| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ой я только мечтаю что бы Димон спал отдельно уже не раз пытались.......
У нас так иногда бывает, это или на погоду(полнолуние,новолуние, магнитные бури) или эмоции пережитые днём. На прошлой неделе во сне крутился по дивану так, что свалился, а спит с нами. Также у старшего на планшете появилась новая игра и они играли, столько было эмоций, что ещё пару ночей во сне звал Миху играть в дядю. Вчера или позавчера, ему что- то приснилось, заплакал, я его обняла и дальше спать. Не спешите к неврологу, за пару часов до сна спокойные игры почитайте книжку и т.п.никаких шумных игр, громкого телевизора.
Всем привет!
а девочки тебя узнали
приятно было пообщаться
девочки, по цене в каскаде- 100 грн целый день (в будние, в выхи 130),
в стоимость входят игровая зона - тематические домики, сенсорная (или как там ее) комнатка (отгороженный угол), и куча электромобилей, мы были первый раз. место в целом приятное- очень чисто, но у меня лично есть замечания- машинки на пультах и на педжалях, но пульт только 1 и машинка на нем "дергается", т.е. маме надо бежать рядом с малышом, пока он не научится, не понравилось наличие двух больших машин (квадроцикл и джип), как по мне они травмопасные рядом с куей маленьких машинок, и в домиках маловато игрух, и многие из них не работали (в магазине 2 кассы, в кухне - холодильник, в доме доктора- вообще одни голые полки и остатки набора батат)),
игровые автоматы в стоимость не входят, для игры на них нужно отдельно класть денежку на карту (10 грн игра вроде)
имхо, но если цена высокая, а она высокая на фоне других центров, то должны за этим следить получше..
но в целом - довольны, для любителей машин - именно ТО место![]()
Когда они открылись, в домиках было больше игрушек, еще подумала как быстро их поломают. Хоть они и подкупают некоторые наборы, но дети работают быстрее)
По игровым автоматам, можно взять безлимит 80 грн ( если не подорожало) и час ( но в реале сколько хочешь) играть на всех автоматах. То есть 1 карту можно взять на всю компанию ( ограничение только по аттракциону с печатью фото).
И билет на вход действует целый день, то есть если рядом живешь, сходил домой поел, поспал и вернулся, но вечером и на выходных ходить туда не советую)
Востаннє редагував Kyzma: 22.01.2015 о 12:21
Приветики!
спасибо, хорошо. Больше рвоты не было. Спаравились, спасибо за поддержку. Слежу за питанием, тк не хотим кусочки есть, купила пачечную кашу, тк переживаю, что ничего не ест.
А у кого детки едят еще пачечные каши, или это у нас так, что не хотим обычные есть?
+100 сама такая, иногда не выдерживаю... потом корю себя...но чаще обхожусь словами.
Надо себя держать в руках, стараться, отстрагироваться от негатива, но как это сложно.
Вот сижу, надо идти гулять, а я не могууу..... а ребенок не при чем, ему воздух нужен, а у меня настроение залечь под одеяло и не вылазить...
Сколько раз пересиливала себя, шла гулять, на воздухе обычно попускает, но все делать через силу тоже не правильно, надо отвлекаться, но пока нет возможности.
Моя ест "взрослые" каши, иногда макароны, картофель. Но обязательно с мясом или яйцом. Молочная каша у нас больше 2х раз в неделю не проигрывает.
вообще, молочное плохо ест, ряженки или йогурта 50-70 мл, иногда творога столько же, молоко совсем никак. Зато понравилось какао, выпила 100 г и просила еще, но я побоялась.
ДЕВОЧКИ, ВЫ КАКАО ДАЕТЕ?
А, еще рыбу не жалует как-то. Пробовала в разных вариантах - запекала в мульте, варила, тушила. Никак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks