Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 3731 ПершаПерша ... 10450455459459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361465470411041604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Ок, вас в этой ситуации 10 грн/полуторный спасёт? Так может не везти тогда просто?
    так я и не вожу.

В том то и дело что он не понял откуда твои заявленые налоги потому как эти же налоги мы платим покупая товары и услуги. Это называется НДС. И неважно сто купил человек. Булку хлеба или сырье для производства
    о. наконец то. прозрение.
    да. это называется НДС.
    только момент - булка хлеба покупается для собственных нужд и не идёт в учёт.
    а когда машина с водителем выезжает в работу - тогда в учёт идёт каждая копейка. также само как и запускается станок по прессованию брикетов.
    а дальше самое простое.
    повысилась стоимость шелухи - брикеточник рас поднял цену, чтобы учесть потери.
    повысилась стоимость шаровой опоры - водители никуя не может поднять. он теряет, а налог(НДС), который он платит за эту шаровую опору возрастает.

капец. как в школе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

сколько ещё объяснять одно и тоже?
    Макс, платить или не платить налог с прибыли - дело сугубо индивидуальное для каждого.
    Но утверждать "Я плачу налоги, заправляя бенз" - это бред.
    Равно такое же сравнение привёл я с алкоголем. И Рас с табаком.

официальные как положено по закону для такси не плачу. и не буду платить.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 660

Типово

так я и не вожу.

да. это называется НДС.
    а когда машина с водителем выезжает в работу - тогда в учёт идёт каждая копейка. также само как и запускается станок по прессованию брикетов.
    а дальше самое простое.
    повысилась стоимость шаровой опоры - водители никуя не может поднять. он теряет, а налог(НДС), который он платит за эту шаровую опору возрастает.

капец. как в школе...
    рас тоже не поднял цену, а целый год сосет лапу и работает в ноль. ))
    дальше че!?

Дописів
    27 335

Типово

Макс, платить или не платить налог с прибыли - дело сугубо индивидуальное для каждого.
    Но утверждать "Я плачу налоги, заправляя бенз" - это бред.
    Подожди, а я не плачу налог заправляя бенз для своей деятельности?
    не для личных нужд - для деятельности.
    Моя деятельность не теряет прибыли с удорожанием топлива?
    А могу ли я поднять тариф, чтобы не терять прибыль из-за возросшего налога?
    Ты же в такси работал.... ну не тебе же объяснять это, что мы все подвязаны тарифом, который НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 660

Типово

Ты же в такси работал.... ну не тебе же объяснять это, что мы все подвязаны тарифом, который НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ.
    беда печаль.
    ну продавай кокс в такси, и устанавливай сам цену которую хочешь.
    не догоняет челвоек что цену устанавливает только стив джобс на айфоны, все остальное диктует рынок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

да. это называется НДС.
    а дальше самое простое.

капец. как в школе...
    Макс, походу это не уплата налогов по месту деятельности а маржинальная эффективность. Высчитывается за период. Вот на нее ты пока и не можешь особо влиять если уже на газу

Дописів
    27 335

Типово

Задолбало это обсуждение непонятно чего.
    От себя тему закрыл.

Для коллег, которые в десятке. Фроги писал про ланцер с пустой шашкой. Потом катался синий логан. в субботу лоб в лоб упёрся в чёрный форд фокус. номера не запомнил к сожалению. только потом обдумывал что произошло.
    заказ на октябре. принимает автозахватом. я подаюсь обычно за 2-3 минуты к адресу.
    залетаю во двор. мне навстречу с другого въезда едет машина. ну я как примерный водитель сдаю назад, думаю, может поедет на выезд.
    нет. стал к моему подъезду.
    ладно. подпёр его около подъезда, развернулся и стал ближе к парадному.
    форд стоит. через стекло вижу, что на телефоне работает таксоид.
    у меня в заказе одна машина на этот адрес.
    через 3 минуты выходит девушка. стоит у парадного и смотрит на 2 машины.
    потом подошла ко мне и села в мою. я выехал со двора. и за мной никого не посадя к себе выехал форд.
    будьте внимательны.

Макс, походу это не уплата налогов по месту деятельности
    давай завязывать, а?
    какая разница как это называется, если это уходит в казну государства с нашей прибыли.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 660

Типово

Задолбало это обсуждение непонятно чего.
    твою глупость и некомпетентность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Его точно также плачу и я . Вне зависимости - еду ли я на показ объекта или за мясом для шашлыков. И так для всех, кто покупает бенз.

Без разницы для чего

Теряет. И моя деятельность теряет. Также можно сказать что и мясо дорожает, когда ты за ним на машине едешь.

Нет, не можешь. Но тут, как говорится, "не нравится - не нюхай!". Точно также и у меня. Скрепя зубами прходится работать
    И я не могу сказать клиенту "Заплатите мне не 50% комиссионных , а 53 потому что бенз подорожал"

Согласен, не устанавливаем. Именно поэтому я и перестал там работать. Ибо понял что могу зарабатывать больше. Если придумаю чем смогу зарабатывать еще больше - брошу и риэлторскую деятельность.

Дописів
    27 335

Типово

Согласен, не устанавливаем. Именно поэтому я и перестал там работать. Ибо понял что могу зарабатывать больше.
    уж не про налоги. про работу.
    кстати вот те, кто не приспособился и зарабатывал мало и уходят с такси.
    здесь нужно просто приспособиться и зарабатывать больше получится.
    использовать знакомства и договариваться с людьми.
    если этого не будешь делать, а тупо кататься по заказам убивая авто - такая работа ни к чему не приведёт

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    В твоем слечае сколько ты не отстегнеш процентов на свою службу они как единоналожники, а я так понимаю, они единоналожники независимо от того кто сколько притаранил денег заплятят фиксированный ежемесячный единый налог в 320 грн. (сумму единого налога помню по памяти с 2013 года)
    Не буду утверждать на 100%, но заказы через службу архивируются в Эвосе и таки оборот по заказам учитывается.

То, что мы пополняем через терминал (свой счёт такси) каким то образом облагается за счёт нас, потому как по итогу на счёт падает на 8% меньше (2% собственной комиссии самого терминала я не учитываю)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    т.е. если я вдавлю бутылку коньяка или вискаря - я могу утверждать что я плачу акцизный сбор ???
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а если ты вдавливаешь по два пузыря в день, то ты не алкаш а крупный налогоплательщик, и помогаешь государству.
    как это не смешно, но по словам макси эта схема именно так и работает

Дописів
    25 312

Типово

давай завязывать, а?
    какая разница как это называется, если это уходит в казну государства с нашей прибыли.
    А с чего началось то все? Ты сам сказал, что ты как таксист просто пипец сколько налогов платишь, а все остальные - разгельдяи. У тебя и спросили - а чем твое налогоплачение отличается от моего, если у нас с тобой будет одинаковый пробег.

Дописів
    13 697

Типово

да. это называется НДС.
    Чего это?? Ты хлеба купил?? Ндс заплатил? Заплатил. Все по чесноку. То что ты валишь в кучу вопросы рентабельности это одно, другое, что по итогу Марко на своем танке или не помню кто (на газели) по сумме выплат (в цифре) в разы больше судя по ценам на то же самое ГСМ не говорит о том что они это делают с той же рентабельностью, что и у тебя. В твоем случае можно пойти работать библиотекарем. Страна нуждается в библиотекарях. И шаровых с ГСМами там нет. По итогу судя по зарплатам библиотекарей, подозреваю, что она маленькая, твоя рентабельность останется такой же, за счет того что расходная часть снизится. Следуя твоей логике, что в этом случае ты налогов не заплатишь? Ан нет. Заплатишь и поболее чем в такси, т.к. частных библиотек не встречал, библиотеки у нас все государственные и налогооблагаться ты будешь на общих основаниях. В такси ты этого не делал.

Короче учи мат часть.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    А у меня и то и другое. Я ваще крут.

Дописів
    23 064

Типово

Угомонитесь уже.
    Макс просто пошутил - а вы повелись, как мухи на мед.))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 660

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Угомонитесь уже.
    профессионально отыгрывал дурака!?))
    ну это все обьясняет!

Дописів
    739

Типово

Угомонитесь уже.
    Когда шутят,не пытаются привести тупые аргументы.

Дописів
    13 697

Типово

Не буду утверждать на 100%, но заказы через службу архивируются в Эвосе и таки оборот по заказам учитывается.

То, что мы пополняем через терминал (свой счёт такси) каким то образом облагается за счёт нас, потому как по итогу на счёт падает на 8% меньше (2% собственной комиссии самого терминала я не учитываю)
    Это тонкости службы. Согласен то что вы пополняете через терминал, оно может и учитывается как-то но только за счет ваших штрафов. Ну там ваша контора платит лицензию типа АТП, заносят полюбому в ГАЕвню и т.д. но по сути вы еженедельно кидаете на частную дебетную кредитную карту либо абонплату в размере 80 грн как в "десятке" "эталоне" либо вам начисляют еженедельный процент 10% от заказов. Например как в "чайке". И это по сути все за что вы платите, ну разумеется кроме штрафных там всяких. Не так ли?

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Это тонкости службы. Согласен то что вы пополняете через терминал, оно может и учитывается как-то но только за счет ваших штрафов. Ну там ваша контора платит лицензию типа АТП, заносят полюбому в ГАЕвню и т.д. но по сути вы еженедельно кидаете на частную дебетную кредитную карту либо абонплату в размере 80 грн как в "десятке" "эталоне" либо вам начисляют еженедельный процент 10% от заказов. Например как в "чайке". И это по сути все за что вы платите, ну разумеется кроме штрафных там всяких. Не так ли?
    Какую лицензию? Какое гаи? Они оформлены как службы предоставляющие ИНФОРМАЦИЮ,максимум ЧП

Сторінка 604 з 3731 ПершаПерша ... 10450455459459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361465470411041604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті