| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мобілізовані влітку замінили втрати та дозволили провести ротацію листопад- грудень. мобілізація з січня дозволить провести ротацію в травні, влітку.
забеспечення - вже ж була розмова, зимові комплекти замовили з виконанням на грудень місяць, цих людей звільнили. які зараз темпи замовлень та обшиву за бюджетом ще не знаю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ник сложно полностью написать?
Если кто-то (1-2 человека) зафукали - это не позволяет сделать вывод что все вокруг близоруки, а вы один провидец. Люди думали и делали. Я очень хорошо помню посты про зимнюю форму, я их вообще не комментировала, потому что потребность в зимней форме была очевидна. Это было КО, не нуждавшееся в озвучке в форуме.лень искать и не буду ответы
наверное, выводы начали делать и Бирюкова назначили руководить системой закупок в МО? Не приписывайте себе какие-то заслуги от форумской болтологии, плиз. Вообще не мимимиДолжны быть сильные выводы. Опыт, который написан кровью, до конца не понят и не используется
А что с Де.бальцево?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
господа может стоит где кофе-пива попить, а то тут уже скоро реальные войны между форумчанинами начнутся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не назначили?
Президент также акцентировал внимание нового советника на необходимости усиления антикоррупционной общественной деятельности для повышения прозрачности и эффективности закупок для украинской армии.
"Нет сейчас более важного дела, чем обеспечение наших армейцев и добровольцев всем необходимым для защиты их жизни. Те, кто воровал и продолжает воровать, наживаясь на наших военных, должны как можно скорее получить по рукам. Все антикоррупционные дела, которые сейчас начаты против определенных военных чиновников, дойдут до суда, никто не избежит справедливого наказания за свои злодеяния. Мы должны как можно быстрее преодолеть коррупцию в армии ", – отметил президент. http://www.segodnya.ua/politics/pnew...om-544214.html
Пускай тогда этот шоколадный заяц сам с ними и воюет.
Пора бы уже признать, что в Украине идёт не АТО, а гражданская война и без введения военного положения она не закончится.
Как можно называть АТО - освобождение заложников, которые находятся на стороне террористов, я не понимаю и понимать не хочу.
В Донецке и Луганске был референдум, были выборы под надзором международных наблюдателей, народ Донбасса на выборах поддержал террористов. О каком АТО может идти речь в этом случае? Донбасс не захвачен, он откололся и у нас варианта только два: или признать их откол или объявить им войну.
Пока Порох не введёт в стране военное положение, свои мобилизационные повестки пускай засунет себе в шоколадный глаз. С террористами должны бороться только специальные антитеррористические подразделения. Всеобщая мобилизация возможна только на случай войны, когда чётко обозначен враг.
А так, Порох - хитрая жопа. Объявлять войну Даунбассу боится. Он хочет всех мобилизовать в свою антитеррористическую армию, чтобы мы, ценой своих жизней вычистили Донбасс от вооруженных боевиков, одновременно сохранив жизни мирных граждан.
Нет уж, господин президент, так не бывает. Хотите мобилизацию - объявляйте войну![]()
А я думал потому, шо х..йло, не? Вы чего предлагаете-то? Чего? Ныть и плакать? Жаловаться на жизнь? А, да-да-да, вперед, в наступление, но ВЫ вдвоем посидите в сторонке. Очень удобно приказы раздавать.
И раз первыми политики должны пойти в бой, то получается патриоты они, ИМ надо, а жителям страна нинада. Как-то оно не очень выглядит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks