| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты не знаешь как называется человек ни за что не отвечающий.
ИМХО, его взяли для поднятия имиджа МО говорящей головой, исходя из его перемещений он скорее лицо формализующее процесс, а не генератор перестройки МО, это больше кабинетная работа с хорошей юридической командой по приведению нормативных актов МО, предложений для ВР по приведению МО и системы закупок в частности к новым реалиям
как то так
хотя, процесс имитации вообще присущ правлению Порошенко, куда не кинь - везде имитация с нулевым результатом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Рол, вопрос о Возаре Вы задали или я?))
многословность и не конструктивность - тоже про Возара
наступ, я уже раза три или четыре писал, что ВП, это не объявление войны и не сиюминутное наступление, скорее по содержанию Закона (если бы Вы его прочитали, то поняли) он носит оборонительный характер
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Під Джанкой стягнули 50 ударних вертольотів
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pid...olotiv_2014252
Спасибо за КО, очень важноПрежнее руководство МО гуманитарку с экипировкой от канады-австралии положило бы на склады, и не выдавало бы, объясняя все длительными бюрократическими процедурами.
Я посмотрю, как эту гуманитарную форму выдадут, с какой скоростью, всем ли хватит. И буду делать выводы об эффективности того же Бирюкова.
Я не херню из интернета перепечатываю,
а говорю с ребятами бывшими на передовой
и теми кто сейчас в Черкасском будет готовить новое пополнение.
Ездил в эти выходные и снова поеду, так что мне сказки рассказывать не надо
Б..ля у ребят нет воды нормальной, у многих проблемы с желудком,
в магазинах выгребли уже все подгребают даже литрушки и поллитровки с водой,
большие емкости давно выпили.
О чем дальше говорить.. и это еще рядовых не привезли![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
до чого питання про возара і вимір мене з возаром? ви написане розумієте, чи штампуєте ?
це якийсь інший Глобус штампував?многословность и не конструктивность - тоже про Возара
от Subolg Посмотреть сообщение
Пирелли четко написал, как на его взгляд должен выглядеть алгоритм работы государства - он в этом прав на все 300%, что Вы не поняли, для меня загадка, в отличии от Возара он менее многословен и более конструктивен.прочитала закон і цитати з цього закону приводила в цій теми, але вам все одно треба перейти на особистіть і пофантузувати про мене.наступ, я уже раза три или четыре писал, что ВП, это не объявление войны и не сиюминутное наступление, скорее по содержанию Закона (если бы Вы его прочитали, то поняли) он носит оборонительный характер
знайти вашу позицію щодо наступу і припинення вогню?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks