Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 359 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    956

Типово

Всем привет

Девочки я с вопросом, заказала на Али экспресс
    Кто заказывал через сколько приходит посылка примерно???

Дописів
    11 434

Типово

Женя, с Али посылка идет от 18 до 64 дней (лично мне шли)

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А как ещё получать, как некст или укрпочта?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня малый рыбу тоже не очень, любит только красную и то только в супе и скумбрию запеченную.

Молоко вообще не пьёт, ест домашний йогурт и творог.
    Я рыбу в мультиварке на пару готовлю. Ест любую, от семги в нереальном восторге.
    У нас проблема кушать красные овощи (кроме помидоров). Паровую морковь не ест и каши все ест кроме овсяной.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Дайте ссылку пожалуйста на это АЛИ))

Дописів
    11 434

Типово

Женя - на укрпочте

dancer - aliexpress, извини, я с телефона не могу ссылку дать
    а чего "вы"? В мамских темах ж все "на ты"

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, так приятно читать ваши ответы, а то я прямо не знаю, что с едой делать...
    Еще такой вопрос-просьба, можете написать примерное меню на день, у кого как.
    Мы похоже пока на хлебе-картошке сидим, но я не спешу, тк организму надо восстановится после сбоя.
    Мы питаемся полностью с взрослого стола, но когда-то и такой этап был, я не сразу переводила на взрослую кашу, а давала разные " Нордик" хлопья,иногда и сейчас по утрам просит.
    нордик не хотим есть, может еще надо попробовать, прошло немного времени с последнего раза.
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    у нас особо с питанием нет проблем, но кашу молочную только дочери готовлю, правда, и муж ее любит
    так вот, опытным путем, выяснили, что оба они очень любят кукурузную, не растворимую, а ту которую минут 15 варить надо, отлично идет
    хлопья кукурузные?
    Моя ест "взрослые" каши, иногда макароны, картофель. Но обязательно с мясом или яйцом. Молочная каша у нас больше 2х раз в неделю не проигрывает.
    вообще, молочное плохо ест, ряженки или йогурта 50-70 мл, иногда творога столько же, молоко совсем никак. Зато понравилось какао, выпила 100 г и просила еще, но я побоялась.
    ДЕВОЧКИ, ВЫ КАКАО ДАЕТЕ?
    какао не понравилось, мне кажется, его можно давать, оно не вредное, только не сильно крутое.
    У меня малый рыбу тоже не очень, любит только красную и то только в супе и скумбрию запеченную.

Молоко вообще не пьёт, ест домашний йогурт и творог.
    мы молоко не пьем, но зато творожки -йогурты едим.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Мы едим пачечные каши.
    По последнему пункту - может компания обязаловка нужна))
    но вам же еще нет 2 годиков, то можно, а нам уже скоро 2 года и 2 месяца.
    Компании как-то нет, у всех разный режим, выходим гулять, а там уже смотрим кто гуляет, и погода такая....
    Сегодня вышли все-таки, правда на пол часика, тк смотрела-смотрела, но в лужу Степа залез, в глубокую, когда я немного потеряла бдительность.
    а еще занятие было на прогулке: снег собирать лопаткой и бросать его в лужи.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и мой парень перебирает. макароны не захотел, комочки для него неприемлемы. в который раз ввела морковку - сыпет.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Танюшик - а как ты какао готовишь?

Аллик - а в чем у вас комочки? Моя, наоборот, макароны ела бы 3 раза в день.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Женя - на укрпочте

dancer - aliexpress, извини, я с телефона не могу ссылку дать
    а чего "вы"? В мамских темах ж все "на ты"
    Спасибо! я нашла. а валюту какую там выбирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Мы тоже любим макарошки, с кашами у нас беда: едим только овсянку и очень редко гречку ...
    Овсянку беру АТБшную Де Люкс крупную, Нордик вообще не пошла ... Пару раз брала смесь злаков ...
    У нас и с мясом беда: пожевал, высосал соки и выплевывает .. Любим манку, творожки, рыбу любую в любом виде ...
    Про комочки нужно напоминать что бы жевал ...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, так приятно читать ваши ответы, а то я прямо не знаю, что с едой делать...
    Еще такой вопрос-просьба, можете написать примерное меню на день, у кого как.
    Мы похоже пока на хлебе-картошке сидим, но я не спешу, тк организму надо восстановится после сбоя.
    .
    У нас сейчас специфическое меню..
    Утром на тощак пьет слабенький овсяно-яблочный напиток, потом протеиновый коктейль Гербалайф на молоке с добавлением бананов и киви (чуть ли не 500 мл выпивает), через час овощи на пару или кашу с мясом с добавлением сметанки, перед сном еще 1 прием пищи, после сна опять каши, сырочек/творожок, перед сном опять пьем протеиновый коктейль с фруктами.
    Только не кидайте тапками это наш такой временный выбор, ещё будем корректировать и менять меню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Наше меню:
    Утром: овсянка или манка или творожок Маша или омлет или бутер с маслом и твердым сыром/ чай
    Обед: всегда жидкое, если получится впихну мяско
    Полудник: творожог Агуша/Тёма, фрукты, печенюшки
    Вечером: кашка/пюрешка и что-то мяско/рыба опять же если впихну ...
    Днём пьём компот или водичку или чаек ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ален, я имею в виду, если что-то негомогенное
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

И Наше меню:
    Утро: Булочка с чаем/ Сухарики с чаем/ Сырники с чаем/творог/ иногда каша
    Через пару часов первое(борщи, супы)с кусочком мяска, рыбки, но не всегда под настроение
    перед сном фрукты(банан, яблоко с добавлением моркови)
    после сна каша/макароны с мясом или сыром или яйцом, рыбка /плов/картоф. пюре/туш. картофель с мясом.
    на ночь: фрукты, йогурт, но не всегда, если поздно встает после дневн. сна, то сыр колбасу или печенье с чаем/компотом соком

Но аппетит фиговенький пока поест мои нервы на пределе....

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

У Даниэля аппетит очень хороший, кушает много, по приличной порции съедает, потом ещё ходит у папы и мамы просит и им в рот заглядывает что они едят
    в садик когда ходил, ему еды постоянно не хватало, я ему ещё фрукты, творожки и йогурты передавала и воспитатели говорили что он всегда добавки просил и если кто из деток не доедал, то Даня всегда был готов им помочь

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    У нас сейчас специфическое меню..
    Утром на тощак пьет слабенький овсяно-яблочный напиток, потом протеиновый коктейль Гербалайф на молоке с добавлением бананов и киви (чуть ли не 500 мл выпивает), через час овощи на пару или кашу с мясом с добавлением сметанки, перед сном еще 1 прием пищи, после сна опять каши, сырочек/творожок, перед сном опять пьем протеиновый коктейль с фруктами.
    Только не кидайте тапками это наш такой временный выбор, ещё будем корректировать и менять меню
    Да, ладно тапки-то?)) Просто интересно, вот это зачем? Доктор прописал? Что он дает этот коктейль?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Напишем и наше меню)
    утром - овсянка на молоке. реньше был перекус йогуртом,сыром,печеньем, сейчас поздно встаем и не перекусываем.
    Обед - суп ,если мать ехидна сварила, а если нет - то каша, беспроигрышный вариант - гречка, обязательно с мясом или рыбой, или котлетой.
    после сна - йогурт, иногда с пирогом домашним.
    потом по разному - или творог с вареньем, или каша/кококоми(макароны) с мясом или без, или омлет,или фрукт пюрешка.
    перед сном может быть в зависимости от того что на полдник - каша или омлет или даже борщик (только недавно стали есть)
    Перекусы сыром,хлебом с маслом.

Дописів
    5 339

Типово

ДЕВОЧКИ, ВЫ КАКАО ДАЕТЕ?
    не хочет такое, даже пробовать отказывается...

Наше меню
    Утром: вода/кампот, потом яблоко/банан +творожок/панир обжаренный/мюсли с курагой/бутер с твердым сыром+кампот/вода
    Обед: что-то свежее(яблоко/морковка/авокадо) потом борщ(очень любит)/каша/макарошки + сыр/кукуруза/горошек/спаржа
    Полудник: фрукты, печенюшки, кампот.
    Вечером: гречка/картошка в любом виде+ морская капуста/кабачковая икра и т.п./панир(иногда в нори заворачиваю)
    Днём пьт компот или водичку. Перед сном просит молоко.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

мы тоже там были впервые хоть и не далеко живем. Мне понравилось.
    Для меня недостаток только что нельзя брать свою еду и напитки. (цены в кафе большие и не все для детей съедобное)
    Я смотрела детское меню - мне показалось что там очень можно много чего выбрать, чтобы накормить ребенка в обед.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    нордик не хотим есть, может еще надо попробовать, прошло немного времени с последнего раза.
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Нордик вообще не пошла ... Пару раз брала смесь злаков ...
    Девочки, Владислава присоединяется к вашему клубу "плевателей" Нордиком Всегда ела обычные каши, а я тут послушала знакомую и решила купить таки Нордик злаки. Вон стоит - Влада вообще его не хочет.

Сторінка 278 з 359 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті