| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100.
а это как в теме "придурки".... когда я писал что нельзя ездить в нашей стране не нарушая пдд..... так набежала куча лицемеров, пддшников, которые начали цитировать пункты.... а при вопросе "Разговариваете ли за рулём по мобильному?" дружно слились в бачёк, потому, что все разговаривают и нарушают.
А попробуй сдай декларацию по прибыли с минусом (реальным).
Ну если не в теме, то чего пытаться казаться просвещенным.
Тебя же жаба раздавит.
Не я утверждаю, что таксисты показывают лучшие показатели по уплате налогов. Поэтому мне было интересно понять, что же это за налоги такие.
Опять жаба?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
господа таксисты, ниче личного к вашей проффесии, но когда ваши так называемые коллеги порят чушь, не вижу смысла их в этой ерунде поддерживать, я понимаю у вас братсво, клан и все такое, но не в этом случае, ИМХО ...
ЗЫ: Макси у нас еще и политологг, стратег военный и т.д., так и хочется иногда перепостить его перлы с ФБ, все за Славком гониться в цинизме своем ... мож меня забанить, если шо ...
ЗЫЫ: и для особо одаренного Роби, я тут тусю не из вредности, а так как считаю что моя служба немного пересекается с вашей деятельностью - мне интересно, и иногда в день накатываю поболее вашего по городу и не ною тут, что дороги уге, топливо дорого и вес такое, а тихонько работаю, хотя тоже не легко в нынешнее время ...
А ниче я так вчера вбросил, жаль бошка растещалась, такое пропустил )))
Даже не знаю, есть ли в стране те, кто платит 100% налоги ничего не пряча
Видишь, ты панимаешь что налоги не платишь, а Макси катается полностью уверенный в том, что он платит налоги.
У него новая тема. Раньше была больная тема авто дороже Солензы, теперь больная тема люди, которые могут поехать в забугорье ))))
Макси, ты красава )))) Тупо слился и все, так и не сказав какие именно налоги платишь. Давай помогу ответить (все конечно и так поняли ответ кроме тебя, но тем не менее): ты работаешь в такси как юрлицо, или катаешься просто как физлицо, даже не сдаешь декларацию раз в год?
бгггг, шо дали буде? )))
т.е. если я вдавлю бутылку коньяка или вискаря - я могу утверждать что я плачу акцизный сбор ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks