Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 312 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите , пожалуйста, все ли машинки хотвилс имеют надпись хотвилс? Или не все?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Так ее в неволе нежелательно держать, она же в красную книгу занесена и от водоема может на 5 км уходить. Мы ее у детворы отобрали совсем крошечной, ее бедняжку без воды держали, не кормили, так одуванчики совали, а это же хищник. Я решила выходить и выпустить, а потом прочитала, что перед холодами нельзя, бо не успеет адаптироваться, вот ждем весны.
    аа..
    тогда не надо. мы себе красноухую купим и хамелеона.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите , пожалуйста, все ли машинки хотвилс имеют надпись хотвилс? Или не все?
    все. наши все. на некоторых есть еще надпись с моделью, если такая в жизни существует. но лого есть на всех

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Так ее в неволе нежелательно держать, она же в красную книгу занесена и от водоема может на 5 км уходить. Мы ее у детворы отобрали совсем крошечной, ее бедняжку без воды держали, не кормили, так одуванчики совали, а это же хищник. Я решила выходить и выпустить, а потом прочитала, что перед холодами нельзя, бо не успеет адаптироваться, вот ждем весны.
    о, у нас тоже була черепаха недавно, папа на море выкупил у детворы )))
    мы кормили ее свежей рыбой в воде по-колено (черепашье), она оттуда же пила и туде же какала
    и еще выгуливали ее на площадке, думали, мож травку пощиплет
    так вот, я не знаю почему про медлительных говорят "как черепаха", этот монстр такую скорость развивал в сторону кустов, шо фиг догонешь

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    все. наши все. на некоторых есть еще надпись с моделью, если такая в жизни существует. но лого есть на всех
    Я заказывалана маттел, пришел набор, не тот, что на картинке. Да еще и одна машина без надписи. У меня мелкий 2 часа мозг выносит, требует звонить в матт4л, отсылать им назад и судиться с ними. Чуть не рыдает, что его обдурили. Пришлось соврать, что не у всех надпись....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Пожилые люди, которые всегда будут молодыми

Так, девочки пора переходить на сыроедение

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У нас на всех.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я заказывалана маттел, пришел набор, не тот, что на картинке. Да еще и одна машина без надписи. У меня мелкий 2 часа мозг выносит, требует звонить в матт4л, отсылать им назад и судиться с ними. Чуть не рыдает, что его обдурили. Пришлось соврать, что не у всех надпись....
    я на амазоне смотрела наборы, так часто пишут, что прислать могут не то что на фото. а надписи даже и не смотрела, везде ли есть, мой не особо впечатлительный, главное-машинка))

Дописів
    5 977

Типово

Умные дети ) знают, что судиться нужно))) сколько ему ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Умные дети ) знают, что судиться нужно))) сколько ему ?
    Да дети иногда отжигают. Мой как то в арке у нас негра встретил , так страшно возмущался и требовал вызвать милицию) Года 4 было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а точно нигде нет? может, спрятана где-то?)) у меня тоже т оварищ разбирается во всех этих признаках подленника)) знает, где что должно быть. хоть никто и не учил

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да дети иногда отжигают. Мой как то в арке у нас негра встретил , так страшно возмущался и требовал вызвать милицию) Года 4 было.
    У меня круче!
    Ане 5 лет. Вопрос: "Что такое извращенец?" Отвечаю: "Это человек который делает что- то не так как принято" (ну а что я ей скажу.)
    Думает....... "Это как кушать не конфетку а бумажку от нее, а конфетку выкидывать?" "Ну да".
    Далее идем по Каравану. На встречу группа негров. Громкий крик Ани на весь Караван "Мама, мама, смотри, извращенец идет!"

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а точно нигде нет? может, спрятана где-то?)) у меня тоже т оварищ разбирается во всех этих признаках подленника)) знает, где что должно быть. хоть никто и не учил
    Нигде. Мы ее уже вдоль и поперек помотрели. Я ж тоже не в курсе таких тонкостей.

Ему 6, 5

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня круче!
    Ане 5 лет. Вопрос: "Что такое извращенец?" Отвечаю: "Это человек который делает что- то не так как принято" (ну а что я ей скажу.)
    Думает....... "Это как кушать не конфетку а бумажку от нее, а конфетку выкидывать?" "Ну да".
    Далее идем по Каравану. На встречу группа негров. Громкий крик Ани на весь Караван "Мама, мама, смотри, извращенец идет!"
    Не , ну скажем откровенно ты фигово объяснила))). У меня так было в Турции. Лежали возле бассейна а он гулял по кругу, и тут тетка лежит черная как уголь. Малый тыкает в нее пальцем и орет на весь отель : Мама!!! А почему она такая черная)) Мы ему кричим - Иди сюда, не тыкай пальцем. А он орет почему черная и все)) Весь в маму ..сынок - расист))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

электра, зашла спецом узнать как там твои. Эх...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нигде. Мы ее уже вдоль и поперек помотрели. Я ж тоже не в курсе таких тонкостей.

Ему 6, 5
    стали смотреть и нашли среди множества 1 без надписи. кстати, она тоже из набора из 5 штук, пришедшего из США. так что будете судиться - берите нас в свидетели!))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Привет, девчонки).
    Наткнулась на отличный ролик: "Звериный оскал патриотизма" (или как нас заставляют ненавидеть вчерашних друзей и участвовать в "чужих" войнах).
    Очень рекомендую.
    Он весь интересный, но самый цимус с 4 мин 20 сек начинается.
    https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
    Хех))) так и есть ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

девочки кто возле аэропорта, тополь это сейчас были взрывы?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Я до марта обычно держу. А если искусственную купим, боюсь, что до лета будет стоять.
    ха, есть еще кто-то кто выносит елку в марте))))))))))))
    мы правда начали раньше выносить уже)))
    а когда-то было дело, выносили 1 марта,т.к. 2 у мужа ДР и гостей ждали. Не поняли б нас))))))))))

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня круче!
    разрыв

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы сегодня вывели ребенка в цирк))) Впервые.
    Мавпачка увидела своего сородыча))))))))))

Самое лучшее - это конечно антракт. во время представления подкармливала своего мальца печеньками и конфетками, чтобы сидел)))
    Вообщем, все прошло отлично.
    ожидала, что уйдем минут через 15 после начала)

Сторінка 286 з 312 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті