Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 754 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас на работе грозят трехдневкой(((((((((((( а в Ухте вроде как еще работа есть....чую, не скоро наш папочка вернется(((((
    У меня на работе уже 4 рабочих дня и голенький окладик.
    А твоя работа какая???

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Люд, спасибо за опыт.
    В общем-то, делаю всё так, как ты описываешь, кроме того, что аппетит у моей девочки- весьма ничего))))) Утром 200-230 грамм каши, перекус фруктами- 150 грамм, обед- овощи с мясом- до 250 грамм , потом бифивит или йогурт с печеньком- около 200 грамм, и ужин- каша с желтком-+ 220-230 грамм ( по-моему, я её перекармливаю).
    с завтрашнего дня на засыпание- будет молоко Злагода с печеньком из бутылки.
    Сон у нас- в основном- отдельный. Тут получается так- она уснула, переложила в кроватку, через 30-40 минут- проснулась, или укачала или сися, и пошла жара- каждые 10-15 минут просыпается и волает. Грудь уже не даю каждый раз, стараюсь не чаще 2 раз за ночь.
    Соски- нету, видимо, придётся у Максика Олиного стрельнуть, его соска пошла)))))
    1. Читала я про твое опасение раскормить Ирину. Да перестань ты она же ребенок и ей нужно много энергии. И по описанному тобой ест она нормально свою возрастную норму. Поверь намного хуже когда у Ре плохой аппетит. Просто следи за порцией, не давай больше 250гр за раз и все будет норм.
    2. Я бы с молоком цельным (хоть и злагодовским не спешила до года). А то я он поспешила, теперь до сих пор чего-то подсыпает. Но это мое ИМХО
    3. Давай ей кашу ближе ко сну и все. Или вы засыпали с грудью? Просто я противник менять одно на другое - вот эти бутылочки/компотики.... зачем одну привычку сменять другой? Опять-таки мое ИМХО. Тем более если соску она принимает мне кажется бутылочку лучше соской сменить. Все-таки я думаю от соски потом легче отучить.

Дописів
    4 693

Типово

Маленьким болеющим зайчикам выздоравливать!!! Так их жалко с температурами и соплями-кашлями

Шпулька, вам подарить сосунечку ? Давай уже, завязывай с этими ночными кормлениями, не дело это.
    У меня вот сейчас, как у Оли Энерджи, проблема с компотом ночью Требует пить и писюкает моря просто Как то напрягаюсь на эту тему. Вставать ночью и сажать его на горшок нет никакого желания. Хочется от компота отучить, но он ночью один раз прямо скандалит, требует. Но у нас, конечно, неудачно то, что я ему на засыпание ничего не даю. Молока же мы не пьем. Кашу едим безмолочную, как можно ближе ко сну. Пьем в течение дня нормально. Но вот ночью стабильно - дать компотика, а под утра - дать кефирчика. Не может дотерпеть до завтрака. И тошшенькое такое, ребрышки и шкурка...

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Маленьким болеющим зайчикам выздоравливать!!! Так их жалко с температурами и соплями-кашлями

Шпулька, вам подарить сосунечку ? Давай уже, завязывай с этими ночными кормлениями, не дело это.
    У меня вот сейчас, как у Оли Энерджи, проблема с компотом ночью Требует пить и писюкает моря просто Как то напрягаюсь на эту тему. Вставать ночью и сажать его на горшок нет никакого желания. Хочется от компота отучить, но он ночью один раз прямо скандалит, требует. Но у нас, конечно, неудачно то, что я ему на засыпание ничего не даю. Молока же мы не пьем. Кашу едим безмолочную, как можно ближе ко сну. Пьем в течение дня нормально. Но вот ночью стабильно - дать компотика, а под утра - дать кефирчика. Не может дотерпеть до завтрака. И тошшенькое такое, ребрышки и шкурка...
    а если кефирчик перед сном?
    Вот я за эти привыкания к компотикам и пишу. Если есть такая возможность, то лучше ребенка к этому не приучать........

Лисочка, что еще хотела сказать: читала твой пост про ГВ - ты просто герой, в таком ритме и кормиться так долго. При зрелой лактациии так это вообще героизм. Помню когда только ты пришла в темку как все на тебя накинулись за сцеживание (и я в том числе), но я же всех ваших проблем не знала.... Ты умничка, а Максимке новых достижений и побольше радовать мамочку!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    а если кефирчик перед сном?
    Вот я за эти привыкания к компотикам и пишу. Если есть такая возможность, то лучше ребенка к этому не приучать........

Лисочка, что еще хотела сказать: читала твой пост про ГВ - ты просто герой, в таком ритме и кормиться так долго. При зрелой лактациии так это вообще героизм. Помню когда только ты пришла в темку как все на тебя накинулись за сцеживание (и я в том числе), но я же всех ваших проблем не знала.... Ты умничка, а Максимке новых достижений и побольше радовать мамочку!!!!!
    Да я вот тоже против ночных компотиков.... Будем пробовать от них уходить, конечно.

А на тему ГВ - я совсем не герой, для того и пост писала Легче мне это было гораздо, чем девочкам, у которых малыши едят хаотично или вовсе живут "с сисей во рту". И не было у меня ни лактостазов (как с первым - ужас ужасный), ни лактокризов. Не привязана была я к малышу, не сидела взаперти. Не раздевалась на улице, не пряталась под платочки. Всегда был примерный режим в течение дня. А зрелую лактацию я не поняла и не заметила (сколько меня ей пугали). Да, сначала было молока много, потом его количество отрегулировалось. Но ни разу я не могу подтвердить то, что молоко вырабатывается только при кормлении, не было у меня таких чудес
    Спасибо большое за хорошие пожелания!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-Макаренко назначила массаж с траумелькой-я там противопоказания до з-х лет...кто-нибудь делал?и че делать?
    Мы все массажи делали с траумелем и шишки с синяками малявке постоянно мажу.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

у нас на работе грозят трехдневкой(((((((((((( а в Ухте вроде как еще работа есть....чую, не скоро наш папочка вернется(((((
    Ух ты!Бывала в Ухте,и не раз!))))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От чувствую- возьмём вашу)))) потому шо у соседа лучше)))))

Люда соску она не дюже принимает))))
    По молоку и замене груди на бутылку- тут я как раз спокойно буду смотреть на бутылку столько, сколько ей это будет надо. Киря прекрасно лакал молоко из бутылки лет до 2, потом стал сказки слушать.
    Молоко я развожу, надеюсь, что сыпать не будет. Но ежели плсыпет- заменю молоко на кефир.

Типово

По молоку и замене груди на бутылку- тут я как раз спокойно буду смотреть на бутылку столько, сколько ей это будет надо. Киря прекрасно лакал молоко из бутылки лет до 2, потом стал сказки слушать.
    Молоко я развожу, надеюсь, что сыпать не будет. Но ежели плсыпет- заменю молоко на кефир.
    Я за бутылку категорична именно ночью, а на ночь если вы к бутылке приучены, то пробуй. Хотя все равно уже возраст такой, что можно приучать и к чашке. На молоко может сразу и не посыпать, у нас это стало проявляться где-то через пару неделек. И до сих пор маюсь. Но у нас получилось не совсем истинная аллергия. а недостаточность ферментов для переваривания цельного молока (но это я так надеюсь )
    А соску ты пробуй-пробуй. И с зубами проще будет. Нас она в период активного прорезывания ОЧЕНЬ выручила!

Дописів
    2 270

Типово

Я злагоду молочко и кефир даю, и йогурты. Кефир с 9 месяцев, молоко чуть попозже. ТТТ полёт нормальный

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я за бутылку категорична именно ночью, а на ночь если вы к бутылке приучены, то пробуй. Хотя все равно уже возраст такой, что можно приучать и к чашке. На молоко может сразу и не посыпать, у нас это стало проявляться где-то через пару неделек. И до сих пор маюсь. Но у нас получилось не совсем истинная аллергия. а недостаточность ферментов для переваривания цельного молока (но это я так надеюсь )
    А соску ты пробуй-пробуй. И с зубами проще будет. Нас она в период активного прорезывания ОЧЕНЬ выручила!
    Ночью у нас-Я))))
    Меня на заснуть замена волнует- поэтому будет бутылка. Киря как-то умудрялся совместить и чашку днём и бутылку ночью

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! всем солнечного настроения!

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! всем солнечного настроения!

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
    Гыыыыы, они разбираются в жизни))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У меня на работе уже 4 рабочих дня и голенький окладик.
    А твоя работа какая???
    инженер металлоконструкций, и я и муж, проектируем электростанции
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ух ты!Бывала в Ухте,и не раз!))))

надо же))) чувствую, и мне может придется там побывать

малышке твоей сочувствую((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1675181

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну все про меня!!!каждое слово - правда!! сохраню-ка картиночку))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спит моя кроха,устала от своего состояния.

Я родилась в Усинске,недалеко от Ухты)И жила там до 14-ти лет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну все про меня!!!каждое слово - правда!! сохраню-ка картиночку))
    И про меня))) я ж тоже инженер))))

Дописів
    1 145

Типово

Мы старшей вместо компота стали воду давать, она вначале скандалила, именно компот требовала, потом перестала просыпаться т.к. воду она оказывается пить не хочет. Но она старше твоего Макса была (где-то 1,3 - 1,6).

Сторінка 414 з 754 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті