| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчонки).
Наткнулась на отличный ролик: "Звериный оскал патриотизма" (или как нас заставляют ненавидеть вчерашних друзей и участвовать в "чужих" войнах).
Очень рекомендую.
Он весь интересный, но самый цимус с 4 мин 20 сек начинается.
https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.01.2015 о 17:07
у нас.Я когда увидела, чуть не поседела - думала опять рванули.Там кроме 15 убитых много раненых ко всему прочему.
А наши сидят.Грызуться постоянно (он и мамулькая его не хотят уезжать, она - хочет) ,но сидят.Ждут.Жить тут есть где - дом на Гагагрина,все есть..мы тут есть.Люди бегут "в трусах и шляпах" в неизвестность,без жилья и без знакомых, лишь бы детей спасти, а этот поет одну и ту же песню: всехарашо, в нас стрелять не будут.
У меня нет слов, я такая злая шо*****ц.
Востаннє редагував Elegance: 24.01.2015 о 18:09
"Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим", - заявил Захарченко..... пи...сы
Ну у наших там сложная песня на разные темы разной степени бредовости.а ваши почему?
эх...И понять же можно:насколько я знаю, в Мариуполе найти работу очень тяжело.Сейчас так и вообще.И если она есть, то потерять ее очень страшно.Но когда стреляют страшнее гораздо.
Или это я такая пришибленная трусиха? Тоже может быть).
ага.В память нашим погибшим побыстрее увеличим их количество((.Прям как у классика: добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
Про наступление я вот только не поняла.Этож типа диверсия, теракт, ошибка...все что угодно, но не наступление, илил я не все знаю? Там же как всегда крайних найти не могут и валят один на другого- ВСУ отнекиваются, пополченцы соответсвенно тоже.
Или это он не об утреннем взрыве а о чем-то еще вещает?
Свекровь сестры с Деб*альцево уехала в Славянск ,и детей с Донецка хотят туда перевести.И даже не знаю, стоило ли, в Деб*але замес конечно, но вдруг дойдут до Славянска?
Так ее в неволе нежелательно держать, она же в красную книгу занесена и от водоема может на 5 км уходить. Мы ее у детворы отобрали совсем крошечной, ее бедняжку без воды держали, не кормили, так одуванчики совали, а это же хищник. Я решила выходить и выпустить, а потом прочитала, что перед холодами нельзя, бо не успеет адаптироваться, вот ждем весны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks