Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 602 з 3731 ПершаПерша ... 10250255259259359459559659759859960060160260360460560660760860961061161265270211021602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 12 021 по 12 040.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    кста,подрабатываю сторожем в садике и плачу налоги
    так вот чего ты не спишь ?

а маслицем там у вас можно разжиться ?

п.с. ты хотел сказать: садик за тебя платит налоги. (наконец то мы выявили самого мощного налогоплательщика в городе).

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

п.с. ты хотел сказать: садик за тебя платит налоги. (наконец то мы выявили самого мощного налогоплательщика в городе).
    Одно время был в бане при ЮМЗ там круто было СПАТЬ

Дописів
    23 064

Типово

уверен,что у туташних бизнесменов зарегистрированно полтора 15 летних инвалида на фирме
    Ну знаешь....Коломойский тоже с чего то начинал, а вон как поднялся ....
    Паша, ты всегда в точку.

Дописів
    23 064

Типово

там круто было СПАТЬ
    с кем ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Дай Макси парабеллум. ))
    ПМ и то, за деньги....ишь чего.....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Еще один дурачек пукнул в воду. ))) Давно меня на оГороде не было, забыл уже всех местных клоунов. )))
    сидел бы там откуда вылез.

Дописів
    27 335

Типово

На счепт налогов...уверен,что у туташних бизнесменов зарегистрированно полтора 15 летних инвалида на фирме чтоб меньше платить ибо если платить по чесноку,много не заработаешь.
    Когда введут норм лизензирование и будут рентабельные(для налогов)тарифы,я буду платить с радостью,чтоб была пенсия(если доживу)
    +100.
    а это как в теме "придурки".... когда я писал что нельзя ездить в нашей стране не нарушая пдд..... так набежала куча лицемеров, пддшников, которые начали цитировать пункты.... а при вопросе "Разговариваете ли за рулём по мобильному?" дружно слились в бачёк, потому, что все разговаривают и нарушают.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Котя, деффак "до поры... до времени" можно возить...знакомый на "сводничество" попал пару лет тому...а начиналось "та снимай ты шашку и поехали по городу"...
    надо своих только возить.
    здесь и можно получить доп. доход.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    +100.
    а это как в теме "придурки".... когда я писал что нельзя ездить в нашей стране не нарушая пдд..... так набежала куча лицемеров, пддшников, которые начали цитировать пункты.... а при вопросе "Разговариваете ли за рулём по мобильному?" дружно слились в бачёк, потому, что все разговаривают и нарушают.
    Ну это как в нашей наше,про честного гаишника только тут ЧПшники

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну это как в нашей наше,про честного гаишника только тут ЧПшники
    ЧПшники единоналожники как раз плотют по полной и варианта спрыснуть нет. Разве шо перевалить за дозволенный оборот, но не показать. То ОООшники и ЧП с НДС там да. Все шо пришлось засветить по банку - обналожат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 311

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    +100.
    А попробуй сдай декларацию по прибыли с минусом (реальным).
    Ну если не в теме, то чего пытаться казаться просвещенным.

Ты ещё сканы чеков выложи на ГСМ и ТО
    Тебя же жаба раздавит.

Оно тебя колышит, кто куда и за что платит или не платит в этой стране ?
    Не я утверждаю, что таксисты показывают лучшие показатели по уплате налогов. Поэтому мне было интересно понять, что же это за налоги такие.

Сам то небось давно лыжи намазал за бугор. Так едь туда, зарабатывай там (с уплатой всех налогов, официальных зарплат работникам в полном объеме и прочих издержек), но пока что там ты только тратить умеешь, то что здесь "заработал".
    Опять жаба?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ЧПшники единоналожники как раз плотют по полной и варианта спрыснуть нет. Разве шо перевалить за дозволенный оборот, но не показать. То ОООшники и ЧП с НДС там да. Все шо пришлось засветить по банку - обналожат.
    Ааа,ну не знал у меня 3 класса церковно приходской там об этом не рассказывали

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ты тоже идиот и в школе не учился??? не в курсе что такое подоходный налог? его удерживают из зарплаты даже в садике, и платит не садик - а фактически человек, зарабатывающий эти деньги, боже боже, Заурус хоть гуглит - а эти ваще далекие ... аж поднялся в моих глазах Заурус ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Носкинаухи - мудрый таксист, хоть ты им ликбез устрой, а то даже элементарного не знают и пшикают тут ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

господа таксисты, ниче личного к вашей проффесии, но когда ваши так называемые коллеги порят чушь, не вижу смысла их в этой ерунде поддерживать, я понимаю у вас братсво, клан и все такое, но не в этом случае, ИМХО ...
    ЗЫ: Макси у нас еще и политологг, стратег военный и т.д., так и хочется иногда перепостить его перлы с ФБ, все за Славком гониться в цинизме своем ... мож меня забанить, если шо ...
    ЗЫЫ: и для особо одаренного Роби, я тут тусю не из вредности, а так как считаю что моя служба немного пересекается с вашей деятельностью - мне интересно, и иногда в день накатываю поболее вашего по городу и не ною тут, что дороги уге, топливо дорого и вес такое, а тихонько работаю, хотя тоже не легко в нынешнее время ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

А ниче я так вчера вбросил, жаль бошка растещалась, такое пропустил )))

На счепт налогов...уверен,что у туташних бизнесменов зарегистрированно полтора 15 летних инвалида на фирме чтоб меньше платить ибо если платить по чесноку,много не заработаешь.
    Когда введут норм лизензирование и будут рентабельные(для налогов)тарифы,я буду платить с радостью,чтоб была пенсия(если доживу)
    Даже не знаю, есть ли в стране те, кто платит 100% налоги ничего не пряча
    Видишь, ты панимаешь что налоги не платишь, а Макси катается полностью уверенный в том, что он платит налоги.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Опять жаба?
    У него новая тема. Раньше была больная тема авто дороже Солензы, теперь больная тема люди, которые могут поехать в забугорье ))))

Макси, ты красава )))) Тупо слился и все, так и не сказав какие именно налоги платишь. Давай помогу ответить (все конечно и так поняли ответ кроме тебя, но тем не менее): ты работаешь в такси как юрлицо, или катаешься просто как физлицо, даже не сдаешь декларацию раз в год?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

бгггг, шо дали буде? )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

т.е. если я вдавлю бутылку коньяка или вискаря - я могу утверждать что я плачу акцизный сбор ???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 663

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    т.е. если я вдавлю бутылку коньяка или вискаря - я могу утверждать что я плачу акцизный сбор ???
    а если ты вдавливаешь по два пузыря в день, то ты не алкаш а крупный налогоплательщик, и помогаешь государству.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Сторінка 602 з 3731 ПершаПерша ... 10250255259259359459559659759859960060160260360460560660760860961061161265270211021602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті