Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 338 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 801 по 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Звиздеж редкостный. В Запорожье мужики до сих пор ходят в переданных мной гражданских куртках и резиновых сапогах.
    В Черкасском офицеры одеты с миру по нитке и пишут рапорты об отсутствующей зимней одежде(ситуация на позавчера).
    ще раз прочитайте про який період і забеспечення кого йдеться . запасів немає.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Интересно, как можно в гугл земля увидеть скопления ВСУ?
    Он координаты точек там смотрел. А скопления всу смотрел в реале

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Позиция помощника позволяет пользоваться определенными полномочиями (чего, в принципе, не было ранее) Источник: http://censor.net.ua/n305675
    Ты не знаешь как называется человек ни за что не отвечающий.
    ИМХО, его взяли для поднятия имиджа МО говорящей головой, исходя из его перемещений он скорее лицо формализующее процесс, а не генератор перестройки МО, это больше кабинетная работа с хорошей юридической командой по приведению нормативных актов МО, предложений для ВР по приведению МО и системы закупок в частности к новым реалиям
    как то так
    хотя, процесс имитации вообще присущ правлению Порошенко, куда не кинь - везде имитация с нулевым результатом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты не знаешь как называется человек ни за что не отвечающий.
    ИМХО, его взяли для поднятия имиджа МО говорящей головой, исходя из его перемещений он скорее лицо формализующее процесс, а не генератор перестройки МО, это больше кабинетная работа с хорошей юридической командой по приведению нормативных актов МО, предложений для ВР по приведению МО и системы закупок в частности к новым реалиям
    как то так
    хотя, процесс имитации вообще присущ правлению Порошенко, куда не кинь - везде имитация с нулевым результатом
    Посмотрим. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. не работаю в МО и не имею доступа к документам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    фамилию пусть оставят, а имя на Игорь поменяют.
    )))
    тогда системе придет *****ц, а этого Порошенко допустить не может
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Посмотрим. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. не работаю в МО и не имею доступа к документам.
    а ты смотри по результатам и перемещениям))

Дописів
    35 768

Типово

Где-то писали, что новую форму и все, что закупает или получает МО сейчас, оставляют под тех, кто придет по ротации
    Да? Где? У меня кум идет в своей одеже.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    17 745

Типово

а ты смотри по результатам и перемещениям))
    Я увижу по экипировке военных, призванных для ротации. Будут ли обращения как в прошлый раз: помогите найти столько-то комплектов формы, берцев и т.п.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Он идет в своей одежде, потому что ему точно сказали, что формы для нет? Или потому что решил подстраховаться и купить самостоятельно? Уточните, пожалуйста

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    написала - я згодна з умовами Pirelli . ви за наступ, який потрібно робити вже вчора. переконайте Pirelli і ще очєнь много таких як Pirelli йти в наступ ще вчора.
    це ж просто -у вас є точка зору, наступ і ніякого припинення вогню, бо це пєттінг. вот прям зараз є Pirelli і ваша позиція наступу. хто піде в наступ?

стабільна річ- ви переходите на особистість, при цьому тикаєте свій підпис, ви займаєтеся мєрянієм, саме зараз змірюєте мене і Возара і при цьому пишите, що не треба переводити розмову на вимір.

щодо многослівності - нагадую, ви пишите, що я тільки що й роблю, це займаюся копіпастом, сьогодні ви пишите, що я многослівна і некоструктивна. ух, яка я)
    Рол, вопрос о Возаре Вы задали или я?))
    многословность и не конструктивность - тоже про Возара
    наступ, я уже раза три или четыре писал, что ВП, это не объявление войны и не сиюминутное наступление, скорее по содержанию Закона (если бы Вы его прочитали, то поняли) он носит оборонительный характер

Дописів
    3 545

Типово

Получил совет от служивых, идти в своей форме. А на месте еще один комплект получишь. Будет сменка.

Дописів
    46 288

Типово

Куда идет? В учебку? Их ТАМ переодевают.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Під Джанкой стягнули 50 ударних вертольотів
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pid...olotiv_2014252

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я увижу по экипировке военных, призванных для ротации. Будут ли обращения как в прошлый раз: помогите найти столько-то комплектов формы, берцев и т.п.
    экипоровку шлет нам Канада и Австралия, к снабжению МО имеют отношение госзакупки - по ним и смотри
    КО

Дописів
    17 745

Типово

экипоровку шлет нам Канада и Австралия, к снабжению МО имеют отношение госзакупки - по ним и смотри
    КО
    Спасибо за КО, очень важно Прежнее руководство МО гуманитарку с экипировкой от канады-австралии положило бы на склады, и не выдавало бы, объясняя все длительными бюрократическими процедурами.

Я посмотрю, как эту гуманитарную форму выдадут, с какой скоростью, всем ли хватит. И буду делать выводы об эффективности того же Бирюкова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ще раз прочитайте про який період і забеспечення кого йдеться . запасів немає.
    Я не херню из интернета перепечатываю,
    а говорю с ребятами бывшими на передовой
    и теми кто сейчас в Черкасском будет готовить новое пополнение.
    Ездил в эти выходные и снова поеду, так что мне сказки рассказывать не надо
    Б..ля у ребят нет воды нормальной, у многих проблемы с желудком,
    в магазинах выгребли уже все подгребают даже литрушки и поллитровки с водой,
    большие емкости давно выпили.
    О чем дальше говорить.. и это еще рядовых не привезли
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    39 400

Типово

Рол, вопрос о Возаре Вы задали или я?))
    до чого питання про возара і вимір мене з возаром? ви написане розумієте, чи штампуєте ?
    многословность и не конструктивность - тоже про Возара
    це якийсь інший Глобус штампував?
    от Subolg Посмотреть сообщение
    Пирелли четко написал, как на его взгляд должен выглядеть алгоритм работы государства - он в этом прав на все 300%, что Вы не поняли, для меня загадка, в отличии от Возара он менее многословен и более конструктивен.
    наступ, я уже раза три или четыре писал, что ВП, это не объявление войны и не сиюминутное наступление, скорее по содержанию Закона (если бы Вы его прочитали, то поняли) он носит оборонительный характер
    прочитала закон і цитати з цього закону приводила в цій теми, але вам все одно треба перейти на особистіть і пофантузувати про мене.

знайти вашу позицію щодо наступу і припинення вогню?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Спасибо за КО, очень важно Прежнее руководство МО гуманитарку с экипировкой от канады-австралии положило бы на склады, и не выдавало бы, объясняя все длительными бюрократическими процедурами.

Я посмотрю, как эту гуманитарную форму выдадут, с какой скоростью, всем ли хватит. И буду делать выводы об эффективности того же Бирюкова.
    то есть, его задача сводится к тому, что бы он следил как выдадут, то что нам шлют другие страны?) ок, я думал он хочет сменить систему закупок МО, ошибся
    кстати, а чего его назвали помощником МО, думаю статуса главного прапорщика ВСУ ему хватило бы

Дописів
    17 745

Типово

то есть, его задача сводится к тому, что бы он следил как выдадут, то что нам шлют другие страны?) ок, я думал он хочет сменить систему закупок МО, ошибся
    кстати, а чего его назвали помощником МО, думаю статуса главного прапорщика ВСУ ему хватило бы
    Я не в курсе, к чему сводится его задача. Не видела, чтобы его должностные обязанности публиковали в общедоступных источниках.

Сторінка 41 з 338 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті