| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты так преподносишь, как будто тебе на руки выдают "грязную"з/п и ты идёшь в банк с неё подоходный платить.
Бюджетники - то отдельная тема.
Выделяются деньги с бюджета на з/п бюджетникам и с этой з/п опять таки удерживаются налоги в бюджет.
Масло масленное.
Но зато у гос. клерков всегда есть "работа".
Это как работники Пенсионного фонда: всю жизнь считают чужие пенсии, чтоб на свою "заработать".
А вот ЧП-шник единоналожник как раз таки вынимает из своего кармана (если есть что вынимать) и перечисляет гос-ву свои налоги.
А что есть разница между недополученными и заплаченными суммами если они равны? Или тут как в анекдоте про сэкономленные деньги пешком за трамваем?
Востаннє редагував Шашки: 26.01.2015 о 12:49
В том то и дело что он не понял откуда твои заявленые налоги потому как эти же налоги мы платим покупая товары и услуги. Это называется НДС. И неважно сто купил человек. Булку хлеба или сырье для производства. Если ты думаешь что ты накатываешь по километражу больше чем кто-то?? Ты так же можешь ошибаться. Мой ежегодный пробег от 25 до 40 тыс. так что ты не один кто платит...
Далее...
Налоговую ставку он не может изменить так же как и ты. Повышение цены в его случае приведет увеличению суммы выплаты (окончательной цифре) по выплатам налога. В твоем слечае сколько ты не отстегнеш процентов на свою службу они как единоналожники, а я так понимаю, они единоналожники независимо от того кто сколько притаранил денег заплятят фиксированный ежемесячный единый налог в 320 грн. (сумму единого налога помню по памяти с 2013 года)
Так что тебе посоветовать можно только:
...ну и типа налоги там и все такое.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
официальные как положено по закону для такси не плачу. и не буду платить.Видишь, ты панимаешь что налоги не платишь, а Макси катается полностью уверенный в том, что он платит налоги.
истеричка. надувай шарики...Макси у нас еще и политологг, стратег военный и т.д., так и хочется иногда перепостить его перлы с ФБ, все за Славком гониться в цинизме своем ... мож меня забанить, если шо
ты просто галимый тролль.Макси, ты красава )))) Тупо слился и все, так и не сказав какие именно налоги платишь. Давай помогу ответить (все конечно и так поняли ответ кроме тебя, но тем не менее): ты работаешь в такси как юрлицо, или катаешься просто как физлицо, даже не сдаешь декларацию раз в год?
может ты был невнимателен, но я лично тебе ещё раз напишу - всё, что я и все остальные коллеги катают по личным делам (топливо, гсм, амортизация) не идёт в учёт.т.е. если я вдавлю бутылку коньяка или вискаря - я могу утверждать что я плачу акцизный сбор ???
в учёт идут только тот НДС, который платится с рабочего времени, с времени работы автомобиля(заправка топливом, покупака масел, омывачек, запчастей, ремонт на сто). При повышении цены на ГСМ и запачасти - повышается себистоимость км и соответственно налоги.
сколько ещё объяснять одно и тоже?
А ежели праститутка маи деньги отнесет на взятку в универ или проколет, миня посодют за неуплату налогов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks