Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 359 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    У нас уже почти неделю проблемы со сном - во сне ползает, болтает, ворочается, всхлипывает, иногда даже плачет. Собираемся к неврологу

может, у кого такое было? Что делали?
    У нас так было, летом: путешествие по всей кроватке, просился на ручки, просил поносить, за ночь могла раза 3-4 встать. Ничего не делали, списали на зубы. Наверное недельку так помучались и все прошло ...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Мы тоже в рядах "истеричек")

Вот ты истерику прямо нашу описала, но без трясений. Если честно, я полностью согласна с теорией,что ребенок отражает наши эмоции. Более того, он отражает также и то, что мы сдерживаем, то есть просто не кричать - не выход, надо спокойствие внутренне уметь держать...а это оооой как сложно.
    дада. Мысль "хочу терснуть по попе" часто куда сильнее работает негативно чем сам удар(
    тяжело, конечно, мам. Я с собой не справляюсь очень часто, нужно работать над собой
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    даешь фото?))))))))
    Не, меня там не было, так что фото нет.))
    Просто знаю, что пару девочек из наших, кто дружат, сегодня ходили.))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    дада. Мысль "хочу терснуть по попе" часто куда сильнее работает негативно чем сам удар(
    тяжело, конечно, мам. Я с собой не справляюсь очень часто, нужно работать над собой
    от меня вчера Даня получил по попе, а сегодня тоже не выдержала и получил по рукам, до этого у нас нормально было, а теперь думаю дома пересидел.
    Когда папа приходит, то сразу идеальный ребенок.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Наташа Дансер,привет,давно же вас не было!
    .
    Привет. Мы бы и не зашли))) просто девочек встретили)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!

Ой я только мечтаю что бы Димон спал отдельно уже не раз пытались.......

У нас уже почти неделю проблемы со сном - во сне ползает, болтает, ворочается, всхлипывает, иногда даже плачет. Собираемся к неврологу может, у кого такое было? Что делали?
    У нас так иногда бывает, это или на погоду(полнолуние,новолуние, магнитные бури) или эмоции пережитые днём. На прошлой неделе во сне крутился по дивану так, что свалился, а спит с нами. Также у старшего на планшете появилась новая игра и они играли, столько было эмоций, что ещё пару ночей во сне звал Миху играть в дядю. Вчера или позавчера, ему что- то приснилось, заплакал, я его обняла и дальше спать. Не спешите к неврологу, за пару часов до сна спокойные игры почитайте книжку и т.п.никаких шумных игр, громкого телевизора.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Привет. Мы бы и не зашли))) просто девочек встретили)
    а девочки тебя узнали

приятно было пообщаться

девочки, по цене в каскаде- 100 грн целый день (в будние, в выхи 130),
    в стоимость входят игровая зона - тематические домики, сенсорная (или как там ее) комнатка (отгороженный угол), и куча электромобилей, мы были первый раз. место в целом приятное- очень чисто, но у меня лично есть замечания- машинки на пультах и на педжалях, но пульт только 1 и машинка на нем "дергается", т.е. маме надо бежать рядом с малышом, пока он не научится, не понравилось наличие двух больших машин (квадроцикл и джип), как по мне они травмопасные рядом с куей маленьких машинок, и в домиках маловато игрух, и многие из них не работали (в магазине 2 кассы, в кухне - холодильник, в доме доктора- вообще одни голые полки и остатки набора батат)),

игровые автоматы в стоимость не входят, для игры на них нужно отдельно класть денежку на карту (10 грн игра вроде)

имхо, но если цена высокая, а она высокая на фоне других центров, то должны за этим следить получше..

но в целом - довольны, для любителей машин - именно ТО место

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

от меня вчера Даня получил по попе, а сегодня тоже не выдержала и получил по рукам, до этого у нас нормально было, а теперь думаю дома пересидел.
    Когда папа приходит, то сразу идеальный ребенок.
    У нас также, когда папа приходит, в 95% ребенок ведет себя хорошо Но всякое бывает.

Писала много, но стерла. Много букв, а смысл один - мамам надо действительно работать над собой. Дети не виноваты в наших нервах.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

а девочки тебя узнали

приятно было пообщаться

мы тоже там были впервые хоть и не далеко живем. Мне понравилось.
    Для меня недостаток только что нельзя брать свою еду и напитки. (цены в кафе большие и не все для детей съедобное)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

а девочки тебя узнали

приятно было пообщаться

девочки, по цене в каскаде- 100 грн целый день (в будние, в выхи 130),
    в стоимость входят игровая зона - тематические домики, сенсорная (или как там ее) комнатка (отгороженный угол), и куча электромобилей, мы были первый раз. место в целом приятное- очень чисто, но у меня лично есть замечания- машинки на пультах и на педжалях, но пульт только 1 и машинка на нем "дергается", т.е. маме надо бежать рядом с малышом, пока он не научится, не понравилось наличие двух больших машин (квадроцикл и джип), как по мне они травмопасные рядом с куей маленьких машинок, и в домиках маловато игрух, и многие из них не работали (в магазине 2 кассы, в кухне - холодильник, в доме доктора- вообще одни голые полки и остатки набора батат)),

игровые автоматы в стоимость не входят, для игры на них нужно отдельно класть денежку на карту (10 грн игра вроде)

имхо, но если цена высокая, а она высокая на фоне других центров, то должны за этим следить получше..

но в целом - довольны, для любителей машин - именно ТО место
    Когда они открылись, в домиках было больше игрушек, еще подумала как быстро их поломают. Хоть они и подкупают некоторые наборы, но дети работают быстрее)
    По игровым автоматам, можно взять безлимит 80 грн ( если не подорожало) и час ( но в реале сколько хочешь) играть на всех автоматах. То есть 1 карту можно взять на всю компанию ( ограничение только по аттракциону с печатью фото).
    И билет на вход действует целый день, то есть если рядом живешь, сходил домой поел, поспал и вернулся, но вечером и на выходных ходить туда не советую)
    Востаннє редагував Kyzma: 22.01.2015 о 12:21

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!
    Оля, спасибо, что поделилась.

Танюшик - как ваши дела?
    спасибо, хорошо. Больше рвоты не было. Спаравились, спасибо за поддержку. Слежу за питанием, тк не хотим кусочки есть, купила пачечную кашу, тк переживаю, что ничего не ест.
    А у кого детки едят еще пачечные каши, или это у нас так, что не хотим обычные есть?
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    +100 сама такая, иногда не выдерживаю... потом корю себя...но чаще обхожусь словами.
    Надо себя держать в руках, стараться, отстрагироваться от негатива, но как это сложно.
    Вот сижу, надо идти гулять, а я не могууу..... а ребенок не при чем, ему воздух нужен, а у меня настроение залечь под одеяло и не вылазить...
    Сколько раз пересиливала себя, шла гулять, на воздухе обычно попускает, но все делать через силу тоже не правильно, надо отвлекаться, но пока нет возможности.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет! Все уже повырастали за столько времени, совсем уже большие стали!
    Кратко расскажу о Дане и о ваших малышах послушаю )
    спасибо за отчетик, всегда интересно почитать. Вы молодцы!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики!

спасибо, хорошо. Больше рвоты не было. Спаравились, спасибо за поддержку. Слежу за питанием, тк не хотим кусочки есть, купила пачечную кашу, тк переживаю, что ничего не ест.
    А у кого детки едят еще пачечные каши, или это у нас так, что не хотим обычные ессть.
    Мы питаемся полностью с взрослого стола, но когда-то и такой этап был, я не сразу переводила на взрослую кашу, а давала разные " Нордик" хлопья,иногда и сейчас по утрам просит.

Дописів
    1 892

Типово

Приветики!

А у кого детки едят еще пачечные каши, или это у нас так, что не хотим обычные есть?
    у нас особо с питанием нет проблем, но кашу молочную только дочери готовлю, правда, и муж ее любит
    так вот, опытным путем, выяснили, что оба они очень любят кукурузную, не растворимую, а ту которую минут 15 варить надо, отлично идет

Дописів
    11 434

Типово

Моя ест "взрослые" каши, иногда макароны, картофель. Но обязательно с мясом или яйцом. Молочная каша у нас больше 2х раз в неделю не проигрывает.
    вообще, молочное плохо ест, ряженки или йогурта 50-70 мл, иногда творога столько же, молоко совсем никак. Зато понравилось какао, выпила 100 г и просила еще, но я побоялась.
    ДЕВОЧКИ, ВЫ КАКАО ДАЕТЕ?

Дописів
    11 434

Типово

А, еще рыбу не жалует как-то. Пробовала в разных вариантах - запекала в мульте, варила, тушила. Никак

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А, еще рыбу не жалует как-то. Пробовала в разных вариантах - запекала в мульте, варила, тушила. Никак
    У меня малый рыбу тоже не очень, любит только красную и то только в супе и скумбрию запеченную.

Молоко вообще не пьёт, ест домашний йогурт и творог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Моя ест "взрослые" каши, иногда макароны, картофель. Но обязательно с мясом или яйцом. Молочная каша у нас больше 2х раз в неделю не проигрывает.
    вообще, молочное плохо ест, ряженки или йогурта 50-70 мл, иногда творога столько же, молоко совсем никак. Зато понравилось какао, выпила 100 г и просила еще, но я побоялась.
    ДЕВОЧКИ, ВЫ КАКАО ДАЕТЕ?
    присоеденяюсь к вопросу о какао ...
    Я видела в меню садиковском на полудник частенько какао, но сама не давала ещё ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    присоеденяюсь к вопросу о какао ...
    Я видела в меню садиковском на полудник частенько какао, но сама не давала ещё ...
    Привет. Пару раз предлагала, но мой не любит. А в саду действительно, чуть ли не каждый день в меню... но сад не показатель, таи иногда такое что у меня и в мыслях дать бы не было

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Приветики!

+100 сама такая, иногда не выдерживаю... потом корю себя...но чаще обхожусь словами.
    Надо себя держать в руках, стараться, отстрагироваться от негатива, но как это сложно.
    Вот сижу, надо идти гулять, а я не могууу..... а ребенок не при чем, ему воздух нужен, а у меня настроение залечь под одеяло и не вылазить...
    Сколько раз пересиливала себя, шла гулять, на воздухе обычно попускает, но все делать через силу тоже не правильно, надо отвлекаться, но пока нет возможности.
    Мы едим пачечные каши.
    По последнему пункту - может компания обязаловка нужна))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 277 з 359 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті