Всем привет![]()
Девочки я с вопросом, заказала на Али экспресс
Кто заказывал через сколько приходит посылка примерно???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет![]()
Девочки я с вопросом, заказала на Али экспресс
Кто заказывал через сколько приходит посылка примерно???
Женя, с Али посылка идет от 18 до 64 дней (лично мне шли)
Женя - на укрпочте
dancer - aliexpress, извини, я с телефона не могу ссылку дать
а чего "вы"? В мамских темах ж все "на ты"
Девочки, так приятно читать ваши ответы, а то я прямо не знаю, что с едой делать...
Еще такой вопрос-просьба, можете написать примерное меню на день, у кого как.
Мы похоже пока на хлебе-картошке сидим, но я не спешу, тк организму надо восстановится после сбоя.
нордик не хотим есть, может еще надо попробовать, прошло немного времени с последнего раза.
хлопья кукурузные?
какао не понравилось, мне кажется, его можно давать, оно не вредное, только не сильно крутое.
мы молоко не пьем, но зато творожки -йогурты едим.
но вам же еще нет 2 годиков, то можно, а нам уже скоро 2 года и 2 месяца.
Компании как-то нет, у всех разный режим, выходим гулять, а там уже смотрим кто гуляет, и погода такая....
Сегодня вышли все-таки, правда на пол часика, тк смотрела-смотрела, но в лужу Степа залез, в глубокую, когда я немного потеряла бдительность.
а еще занятие было на прогулке: снег собирать лопаткой и бросать его в лужи.
и мой парень перебирает. макароны не захотел, комочки для него неприемлемы. в который раз ввела морковку - сыпет.
... и неожиданно погладил кота(с)
Танюшик - а как ты какао готовишь?
Аллик - а в чем у вас комочки? Моя, наоборот, макароны ела бы 3 раза в день.
Мы тоже любим макарошки, с кашами у нас беда: едим только овсянку и очень редко гречку ...
Овсянку беру АТБшную Де Люкс крупную, Нордик вообще не пошла ... Пару раз брала смесь злаков ...
У нас и с мясом беда: пожевал, высосал соки и выплевывает .. Любим манку, творожки, рыбу любую в любом виде ...
Про комочки нужно напоминать что бы жевал ...
У нас сейчас специфическое меню..
Утром на тощак пьет слабенький овсяно-яблочный напиток, потом протеиновый коктейль Гербалайф на молоке с добавлением бананов и киви (чуть ли не 500 мл выпивает), через час овощи на пару или кашу с мясом с добавлением сметанки, перед сном еще 1 прием пищи, после сна опять каши, сырочек/творожок, перед сном опять пьем протеиновый коктейль с фруктами.
Только не кидайте тапкамиэто наш такой временный выбор, ещё будем корректировать и менять меню
Наше меню:
Утром: овсянка или манка или творожок Маша или омлет или бутер с маслом и твердым сыром/ чай
Обед: всегда жидкое, если получится впихну мяско
Полудник: творожог Агуша/Тёма, фрукты, печенюшки
Вечером: кашка/пюрешка и что-то мяско/рыба опять же если впихну ...
Днём пьём компот или водичку или чаек ...
И Наше меню:
Утро: Булочка с чаем/ Сухарики с чаем/ Сырники с чаем/творог/ иногда каша
Через пару часов первое(борщи, супы)с кусочком мяска, рыбки, но не всегда под настроение
перед сном фрукты(банан, яблоко с добавлением моркови)
после сна каша/макароны с мясом или сыром или яйцом, рыбка /плов/картоф. пюре/туш. картофель с мясом.
на ночь: фрукты, йогурт, но не всегда, если поздно встает после дневн. сна, то сыр колбасу или печенье с чаем/компотом соком
Но аппетит фиговенький пока поест мои нервы на пределе....
У Даниэля аппетит очень хороший, кушает много, по приличной порции съедает, потом ещё ходит у папы и мамы просит и им в рот заглядывает что они едят
в садик когда ходил, ему еды постоянно не хватало, я ему ещё фрукты, творожки и йогурты передавала и воспитатели говорили что он всегда добавки просил и если кто из деток не доедал, то Даня всегда был готов им помочь![]()
Привет всем!
Напишем и наше меню)
утром - овсянка на молоке. реньше был перекус йогуртом,сыром,печеньем, сейчас поздно встаем и не перекусываем.
Обед - суп ,если мать ехидна сварила, а если нет - то каша, беспроигрышный вариант - гречка, обязательно с мясом или рыбой, или котлетой.
после сна - йогурт, иногда с пирогом домашним.
потом по разному - или творог с вареньем, или каша/кококоми(макароны) с мясом или без, или омлет,или фрукт пюрешка.
перед сном может быть в зависимости от того что на полдник - каша или омлет или даже борщик (только недавно стали есть)
Перекусы сыром,хлебом с маслом.
не хочет такое, даже пробовать отказывается...
Наше меню
Утром: вода/кампот, потом яблоко/банан +творожок/панир обжаренный/мюсли с курагой/бутер с твердым сыром+кампот/вода
Обед: что-то свежее(яблоко/морковка/авокадо) потом борщ(очень любит)/каша/макарошки + сыр/кукуруза/горошек/спаржа
Полудник: фрукты, печенюшки, кампот.
Вечером: гречка/картошка в любом виде+ морская капуста/кабачковая икра и т.п./панир(иногда в нори заворачиваю)
Днём пьт компот или водичку. Перед сном просит молоко.
Я смотрела детское меню - мне показалось что там очень можно много чего выбрать, чтобы накормить ребенка в обед.
Девочки, Владислава присоединяется к вашему клубу "плевателей" НордикомВсегда ела обычные каши, а я тут послушала знакомую и решила купить таки Нордик злаки. Вон стоит - Влада вообще его не хочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks