Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 338 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 761 по 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    я вообще не про одежду. бегать и сидеть в окопе можно и в советском ватнике ( я в кедах по границе бегал когда то - удобнее) я про подготовку писал. и про то, что с советксим автоматом сложно в мире современного оружия воевать.
    Ну, судя по тому, что я помню про ваши летние посты, вы писали именно о зимней форме.

Да и подготовка к зиме - то же КО. Спасибо, что вы это пишете. Без вас бы никто и не знал

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    с гайцом понятно. но как это убьет Пирелли?
    Так его и не надо, он пока взятку не требует. Человек не хочет идти воевать за тех, кто требует.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    с гайцом понятно. но как это убьет Пирелли?
    Все что нас не убивает-мы не покупаем (с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет не тебя, но прошу тебя, не стоит тему уводить в сторону вопросами "а ты где был 18.02.2014?" или предложением померяться социальной пользой
    От не надо мне приписывать меряние чем-либо, ладно? Уже один наприписывался выше крыши дурных фантазий. Ты не уподобляйся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не назначили?
    так я и спрашиваю, назначили?))
    а то он по картинке то помощник ПУ, то министра обороны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    А что с Де.бальцево?
    тоже хотел спросить у тех, кто в курсе. гдето карту ватную видел - типа попасное и мечты о котле со стрелками. насколько соотв действительности?

Дописів
    46 288

Типово

ник сложно полностью написать?

Если кто-то (1-2 человека) зафукали - это не позволяет сделать вывод что все вокруг близоруки, а вы один провидец. Люди думали и делали. Я очень хорошо помню посты про зимнюю форму, я их вообще не комментировала, потому что потребность в зимней форме была очевидна. Это было КО, не нуждавшееся в озвучке в форуме.

наверное, выводы начали делать и Бирюкова назначили руководить системой закупок в МО? Не приписывайте себе какие-то заслуги от форумской болтологии, плиз. Вообще не мимими

В Одесский торговый порт из Канады сегодня прибыла партия гуманитарной помощи для украинских военных. .

Волонтер Минобороны Богдан Ковалев сообщил, что всего прибыло 42 контейнера, в которых находится около 25 тыс. комплектов зимней одежды, а также ботинки для военнослужащих. "Минобороны осуществляет прием груза, распределяет и контролирует его доставку до мест дислокации или обучающих центров, где будут находиться военнослужащие, призванные в рамках 4-й волны мобилизации", - сообщил Ковалев.

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-odessu-i...yh-171297.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так я и спрашиваю, назначили?))
    а то он по картинке то помощник ПУ, то министра обороны
    05.10.14 Советник Президента Бирюков назначен помощником министра обороны, - Данилюк
    http://censor.net.ua/news/305675/sov...orony_danilyuk

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Денис Артемьев

По ситуации на д****ьцевском направлении.Недавно писал как наших ребят отправили в Ново - Орловку без прикрытия и разведки.Кинули в село,для занятия.Погибли несколько ребят которых я знал лично.Сейчас ведь идет великое наступление.Ново-Орловку уже оставили снова(во второй раз!!!первый был и еще жестче 1-2 августа).В Никишино сейчас снова наших ребят отправили в наступление.Была инфа на наших сводках(уже не от Борисыча) о больших потерях среди наших.Озвучу потери по Никишино.20 человек только убитыми.В бой кинули опять же на авось.Бронетехника наша есть,но когда они спрашивают куда бить,наши не знают.Не ясно это или отсутствие разведки или отсутствие плана или еще,что.Скажу точно это отсутствие мозгов командования,в основном среднего звена.Заменять людей некем.В этом направлении про которое я пишу нет никаких "отпускников" только ополчение только обычные ребята несколько месяцев назад еще не знавших,как автомат стреляет.Благодаря добрым людям в Ростове ,благодаря Валентине,золотому человеку,мои парни моя рота получили помощь в обмундировании зимнем в еде и медикаментах.Мои парни,с бригады Славяне "Седого" с батальона "Кота" роты "Одессы" .Они не раскручены как мотороловцы и сомалийцы Гиви..я за Моторолу и Гиви ничего плохого не скажу их раскрученность заслужена и Мотор с Гиви не прячутся по подвалам когда начинаются *****резы.Они все делают для своих.Наши командиры нет.Чего то ждут.А почему,до сих пор никто не знает,что наши парни,те же "славяне" на тех же передках воюют без остановки.В том же Никишино в том же аэропорту,в аренде,у тех же Мотора и Гиви...Только без обмундирования...Не знаю как там обстановка на других участках фронта,но уверен не сильно отличается.Просто была команда фас,без толкового плана и руководства.А у нас заметьте нет ресурсов таких как у СССР во время ВОВ.Каждый ополченец на счету.Пополнение просидевшее лето и пившее пиво из местных начали идти в ополчение под зиму,когда не стало ни работы не денег.Так они через одного рапорта теперь пишут.Ополчение это не отжатия и не при полном обмундировании красиво по городу ездить.Ополчение это война передок окопы холод грязь и кровь и смерти и раненые.За одну неделю я узнал о смерти следующих ребят которых знал лично с которыми воевал лично рука об руку "Цыка","Топор"-Олег,"Ява"."Большой Волк","Мороз" ранены "Ветер","Бабай","Дэн"(во второй раз) и так далее...так,что когда говорят о большом наступлении помните какой оно ценой достигается и есть командиры ****вшие о*****вшие и трусливые,у нас в том числе.Которые суки при атаках отсиживаются в подвалах,которые обжились хорошо в селах,и которые бухают и которые только орут на пацанов.пидарня.я тут без имен,но завтра я по своим каналам дам инфу о ситуации знать кому это надо знать и кто может принимать решения.По ситуации в Харькове.Берут всех подряд.В СБУ забрали и при этом подкинули то ли гранату то ли взрывчатое вещество,нашей соратнице Юле Смагиной,но просто сочувствующей девушке.Матери одиночке.Просто за то,что она не думает как укропы как власть Потрошенко заставляет думать всю Украину.Приехали грудой сбу шников,обыскали дом,ничего не нашли,подкинули гранату и забрали.Да она наша да она активно в интернете ругала эту так называемую самозванную власть.Но ничего не совершала.Таких по Харькову не десятки,ни сотни их тысячи.Прет масштаб террора Порошенко и нынешней укро власти по всей Украине.Вы не сможете это представить.Сидит в Киеве урод,ублюдок.хам,убийца,тварь и мразь вонючая и решает кому нужно умирать.Сука падла,.Сдохни!!!!!!!!Другой момент,поймите,когда наши пишут о некоторых потерях,эти потери очень большие,когда пишут о больших,они огромны.Укры укрепились за время всех этих "перемирий" очень серьезно и основательно.И ребята,у них армия а у нас до сих пор не ВСН,у нас до сих пор ополчение.Пацанам начали раздавать военные билеты,на которые и я фотографировался,так они смеются над ними,лучше бы оставили прошлые удостоверения.Военники как с ксерокса черно - белые...Хотел еще сказать по Захарченко.Не люблю его,мало кто его любит.Но уважение есть.Смотрю его поведение.Да наш мужик.Но я хотел сказать по последней ситуации с аэропортом пленными и прочим.Нужен пиар.Да он нужен!Надо показать,что мы не звери и их солдат отпускаем и не пытаем(бить бьем но не убивая и не калеча!).они наших убивают пытают и изгаляются.Разрывают танками.в том числе и ВСУ.Захар показал жестко с пленными,но не калеча.Так оно и есть и будет!.Но у меня вопрос к Захару.Какого хрена он отдает знамя флаг эту укротряпку которую отвоевали пацаны в аэропорту этим уродам ВСУшникам?Я сам эту тряпку видел в бинокль,прилепленную в терминале.Сбить было невозможно только прострелить.И вот теперь когда пацаны взяли терминалы отвоевали у гнид их тряпку,ее не отдали нам как трофей ,а отдали украм как знак героизма их мясопидоргам.Зачем этот дешевый понт Захар зачем???Наши пацаны гибли,что бы это не висело там..И зачем ты брал "это" руками????

https://vk.com/wall169652956_2550

... их слили.....
    Закономерно. Биомусор имеет предельный ресурс на уничтожение людей и территории. Дерьма много.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

bobik те чё, повестку принесли? к с уже допаниковался, стал Guest,

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

господа может стоит где кофе-пива попить, а то тут уже скоро реальные войны между форумчанинами начнутся...
    Здесь хоть без мородобоя, а представь что будет в кафе а если еще Лана-снайпер подтянется с ружом...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В Одесский торговый порт из Канады сегодня прибыла партия гуманитарной помощи для украинских военных. .
    Канадская украинская диаспора и до этого корабля форму передавала. Только не на правительственном уровне, а на волонтерском. И в меньших объемах

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Да ну?
    а шо Вики говорит об этом?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ми....шка лень искать здесь ответы и не буду. Речь не об этом и не обо мне. О том, что время улетает вдаль. Ничего кординально не меняется. Должны быть сильные выводы. Опыт, который написан кровью, до конца не понят и не используется
    змінюється. ще не окей, ще не вистачає, загашників немає, але вже не так, як на початку літа

Spoiler Spoiler: ... 
    Бирюков
    12 січня о 22:59 ·
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть об армейском табурете...
    Значицца первый рабочий день в качестве черти-кого-но-в-кабинете-замминистра. Ну, мы с Yuriy Husyev теперь как Шерочка с Машерочкой, он мне часть своих замминистерских апартаментов сдал. Если уж совсем честно, то там еще весь день сегодня трудилась тьма народу, наводя священный ужОс на адьютанто-помощнико-секретарей.
    Так вот, основная задача - подготовка к мобилизации. Она у нас через неделю, об это говорится уже полтора месяца. А как всегда - никто ж и не готовился, никто ж и не думал. Вызов...
    Итак, товарищи потенциально-мобилизируемые и их родственники. По вещевому обеспечению нет проблем:
    1) Обувь - спасибо братскому канадскому народу. Берцы будут всем, берцы хорошие.
    2) Летняя полевая форма - есть уже практически на всю четвертую волну, недостача на сейчас небольшая и успеем.
    3) Куртки и брюки утепленные - есть уже практически на всю четвертую волну нового образца. Плюс еще и - спасибо братскому канадскому народу. Но тут есть ньюанс - канадская форма НЕ зимняя в нашем понимании и в нашей комплектации. Нужен еще свитер или флисовая кофта. Завтра с представителями Ассоциации волонтеров будем обсуждать, возможно будет глобальный волонтерский проект.
    4) Бронежилеты и каски - Темп-3000, без этого пока никак. Мы очень ждем сертификации других производителей, а пока будем брать по старым договорам. Что приятно удивило - цена осталась на уровне 2014 года, не смотря на то, что и сталь импортная и полимеры импортные. Родилась версия, что удалось оставить такую цену за счет отсутствия отката. А что, рабочая гипотеза, но правдоподобна.
    5) Белье нательное и белье нательное утепленное: часть нашего производства, а часть - спасибо братскому австралийскому народу.
    6) Шапки-фески, перчатки, трусы-носки - все выглядит неплохо. Часть накоплена на складах6 часть - спасибо братскому канадскому, польскому и австралийскому народу.
    7) Карематы, спальники - выносятся на процедуры закупок по 50 000 единиц. Производители, ау?
    Что готовить своим подопечным: баллистические очки и очки-маску, теплое белье (без фанатизма), сан-гигиен расходники, термоса, спортивную форму (и на пробежку и вечером в казарме), и казарменные, мммать их, тапочки. Остальное - по нашим данным - будет, так что это будет, наверное, первый случай за последний год без "СОС-РЕПОСТ, мой муж/брат/сын идет в армию голый/босый".
    И вот тут мы подошли к самому грустному и как-то сникли. Если с кроватями и палатками мы там кое-как разобрались, то вопрос подушек и матрацев застал нас врасплох. По санитарно-гигиеническим нормам положены ватные подушки и матрацы, а их производства в Украине в таком количестве нет. Раритет и артефакт - мы ж все больше на ортопедические переходим. В госрезерве матрацы из вспушенного вторсырья (бэ, я не знаю что это за пакость). В общем - это нам еще домашнее задание.
    А потом была фраза, сделавшая наш вечер. Представитель одного из управлений докладывал о планах закупок кроватей, столов обеденных, скамей обеденных и армейских табуретов:
    - Товарищ замминистра, разрешите доложить. Еще нам надо 74500 табуретов.
    - Эээ, но позвольте... У нас же мобилизация только 50 000. Зачем же вам 74500 табуретов.
    - Товарищ замминистра, разрешите доложить. У меня вот в отчете написано: нам над 74500 табуретов.
    Драматическая пауза...
    Он так и не смог внятно объяснить возникновение этой цифры, так что сошлись на том, что купим 25 000.
    Народ, там мрак. Там дремучий лес, без проблеска света. Но там теперь есть мы, мы не подведем.

https://www.facebook.com/yuriy.husyev

забеспечення:

https://www.facebook.com/nellystelmakh?pnref=story
    Nelly Stelmakh
    15 січня о 19:50 · Kyiv ·
    Ну что, мы готовы сотрудничать с нашей легкой промышленностью...
    Смотрите, приходите на встречу, предлагайте - и шейте, шейте!
    Только не переоценивайте свои силы, думайте, сколько вы реально можете произвести продукции, рассчитывая на собственные силы.
    У нас не должно быть голых-босых...
    http://www.mil.gov.ua/…/ekonomichno-.../ogoloshennya/

Дописів
    3 545

Типово

[COLO

https://vk.com/wall169652956_2550

... их слили.....
    Предполагаю, что деза... чтобы обелить РФ и нам расслабление... По инфе от наших волонтеров.. у нас тоже очень много раненых...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Здесь хоть без мородобоя, а представь что будет в кафе а если еще Лана-снайпер подтянется с ружом...

как показал наш опыт лазертага - мордобоя не будет. ну разве шор ГББ подтянется (во что я не верю) - ему я обещал, а я свое слово держу))

А так - я за флэш-моб..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    bobik те чё, повестку принесли? к с уже допаниковался, стал Guest,
    И поделом.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Хуёвая война @Angry_Ukr · 3 ч. 3 часа назад
    В #Горловка срочно нужны мобильные крематории! Русский мир заполонил все морги и начинает разлагаться.

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    46 288

Типово

Канадская украинская диаспора и до этого корабля форму передавала. Только не на правительственном уровне, а на волонтерском. И в меньших объемах
    Да, я помню. И не только они. Просто те, кто в очередной раз, заранее, начинают с низких нот о том что опять во власти никто не чешется а онижеговорили - просто факты.
    Востаннє редагував Vozar: 26.01.2015 о 14:54
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 39 з 338 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті