Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 338 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Здесь хоть без мородобоя, а представь что будет в кафе а если еще Лана-снайпер подтянется с ружом...
    я-ясочка, а мое ружо в данной ситуации как березовый лист до сраки.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Здесь хоть без мородобоя, а представь что будет в кафе а если еще Лана-снайпер подтянется с ружом...
    оружие сдавать на входе..
    ЗЫ что то мне подсказывает, что в реале некоторые спорщики намного быстрее найдут общий язык.... могу привести в пример себя с Глобусом.... тут мы часто конкретно сремся... в реале же практически единомышленники....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    05.10.14 Советник Президента Бирюков назначен помощником министра обороны, - Данилюк
    http://censor.net.ua/news/305675/sov...orony_danilyuk
    то есть, что то типа на общественных началах, без структуры и полномочий
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Бобик, у тебя конечно бывают просветления, но иногда как ляпнешь, клянусь-честное-слово
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Как можно называть АТО - освобождение заложников, которые находятся на стороне террористов, я не понимаю и понимать не хочу.
    Освобождение заложников и захваченных объектов как раз антитеррористической операцией и называется.
    В Донецке и Луганске был референдум, были выборы под надзором международных наблюдателей,
    щито? под чьим надзором? где отчеты международных наблюдателей об отсутствии нарушений в организации, проведении, подсчете голосов и т.д.?
    Пока Порох не введёт в стране военное положение, свои мобилизационные повестки пускай засунет себе в шоколадный глаз. С террористами должны бороться только специальные антитеррористические подразделения. Всеобщая мобилизация возможна только на случай войны, когда чётко обозначен враг.
    Что ж, кремлеботы не зря гранты получают. Ты подорвался на агитационной мине, Бобик.

зы: с наступающим.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    оружие сдавать на входе..
    ЗЫ что то мне подсказывает, что в реале некоторые спорщики намного быстрее найдут общий язык.... могу привести в пример себя с Глобусом.... тут мы часто конкретно сремся... в реале же практически единомышленники....
    Вот не нужно сейчас находить повод пригласить в реал нас с Глашей. Пока не успокоитесь и не начнете все коструктивно двигаться в одном направлении - фигушки.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть, что то типа на общественных началах, без структуры и полномочий
    Позиция помощника позволяет пользоваться определенными полномочиями (чего, в принципе, не было ранее) Источник: http://censor.net.ua/n305675

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пирелли четко написал, как на его взгляд должен выглядеть алгоритм работы государства - он в этом прав на все 300%, что Вы не поняли, для меня загадка, в отличии от Возара он менее многословен и более конструктивен.
    написала - я згодна з умовами Pirelli . ви за наступ, який потрібно робити вже вчора. переконайте Pirelli і ще очєнь много таких як Pirelli йти в наступ ще вчора.
    це ж просто -у вас є точка зору, наступ і ніякого припинення вогню, бо це пєттінг. вот прям зараз є Pirelli і ваша позиція наступу. хто піде в наступ?

стабільна річ- ви переходите на особистість, при цьому тикаєте свій підпис, ви займаєтеся мєрянієм, саме зараз змірюєте мене і Возара і при цьому пишите, що не треба переводити розмову на вимір.

щодо многослівності - нагадую, ви пишите, що я тільки що й роблю, це займаюся копіпастом, сьогодні ви пишите, що я многослівна і некоструктивна. ух, яка я)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Вот не нужно сейчас находить повод пригласить в реал нас с Глашей. Пока не успокоитесь и не начнете все коструктивно двигаться в одном направлении - фигушки.
    удачно выступите, все будут не только двигаться в одном направлении....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Так и знал - пра сисьге - развод (((

Перетянул на пар уже 3 человека

on-off
    Guest

Типово

была затронута тема прекрасных грудей?. или показалось?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ну шо... коллективный разум оГорода придумал как победить супостата...?
    давайте уже резюме

Дописів
    17 745

Типово

Работает как часы

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    давайте уже резюме
    женщины огорода покажут сиськи мужчинам, те придут к согласию и уж тогда вынесут решение по этому вопросу.

Дописів
    35 019

Типово

давайте уже резюме
    - Только кража!
    - Нет, только ограбление!
    (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    женщины огорода покажут сиськи мужчинам, те придут к согласию и уж тогда вынесут решение по этому вопросу.
    одобряю такое решение...
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - Только кража!
    - Нет, только ограбление!
    (с)
    будем пилить))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Бобик, у тебя конечно бывают просветления, но иногда как ляпнешь, клянусь-честное-слово
    Пока бобик спал, его компьютером овладел какой-то злоумышленник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    змінюється. ще не окей, ще не вистачає, загашників немає, але вже не так, як на початку літа

Spoiler Spoiler: ... 
    Бирюков
    12 січня о 22:59 ·
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть об армейском табурете...
    Значицца первый рабочий день в качестве черти-кого-но-в-кабинете-замминистра. Ну, мы с Yuriy Husyev теперь как Шерочка с Машерочкой, он мне часть своих замминистерских апартаментов сдал. Если уж совсем честно, то там еще весь день сегодня трудилась тьма народу, наводя священный ужОс на адьютанто-помощнико-секретарей.
    Так вот, основная задача - подготовка к мобилизации. Она у нас через неделю, об это говорится уже полтора месяца. А как всегда - никто ж и не готовился, никто ж и не думал. Вызов...
    Итак, товарищи потенциально-мобилизируемые и их родственники. По вещевому обеспечению нет проблем:
    1) Обувь - спасибо братскому канадскому народу. Берцы будут всем, берцы хорошие.
    2) Летняя полевая форма - есть уже практически на всю четвертую волну, недостача на сейчас небольшая и успеем.
    3) Куртки и брюки утепленные - есть уже практически на всю четвертую волну нового образца. Плюс еще и - спасибо братскому канадскому народу. Но тут есть ньюанс - канадская форма НЕ зимняя в нашем понимании и в нашей комплектации. Нужен еще свитер или флисовая кофта. Завтра с представителями Ассоциации волонтеров будем обсуждать, возможно будет глобальный волонтерский проект.
    4) Бронежилеты и каски - Темп-3000, без этого пока никак. Мы очень ждем сертификации других производителей, а пока будем брать по старым договорам. Что приятно удивило - цена осталась на уровне 2014 года, не смотря на то, что и сталь импортная и полимеры импортные. Родилась версия, что удалось оставить такую цену за счет отсутствия отката. А что, рабочая гипотеза, но правдоподобна.
    5) Белье нательное и белье нательное утепленное: часть нашего производства, а часть - спасибо братскому австралийскому народу.
    6) Шапки-фески, перчатки, трусы-носки - все выглядит неплохо. Часть накоплена на складах6 часть - спасибо братскому канадскому, польскому и австралийскому народу.
    7) Карематы, спальники - выносятся на процедуры закупок по 50 000 единиц. Производители, ау?
    Что готовить своим подопечным: баллистические очки и очки-маску, теплое белье (без фанатизма), сан-гигиен расходники, термоса, спортивную форму (и на пробежку и вечером в казарме), и казарменные, мммать их, тапочки. Остальное - по нашим данным - будет, так что это будет, наверное, первый случай за последний год без "СОС-РЕПОСТ, мой муж/брат/сын идет в армию голый/босый".
    И вот тут мы подошли к самому грустному и как-то сникли. Если с кроватями и палатками мы там кое-как разобрались, то вопрос подушек и матрацев застал нас врасплох. По санитарно-гигиеническим нормам положены ватные подушки и матрацы, а их производства в Украине в таком количестве нет. Раритет и артефакт - мы ж все больше на ортопедические переходим. В госрезерве матрацы из вспушенного вторсырья (бэ, я не знаю что это за пакость). В общем - это нам еще домашнее задание.
    А потом была фраза, сделавшая наш вечер. Представитель одного из управлений докладывал о планах закупок кроватей, столов обеденных, скамей обеденных и армейских табуретов:
    - Товарищ замминистра, разрешите доложить. Еще нам надо 74500 табуретов.
    - Эээ, но позвольте... У нас же мобилизация только 50 000. Зачем же вам 74500 табуретов.
    - Товарищ замминистра, разрешите доложить. У меня вот в отчете написано: нам над 74500 табуретов.
    Драматическая пауза...
    Он так и не смог внятно объяснить возникновение этой цифры, так что сошлись на том, что купим 25 000.
    Народ, там мрак. Там дремучий лес, без проблеска света. Но там теперь есть мы, мы не подведем.

https://www.facebook.com/yuriy.husyev

забеспечення:

https://www.facebook.com/nellystelmakh?pnref=story
    Nelly Stelmakh
    15 січня о 19:50 · Kyiv ·
    Ну что, мы готовы сотрудничать с нашей легкой промышленностью...
    Смотрите, приходите на встречу, предлагайте - и шейте, шейте!
    Только не переоценивайте свои силы, думайте, сколько вы реально можете произвести продукции, рассчитывая на собственные силы.
    У нас не должно быть голых-босых...
    http://www.mil.gov.ua/…/ekonomichno-.../ogoloshennya/

Звиздеж редкостный. В Запорожье мужики до сих пор ходят в переданных мной гражданских куртках и резиновых сапогах.
    В Черкасском офицеры одеты с миру по нитке и пишут рапорты об отсутствующей зимней одежде(ситуация на позавчера).
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Sergii Ivanov
    Вчора о 0:20 · Змінено ·
    Якобы Президент планирует заменить Ярему Юрием Луценко.
    В этот раз не ждите от меня критики - нет ни сил, ни времени на скепсис. Я не раз говорил и повторяю снова: мне решительно по***, кто станет Генеральным прокурором - лишь бы начал сажать ублюдков из пятой колонны и арестовывать их имущество.
    Максимум месяц, и все станет предельно ясно: цербер или аниматор.
    ----------------------
    бонжур, йопта.
    фамилию пусть оставят, а имя на Игорь поменяют.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Звиздеж редкостный. В Запорожье мужики до сих пор ходят в переданных мной гражданских куртках и резиновых сапогах.
    В Черкасском офицеры одеты с миру по нитке и пишут рапорты об отсутствующей зимней одежде(ситуация на позавчера).
    Где-то писали, что новую форму и все, что закупает или получает МО сейчас, оставляют под тех, кто придет по ротации

Дописів
    39 400

Типово

давайте уже резюме
    ато. хтось писатиме про наступ, хтось піде в наступ, хтось писатиме про оборону, хтось буде в обороні, хтось почекає поки все налагодиться і виконаються умови, хтось врятує свою жопу десь там. все як в реальному житті)

Сторінка 40 з 338 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті