Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 338 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ну если Шоколадный заяц поставит Алкаша на ГП то 146% будут давить Ахметку, у них с Алкашом старая война. Тем более поговаривают, что отсидку алкашу Ахмета организовал из-за того что Алкаша в туфлях по Ахметкиной кроватке прыгал во время обыска.

Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    то й пишу, що закордон вже дає і дасть гроші під оборону з прапором мирний план, дають консультантів і проводять навчання. і при цьому все одно треба стримувати натиск на Донбасі, а це мобілізація. так, немає часу для послідовності , все сьогодні і не поспіваємо за часом.
    я не стратеК, но весно говорил - будут грады, ржали, летом говорил - надо одевать пацанов на зиму - фукали, осенью - надо готовить сто дней смену на весну - снова фукали. щас что мешает начать три месяца готовить? или хотя бы два?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    летом говорил - надо одевать пацанов на зиму - фукали
    стоп-стоп-стоп. Когда вы летом говорили, что надо пацанов на зиму одевать (я хорошо помню), другие молча закупали зимнюю форму, а не фукали. И не потому закупали, что "он-офф в форуме сказал", а потому что действовали, а не философствовали

Дописів
    39 400

Типово

я не стратеК, но весно говорил - будут грады, ржали, летом говорил - надо одевать пацанов на зиму - фукали, осенью - надо готовить сто дней смену на весну - снова фукали. щас что мешает начать три месяца готовить? или хотя бы два?
    мобілізовані влітку замінили втрати та дозволили провести ротацію листопад- грудень. мобілізація з січня дозволить провести ротацію в травні, влітку.

забеспечення - вже ж була розмова, зимові комплекти замовили з виконанням на грудень місяць, цих людей звільнили. які зараз темпи замовлень та обшиву за бюджетом ще не знаю.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    стоп-стоп-стоп. Когда вы летом говорили, что надо пацанов на зиму одевать (я хорошо помню), другие молча закупали зимнюю форму, а не фукали. И не потому закупали, что "он-офф в форуме сказал", а потому что действовали, а не философствовали
    Ми....шка, лень искать здесь ответы и не буду. Речь не об этом и не обо мне. О том, что время улетает вдаль. Ничего кординально не меняется. Должны быть сильные выводы. Опыт, который написан кровью, до конца не понят и не используется

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    блаблабла. мобілізація вже йде, умови Pirelli вже висунув, кілька разів підкреслено написав - до виконання умов, виконання умов 3-5 років за умов працюючої економіки. переконайте Pirelli йти в атаку.

Pirelli відверто не йде в атаку. домовляйтесь,
    Vozar- піде за Законом, при цьому вважає, що сил для наступу бракує, треба тримати оборону і потрібен час для виконання умов Pirelli.
    Пирелли четко написал, как на его взгляд должен выглядеть алгоритм работы государства - он в этом прав на все 300%, что Вы не поняли, для меня загадка, в отличии от Возара он менее многословен и более конструктивен.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Ми....шка
    ник сложно полностью написать?

лень искать и не буду ответы
    Если кто-то (1-2 человека) зафукали - это не позволяет сделать вывод что все вокруг близоруки, а вы один провидец. Люди думали и делали. Я очень хорошо помню посты про зимнюю форму, я их вообще не комментировала, потому что потребность в зимней форме была очевидна. Это было КО, не нуждавшееся в озвучке в форуме.

Должны быть сильные выводы. Опыт, который написан кровью, до конца не понят и не используется
    наверное, выводы начали делать и Бирюкова назначили руководить системой закупок в МО? Не приписывайте себе какие-то заслуги от форумской болтологии, плиз. Вообще не мимими

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ми....шка, лень искать здесь ответы и не буду. Речь не об этом и не обо мне. О том, что время улетает вдаль. Ничего кординально не меняется. Должны быть сильные выводы. Опыт, который написан кровью, до конца не понят и не используется
    люди просто уже наверное привыкли к ежедневным потерям в 7-10-20 патриотов и 25-40 покалеченных ранее здоровых украинцев, потому АТО, потому мирный план
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пирелли четко написал, как на его взгляд должен выглядеть алгоритм работы государства - он в этом прав на все 300%, что Вы не поняли, для меня загадка, в отличии от Возара он менее многословен и более конструктивен.
    я предлагаю отправить в окопы вместо Пирелли того гайца, который с моей знакомой осенью требовал взятку, угрожая тем, что права отберет.
    убьем сразу 2 зайцев.

Дописів
    17 745

Типово

люди просто уже наверное привыкли к ежедневным потерям в 7-10-20 патриотов и 25-40 покалеченных ранее здоровых украинцев, потому АТО, потому мирный план
    Т.е он-офф пишет мне, ты его цитируешь, и, автоматически, имеешь в виду, что это Мимимишка "люди просто уже наверное привыкли к ежедневным потерям "? Я правильно поняла?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

А что с Де.бальцево?
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

господа может стоит где кофе-пива попить, а то тут уже скоро реальные войны между форумчанинами начнутся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ник сложно полностью написать?

Если кто-то (1-2 человека) зафукали - это не позволяет сделать вывод что все вокруг близоруки, а вы один провидец. Люди думали и делали. Я очень хорошо помню посты про зимнюю форму, я их вообще не комментировала, потому что потребность в зимней форме была очевидна. Это было КО, не нуждавшееся в озвучке в форуме.

наверное, выводы начали делать и Бирюкова назначили руководить системой закупок в МО? Не приписывайте себе какие-то заслуги от форумской болтологии, плиз. Вообще не мимими
    а его назначили руководить? а когда?
    тендера как шли так и идут по ускоренной процедуре в 80% случаев с одним участником, скажу даже больше - в 70% пост-фактум
    что изменилось?

Дописів
    17 745

Типово

а его назначили руководить? а когда?
    Не назначили?

Президент также акцентировал внимание нового советника на необходимости усиления антикоррупционной общественной деятельности для повышения прозрачности и эффективности закупок для украинской армии.

"Нет сейчас более важного дела, чем обеспечение наших армейцев и добровольцев всем необходимым для защиты их жизни. Те, кто воровал и продолжает воровать, наживаясь на наших военных, должны как можно скорее получить по рукам. Все антикоррупционные дела, которые сейчас начаты против определенных военных чиновников, дойдут до суда, никто не избежит справедливого наказания за свои злодеяния. Мы должны как можно быстрее преодолеть коррупцию в армии ", – отметил президент. http://www.segodnya.ua/politics/pnew...om-544214.html

on-off
    Guest

Типово

я вообще не про одежду. бегать и сидеть в окопе можно и в советском ватнике ( я в кедах по границе бегал когда то - удобнее) я про подготовку писал. и про то, что с советксим автоматом сложно в мире современного оружия воевать.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Порошенко отказался вводить военное положение в Украине (видео)
    Дата 25 января 2015 г., 19:03:00
    Пускай тогда этот шоколадный заяц сам с ними и воюет.
    Пора бы уже признать, что в Украине идёт не АТО, а гражданская война и без введения военного положения она не закончится.
    Как можно называть АТО - освобождение заложников, которые находятся на стороне террористов, я не понимаю и понимать не хочу.
    В Донецке и Луганске был референдум, были выборы под надзором международных наблюдателей, народ Донбасса на выборах поддержал террористов. О каком АТО может идти речь в этом случае? Донбасс не захвачен, он откололся и у нас варианта только два: или признать их откол или объявить им войну.
    Пока Порох не введёт в стране военное положение, свои мобилизационные повестки пускай засунет себе в шоколадный глаз. С террористами должны бороться только специальные антитеррористические подразделения. Всеобщая мобилизация возможна только на случай войны, когда чётко обозначен враг.
    А так, Порох - хитрая жопа. Объявлять войну Даунбассу боится. Он хочет всех мобилизовать в свою антитеррористическую армию, чтобы мы, ценой своих жизней вычистили Донбасс от вооруженных боевиков, одновременно сохранив жизни мирных граждан.
    Нет уж, господин президент, так не бывает. Хотите мобилизацию - объявляйте войну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    я предлагаю отправить в окопы вместо Пирелли того гайца,[...]
    убьем сразу 2 зайцев.
    с гайцом понятно. но как это убьет Пирелли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Т.е он-офф пишет мне, ты его цитируешь, и, автоматически, имеешь в виду, что это Мимимишка "люди просто уже наверное привыкли к ежедневным потерям "? Я правильно поняла?
    нет не тебя, но прошу тебя, не стоит тему уводить в сторону вопросами "а ты где был 18.02.2014?" или предложением померяться социальной пользой

Дописів
    4 792

Типово

А я думал потому, шо х..йло, не? Вы чего предлагаете-то? Чего? Ныть и плакать? Жаловаться на жизнь? А, да-да-да, вперед, в наступление, но ВЫ вдвоем посидите в сторонке. Очень удобно приказы раздавать.
    И раз первыми политики должны пойти в бой, то получается патриоты они, ИМ надо, а жителям страна нинада. Как-то оно не очень выглядит.

Дописів
    9 052

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пора бы уже признать, что в Украине идёт не АТО, а гражданская война.
    Да ну?

Сторінка 38 з 338 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті