| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
У нас распорядок такой, пока немного сбился:
1. утро подъем в 9-10, завтрак.
2. до 12-13 гуляем дома, играем.
3. небольшой перекус
4. прогулка с 13-00, или . 12-00, как проснемся с утра. примерно час.
5. обед, сон может с 16 примерно час-полтора, потом бужу
6. полудник после сна.
7. ужин ближе к 9-00
8. сон примерно после 23-00.
Вот так, пробую менять, летом у нас подъем был с 8-00, пока перестраиваю.
Таня-Гура, моя тоже "мясная"
Оля - вы всей семьей мясо не едите или старший?
Девочки, а вы бульен уже даете? А то я до сих пор сначала варю мясо, а уж потом варю овощи и туда мясо добавляю, провариваю все вместе минут 15-20
Привет. Тааак похоже и у нас кризис 3 лет начался... посоветуйте что почитать, пожал.
По меню: завтрак- каша ( овсянка хаферфлокен ( ну как-то так назывыется), гречка, редко пшеничная) или картошка пюре, омлетик или блинчик, что- то фруктовое, компот или сок или чай. Иногда что- то другое - хлеб с маслом, булка, оладушки.
обед- суп, борщ, что- то мясное ( котлеты или отбивные на пару, тефтельки), вареное не ест мясо, свинину не даем. Иногда гарнир, но не всегда, компот
Полдник - творожок или йогурт,
ужин - каша и что- то фруктовое.
в течении дня может то печеньки то пирог таскать - что захочет
доброе утро!!!!
ПОздравляю Татьян с днем Татьяны!
а мы булочки любим, не оторвешь, прятать приходится, а также белый хлеб - наш главный десерт.
А что такое буайбес?
либо отдельно мясо варю, если бульен, то на второй воде, и мясо типа кролика, домашней курицы.
Девочки, научите готовить правильный омлет, а то даже не знаю как приготовить омлет для ребенка, с 1 яйца, может в каакой-то форме, сковородка большая для 1 яйца.
Всем привет!
Танюшик, Таня Кротик, Таня Гура и остальных Татьян - с Днем Татьяны!
А у мужа ДР, я торт наконец испекла впервые за много лет перерыва)
когда у нас были проблемы с ЖКТ я готовила в пиале - взбивала яйцо с молоком и щепоткой соли, ставила на пароварку в мультю - воздушнейший нежирный омлет получался. Но отмыть тарелку потом было сложно, даже после посудомойки. А сейчас просто в мульте на жарке ,низкая температура, на сливочном масле- тоненький получается, но вкусный.Сейчас редко даю, грешу что на яйца сыпать нас может.
Я бульон не даю, делаю все как ты, и долго еще бульон планирую не давать .
Мы тоже такую берем, но я ее просто на плите варю.
Кто знает,продается где-то булгур рассыпной?
а мы, не скажу, что жить не можем, но едим. вот рыба у нас в меню редко.
какую рыбу даете детям???
я даю 2й, а 1й - если индюк или перепелка
есть в крупных маркетах в пачке 1 кг, но по цене - около 40-45 грн. в АТБ дешевле всего выходит в порционных пакетах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks