дома коляска или только выбрали?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А вот и нет))) у меня не такая и купоны не просрочены)))
    У меня календар вагитности. Получала в ноябре. В Жк первого роддома за 30 грн, тк не по месту прописки.
    Долучення 1673564
    У меня такой же,но бесплатно. Получала тоже в ноябре не по -месту прописки (может входил в цену фонда кабинета )

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, у меня таки шевелюшки! Такие деликатные постукивания)))
    Поздравляю с шевелюшками!!!!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я наверное не показатель, но у меня шевеления в 14 начались, в 18 уже периодами бугорки видны)
    Но я облегченной комплекции))) плюс врач сказала, что таз у меня такой, неглубокий, что ли. То есть животик сразу вперед пошел)

Дописів
    1 704

Типово

Получается, что на Рабочей сейчас Галактик дешевле, чем в Капитошике?
    Блин, куда бежать и что делать?))) или сидеть и ждать еще спокойно)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Я вот тоже уже смотрю коляску, и иной раз думаю, что время есть, а там не успеешь оглянуться...та и цены(((

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    как уже раньше писали, дешевле точно не будет, если есть возможность взять сейчас, то стоит подумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

В Капитошике 6800 с чем-то. Может и на Рабочей уже подорожала. Надо наверное во все эти магазины позвонить и уточнить цены. Да,я тоже думала,что на рынке дешевле должны быть((

Дописів
    2 349

Типово

А я ехала в Бебизон посмортеть на Jane Slalom Pro, а в итоге остановилась на CAM Dinamico Сижу, читаю отзывы, голова кругом
    А есть легкие польские коляски, чтобы люлька легко ставилась/снималась, и с автокреслом?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Спасибо
    Ниче себе))))) а вроде рынок, цены, по идее демократичными должны быть, а тут все наоборот)))))))
    Я и не мечтаю что режим какой-то с первых дней появится и если каждый день ребенок минута в минуту не будет засыпать/кушать/гулять, то это тоже нормально.

По поводу книг. Начала читать "Наш первый месяц" (примерно 1/3 уже прочитала) как для такого чайника как я, который не знает с какой стороны к младенцу подойти, все замечательно описано. Но мэтров я тоже обязательно почитаю))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    В Капитошике 6800 с чем-то. Может и на Рабочей уже подорожала. Надо наверное во все эти магазины позвонить и уточнить цены. Да,я тоже думала,что на рынке дешевле должны быть((
    На рынке быстрее частники пересчитывают цены на новый курс, чем магазины.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Мне кажется что 6800 это дорого. Я не была на Рабочей не знаю сколько там на данный момент стоит, но много смотрела на кидстафе и на клумбе есть, там цена где то 5500-5600. Ну и опять же надо уточнять потому как цега меняется каждый день и они не успевают корректировать объявы.... А вообще сама в раздумьях покупать-не покупать, рано вроде еще- а вроде и нет, дорожает все.....

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, Некст прислал письмо, что они уладили вопросы с ПриватБанком, и теперь сумма оплаты не будет меняться, к цене сайта не будет никакой комиссии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

У меня шевеления видны были на 22 неделе примерно. Может немного раньше.
    Почувствовала в 17 недель такой явный пинок

Дописів
    1 704

Типово

А я ехала в Бебизон посмортеть на Jane Slalom Pro, а в итоге остановилась на CAM Dinamico Сижу, читаю отзывы, голова кругом
    А есть легкие польские коляски, чтобы люлька легко ставилась/снималась, и с автокреслом?)
    Вот прям одним путем идем, товарищи))) тоже ехала в бебизон на Джейн сиотреть, а консультанты отговорили в пользу кам динамико. Типа, и амортизация лучше, и прогулка шире) так? И в итоге я тоже задалась вопросом: есть ли среди поляков такие. Неа, нету) придется выбирать, сопвнивать плюсы и минусы польских и итальянских вариантов. Вот если бы в италии тока цена была минусом, я бы уже взяла кам динамико. Расцветка арт меня покорила. Но ее передние колеса и отсутствие амортизации меня напрягают. Плюс, как я поняла, в ней капюшон хуже поднимается, чем в том же галактике. Шумно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочки, Некст прислал письмо, что они уладили вопросы с ПриватБанком, и теперь сумма оплаты не будет меняться, к цене сайта не будет никакой комиссии!
    Какие замечательные новости! Я как раз созрела на покупки))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Какие замечательные новости! Я как раз созрела на покупки))
    Ага, я тоже рад. Хоть на покупки еще и не созрела, но перспектива радует.

Дописів
    2 349

Типово

Вот прям одним путем идем, товарищи))) тоже ехала в бебизон на Джейн сиотреть, а консультанты отговорили в пользу кам динамико. Типа, и амортизация лучше, и прогулка шире) так? И в итоге я тоже задалась вопросом: есть ли среди поляков такие. Неа, нету) придется выбирать, сопвнивать плюсы и минусы польских и итальянских вариантов. Вот если бы в италии тока цена была минусом, я бы уже взяла кам динамико. Расцветка арт меня покорила. Но ее передние колеса и отсутствие амортизации меня напрягают. Плюс, как я поняла, в ней капюшон хуже поднимается, чем в том же галактике. Шумно.
    Ну, меня консультант не отговаривал, я сама Динамико увидела)) Но как прогулку я ее не рассматриваю пока что, к тому же начиталась кучу негативных отзывов именно о прогулке. Я бы вообще купила только люльку и автокресло)
    В общем, решила переспать с этой мыслью))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

И мне пришло письмо. Только говорят цены стали дороже. Я точно по какой то модели не смотрела, но вроде полистала и да-дороже.
    Может кто покупал из новой коллекции и знает что сколько стоило?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, у меня такая только расцветка джинс.... Нам нравится....5 месяцев катаем....
    А у нас такая расцветочка, красивенная
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  galactic-wzory-86_110x300.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1673633   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  galactic-wzory-88_110x300.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  16,4 КБ
ID:	1673634   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  galactic-wzory-89_110x300.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  17,3 КБ
ID:	1673635  

Дописів
    1 704

Типово

Ну, меня консультант не отговаривал, я сама Динамико увидела)) Но как прогулку я ее не рассматриваю пока что, к тому же начиталась кучу негативных отзывов именно о прогулке. Я бы вообще купила только люльку и автокресло)
    В общем, решила переспать с этой мыслью))
    Я бы вообще только люльку взяла) ну, с колесной базой, канеш) про прогулку тоже плохих отзывов начиталась, а брать по цене 3 в 1 только чтоб полгода в люльке покатать - непрактично как-то совсем.

Сторінка 294 з 629 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті