| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Читала я про твое опасение раскормить Ирину. Да перестань ты она же ребенок и ей нужно много энергии. И по описанному тобой ест она нормально свою возрастную норму. Поверь намного хуже когда у Ре плохой аппетит. Просто следи за порцией, не давай больше 250гр за раз и все будет норм.
2. Я бы с молоком цельным (хоть и злагодовским не спешила до года). А то я он поспешила, теперь до сих пор чего-то подсыпает. Но это мое ИМХО
3. Давай ей кашу ближе ко сну и все. Или вы засыпали с грудью? Просто я противник менять одно на другое - вот эти бутылочки/компотики.... зачем одну привычку сменять другой? Опять-таки мое ИМХО. Тем более если соску она принимает мне кажется бутылочку лучше соской сменить. Все-таки я думаю от соски потом легче отучить.
Маленьким болеющим зайчикам выздоравливать!!! Так их жалко с температурами и соплями-кашлями
Шпулька, вам подарить сосунечку? Давай уже, завязывай с этими ночными кормлениями, не дело это.
У меня вот сейчас, как у Оли Энерджи, проблема с компотом ночьюТребует пить и писюкает моря просто
Как то напрягаюсь на эту тему. Вставать ночью и сажать его на горшок нет никакого желания. Хочется от компота отучить, но он ночью один раз прямо скандалит, требует. Но у нас, конечно, неудачно то, что я ему на засыпание ничего не даю. Молока же мы не пьем. Кашу едим безмолочную, как можно ближе ко сну. Пьем в течение дня нормально. Но вот ночью стабильно - дать компотика, а под утра - дать кефирчика. Не может дотерпеть до завтрака. И тошшенькое такое, ребрышки и шкурка...
а если кефирчик перед сном?
Вот я за эти привыкания к компотикам и пишу. Если есть такая возможность, то лучше ребенка к этому не приучать........
Лисочка, что еще хотела сказать: читала твой пост про ГВ - ты просто герой, в таком ритме и кормиться так долго. При зрелой лактациии так это вообще героизм. Помню когда только ты пришла в темку как все на тебя накинулись за сцеживание (и я в том числе), но я же всех ваших проблем не знала.... Ты умничка, а Максимке новых достижений и побольше радовать мамочку!!!!!
Да я вот тоже против ночных компотиков.... Будем пробовать от них уходить, конечно.
А на тему ГВ - я совсем не герой, для того и пост писалаЛегче мне это было гораздо, чем девочкам, у которых малыши едят хаотично или вовсе живут "с сисей во рту". И не было у меня ни лактостазов (как с первым - ужас ужасный), ни лактокризов. Не привязана была я к малышу, не сидела взаперти. Не раздевалась на улице, не пряталась под платочки. Всегда был примерный режим в течение дня. А зрелую лактацию я не поняла и не заметила (сколько меня ей пугали). Да, сначала было молока много, потом его количество отрегулировалось. Но ни разу я не могу подтвердить то, что молоко вырабатывается только при кормлении, не было у меня таких чудес
Спасибо большое за хорошие пожелания!
От чувствую- возьмём вашу)))) потому шо у соседа лучше)))))
Люда соску она не дюже принимает))))
По молоку и замене груди на бутылку- тут я как раз спокойно буду смотреть на бутылку столько, сколько ей это будет надо. Киря прекрасно лакал молоко из бутылки лет до 2, потом стал сказки слушать.
Молоко я развожу, надеюсь, что сыпать не будет. Но ежели плсыпет- заменю молоко на кефир.
Я за бутылку категорична именно ночью, а на ночь если вы к бутылке приучены, то пробуй. Хотя все равно уже возраст такой, что можно приучать и к чашке. На молоко может сразу и не посыпать, у нас это стало проявляться где-то через пару неделек. И до сих пор маюсь. Но у нас получилось не совсем истинная аллергия. а недостаточность ферментов для переваривания цельного молока (но это я так надеюсь)
А соску ты пробуй-пробуй. И с зубами проще будет. Нас она в период активного прорезывания ОЧЕНЬ выручила!
всем привет! всем солнечного настроения!
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks