Девочки, подскажите , пожалуйста, все ли машинки хотвилс имеют надпись хотвилс? Или не все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите , пожалуйста, все ли машинки хотвилс имеют надпись хотвилс? Или не все?
о, у нас тоже була черепаха недавно, папа на море выкупил у детворы )))
мы кормили ее свежей рыбой в воде по-колено (черепашье), она оттуда же пила и туде же какала
и еще выгуливали ее на площадке, думали, мож травку пощиплет
так вот, я не знаю почему про медлительных говорят "как черепаха", этот монстр такую скорость развивал в сторону кустов, шо фиг догонешь
Пожилые люди, которые всегда будут молодыми
Так, девочки пора переходить на сыроедение
У меня круче!
Ане 5 лет. Вопрос: "Что такое извращенец?" Отвечаю: "Это человек который делает что- то не так как принято" (ну а что я ей скажу.)
Думает....... "Это как кушать не конфетку а бумажку от нее, а конфетку выкидывать?" "Ну да".
Далее идем по Каравану. На встречу группа негров. Громкий крик Ани на весь Караван "Мама, мама, смотри, извращенец идет!"![]()
Не , ну скажем откровенно ты фигово объяснила))). У меня так было в Турции. Лежали возле бассейна а он гулял по кругу, и тут тетка лежит черная как уголь. Малый тыкает в нее пальцем и орет на весь отель : Мама!!! А почему она такая черная)) Мы ему кричим - Иди сюда, не тыкай пальцем. А он орет почему черная и все)) Весь в маму ..сынок - расист))
электра, зашла спецом узнать как там твои. Эх...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мы сегодня вывели ребенка в цирк))) Впервые.
Мавпачка увидела своего сородыча))))))))))
Самое лучшее - это конечно антракт. во время представления подкармливала своего мальца печеньками и конфетками, чтобы сидел)))
Вообщем, все прошло отлично.
ожидала, что уйдем минут через 15 после начала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks