| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипец. Про суточную норму белка и витаминов инфа, видимо, засекречена... Не знаю, как отразятся на здоровье "продукты сбалансированного питания", но на умственные способности они явно влияют.ИМХО.
ПРиветики!
Девочки, спасибо за ваши ответы!
Буду стараться приучать к новым блюдам. Раз откажется, два - откажется, а на третий-пятый раз и попробует. Другого варианта пока не вижу.
Молоко закипятить, добавить какао и сахар. Какао добавлять или не в горячее молоко, или перемешать его с сахаром, а потом добавить в молоко, чтобы лучше перемешалось. На чашку молока 1-2 чайные ложки какао и сахар по вкусу, кто как любит.
а мы даже в рот не хотим мясо брать...
овсяно - яблочный напиток заинтересовал, как его готовить?
да, кормление еще как требует нервов и выдержки, бывает, конечно по разному...
молодец!
Надо себе сохранить все меню.
А кто как мясо и рыбу готовит? А тоя уже грешу на то, что не правильно готовлю, что ре не ест...
Марианна, перечитала меню dancer, так там и витамины и белок вроде присутствуют, или ты витамины таблетки имеешь в виду? А по поводу Герболайфа, каждый для себя решает чем кормить своего ребенка. Кому- то будет непонятно как можно давать ребенку лекарства, всю жизнь народной медициной люди лечат себя и норм чувствуют. То, что для кого- то дико звучит, не обязательно дикость и не норма для другого
Аня, ты права. Просто надеюсь, что Наташа считает потребление ребенком белков, жиров, углеводов и витамин. Т.к. переизбыток еще хуже, чем недостаток.
И еще, фразы по-типу, каждая мама сама решает, у каждого собственный ребенок для эксперементов считаю неверными. Иногда человек действительно не знает, что причиняет ребенку вред. И нет ничего страшного, если маме об этом сказать.
Тут недавно следили за историей одной мамы, которая при всех симптомах пневмонии и высокой температуре около недели никак не могла решиться вызвать скорую. Итог - ребенок в больнице, капается 3 раза в день антибиотиками. И не понятно еще, чем все это закончится. Но та мама тоже думала, что она все делает правильно.
Считаем, вот на каждой упаковке с продуктами написано сколько там чего. (кроме свежих овощей и фруктов)
На вес и возраст Даниэля ему необходимо 60 г. белка, к примеру в рисе 7 г. белка на 100 г. продукта, в молоке 3г., в макаронах из твердых сортов пшеницы или пророщенных зерен пшеницы 15 г., в мясе 23 г. и т.д. и из этого нужно набрать ребенку 60г. и так чтоб ещё не превысить норму жиров (что тоже вредно).
А про доктора, вы ведь не советуетесь с педиатром когда даете ребенку суп или булочки с печеньками..
Здоровье. Ну вот как раз как начали пить, перестали болеть, анализы стали идеальными (кто помнит у нас патология почки с рождения).
Есть у нас знакомые у которых дети повыростали на этом и абсолютно здоровые, у них одноклассники болеют в школе, а они нет. Умственно, учатся лучше других.
Мы такое решение приняли с мужем не спонтанно. )
Всем привет!
Девочки, а какой у ваших малышей график дня?
Мы до сих пор сисеманим жутко ночью, вся ночь на мне
В итоге, просыпается около 9ти с грудью во рту, раньше 11 ничего не ест, разве что если папа дома, может из его тарелки что-то вытянуть/выпросить
11. Завтрак чаще всего овсянка, другие крупы не особо жалует
12-14 прогулка +/-
после прогулки немного компота, печенько, яблочко, более существенное истерит и не ест
14.30-15.30-16 сон, если укладываю я, то только на груди
после сна сразу не ест
обед супом ближе к 17
около 19 творог с бананом
Засыпает ближе к 23 и на груди
Мне этот график не особо устраивает, но переделать пока не получается. Пробовала будить раньше, не давать спать днем, вернее он сам не спал, особо ничего не меняется.
И главное как убрать ночную кормежку? Он же не просыпаясь на меня залазит, если не давать, истерика во сне, пробовала, ничего не помогает и не успокаивается(((
Мы последнее время просыпается поздно, было что после десяти вставал, но чаще всего в 8.30-9. Провели все процедуры и завтрак ...
Идём гулять ...
Обедаем примерно 12.30-13.00, потом спим ...
Спим сейчас не много часа полтора ...
Можем ещё пойти погулять ...
Часа в четыре полудник ...
Ужин часов в 19 ...
Спать уходим часов в десять ...
Я когда-то ходила к диетологу, в брошурке было указано такое время для приёма пищи ... Ну и как-то так что такой график у нас наверное месяцев с 7-8, за исключением сна ...
Всем привет!
Забыла, мы еще яблоки грызем и бананы немного ( нас на них,да-да ,сыпало раньше)
мы едим или вареную курицу ( домашняя из магазина свижина), или котлеты говяжьи, или рыбу, или котлеты на пару из рыбы (которую папа ловит).
Девочки, а вы какие злаки берет?4 или 5? 4 злака- реально Г. 5 злаков- вкуснятина.
Всем привет. Выпали с темки.
По режиму и питанию интересно было почитать, мои дамы вообще скудно питаются, плохая мама, плохо приучила, наверное((
Завтрак-каша овсянка с молоком, чай.
Обед-отварные овощи\борщ\суп с мясом и яйцо отварное\омлет пару раз в неделю
Полдник-банан+яблоко по желанию.
Ужин-каша гречневая\злаки с молоком, манка пара раз в неделю.
В перекусах-печенье не едят, редко-хлеб, булки в игноре. Пьют хорошо только чай и воду. Все... Все остальное, многое пробовала, насиловала пару дней подряд, не едят...
Настя в саду ест все что дают. Это дома перебирает(
По режиму - подъем 8-00, завтрак, до 1 развлекаемся дома, потом прогулка до 12-30, обед и с 13-30сон около 30-40минут. Потом полдник и гуляем уже дома, если старшая в саду - идем за ней, выходит дополнительная прогулка. Ужин около 19, мультики вечеором около часа, минут 20 смотрят, потом как фон. Купаемся. Бегаем голяка по квартире. Примерно с 20-30 дети вспоминают, что у них есть игрушки и о, чудо, начинают усердно с ними гулять, ближе к 21-30 девочки вспоминают. что гулять можно вместе и это не менее интересно, начинают гулять вместе, в 22-30 злая мать заставляет собрать все и улаживает спать. Спят каждая в своей кровати но при условии что я лежу на своей, без меня, одни, никак пока.
Злаки беру всякие, и 4, и 5, но в авторитете пока овсянка из АТБ, мелкозернистая. Очень нежная и вкусная.
Девочки, что за овсянка такая вкусная?
наша семья очень булгур любит
Овсянка Де Люкс, она сейчас в АТБ по акции и правда вкусная.
Она не в коробке, а в бумажном пакете.
Кстати и мы недавно началии есть Булгур, вкусно, сын говорит, что по вкусу напоминает- рис с макаронами)))))))А как вы его готовите? Я в мульте на тушении и потом доб.слив.масло.
Востаннє редагував reshuk: 24.01.2015 о 01:36
Всем привет )
А мы Нордик кушаем – овсянку, гречку, 4 злака, рис. Пробовали разные другие, но Даня Нордик ест лучше всего.
И мне кажется, что они вкуснее, особенно гречка.
Надо деЛюкс попробовать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks