Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 238 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

А что, без рентгена не выписывают что ли? мне было бы удобнее дома сделать флг, живу напротив как раз.

Дописів
    101

Типово

Спасибо девочки, будем знать, что к 10 мужу надо приехать, а то в прошлые роды обычно после работы приезжал.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    А что, без рентгена не выписывают что ли? мне было бы удобнее дома сделать флг, живу напротив как раз.
    они так объясняют, что на основании вашей хорошей фг делают малому бцж.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если у вас есть свежая, менее года- несите и показывайте им.
    Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я попросила посидеть, мне отказали, сказали, что все в порядке будет..
    А муж говорит, что как раз, когда он сидел в палате уборщица заходила шваброй почевгать..
    Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    с моими оба раза медсестры сидели
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    147

Типово

Девочки, кто совсем недавно рожал помогите советами, пожалуйста.

У меня тяжелая беременность, есть проблемы и запрет для ЕР, врач написал кесарево (с чем я согласна), но по УЗИ ребенка надо уже бы рожать (внутриутробн. инфекция не исключена, увеличена печень, и прочее), а у нас в городе пролежали, продержали и все оттягивают вплоть до 40 недели, сами шепотом говорят, что рожать у них нельзя, если ребенку потребуется реанимация и т.п. - у них нет, но официально направление категрически не дают сюда. Побоялась угробить ребенка и сбежала оттуда Решила ехать сама.

Подскажите, к чему готовиться?
    - Когда принимают, в любой день?

- если с показаниями (в обменке есть и о кесарево, и о возможных проблемных родах) - то начинать все равно с зам. глав.врача и подписи обменки или в какое отделение? просто у них написано, что принимает зав.гл.врача со вторника, т.е. в понедельник кто-то примет или не судьба?

- говорят, по цене есть разница, если ты по направлению или без. Кто что скажет? хоть сколько с собой сразу брать за все эти фонды?

- кто рожал кесарево - посоветуйте врача, пожалуйста. и какая приблизит. сумма за кесарево хоть?

стараюсь не паниковать, но медики Днепра для меня не известны, а наши просто ждут 40 недели и водят на узи - еще бьется сердце или нет. Помогите советами, пожалуйста!!

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    они так объясняют, что на основании вашей хорошей фг делают малому бцж.
    Ага, особенно учитывая то, что БЦЖ в Днепре уже год не делают

Дописів
    1 558

Типово

Mariffa, попробуйте выбить направление в своей ЖК, идите с мужем к заведующей, глав.врачу, угрожайте звонками в минздрав!

По Вашим вопросам:
    - принимают в ПЦ каждый день. С учётом Вашего случая скорее всего положат в патологию и там уже будут решать что делать

- все-таки лучше начинать с начмеда - без её подписиина приемном покое банально не возьмут вас. Попасть к ней можно и в неприемные дни свободно. Только в пн, ср, пт с утра у них оперативки, т.е. нет смысла рано туда идти

- разница в цене только в плане будете ли платить за подписание обманки. Все остальные фонды одинаково вымагают со всех. Денег берите побольше, но по максимум отмахивайтесь от всяких фондов. Я либо говорила, что денег нет, жду мужа (тут по ситуации, если больше не напоминали активно, то морозилась) либо говорила, что нет возможности заплатить озвученную сумму и давала на 50-100 грн меньше. Ещё учтите, что сначала сдеруть в фонды в патологии, потом в реанимации и за КС, а потом ещё в отделении, куда переведут в послеродовую палату

- я рожала КС в октябре у Самарец, с ней предварительно не договаривались, платила только за медикаменты и расходные материалы - озвучили 1500 грн. Врачом довольна - детеныш в порядке, шов аккуратный.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    отакои. у меня старая инфа.

Дописів
    147

Типово

Zayarina, спасибо за ответ! а мы в понедельник решили ехать с утра. тогда на 8-9 нет смысла ехать, да. Может, тогда успеем в ЖК направление попросить.

понятно, что везде сдерут, морально готовимся к суммам, потому и уточняем.

А потом Самарец, акушерке и т.п. платили? Сколько хоть самой, когда не договариваешься и сумм не обозначивают...

А кто лежал в паталогии там - как условия, врачи?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Mariffa Переглянути допис
    Zayarina, спасибо за ответ! а мы в понедельник решили ехать с утра. тогда на 8-9 нет смысла ехать, да. Может, тогда успеем в ЖК направление попросить.

понятно, что везде сдерут, морально готовимся к суммам, потому и уточняем.

А потом Самарец, акушерке и т.п. платили? Сколько хоть самой, когда не договариваешься и сумм не обозначивают...

А кто лежал в паталогии там - как условия, врачи?
    и поторопитесь.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и поторопитесь.
    не могу в личку написать. переполнена. там цифры в телефоне лишние?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

проверю и почищу

Дописів
    1 558

Типово

Mariffa, я врачам (оперирующему и анестезиологу) ничего отдельно не давала. У меня не просили, а я сама без давления денег в жизни не дам, т.к. налоги плачу неслабые и регулярно

Акушерка при КС... Не знаю, не видела

Кстати, что интересно, при подписании обменки начмед сказала, что у меня заурядный случай и показаний нет, типа платите в кассу или рожайте по прописке. А уже в патологии собрали консилиум и решили, что все очень серьёзно. Все дело в отягощенном анамнезе и рискам по тромбофилии, т.е. с момента подписания обменки ничего не изменилось, но я уже стала их пациентом по показаниям Меня потом главврач на контроле держала. Не исключаю, что поэтому никто и не настаивал на благодарностях...

Дописів
    147

Типово

что интересно, при подписании обменки начмед сказала, что у меня заурядный случай и показаний нет, типа платите в кассу или рожайте по прописке. А уже в патологии собрали консилиум и решили, что все очень серьёзно. Все дело в отягощенном анамнезе и рискам по тромбофилии, т.е. с момента подписания обменки ничего не изменилось, но я уже стала их пациентом по показаниям Меня потом главврач на контроле держала. Не исключаю, что поэтому никто и не настаивал на благодарностях...
    у меня здесь сейчас подобное. т.е. как лежала - нифига не торопимся, ждем 40 недели и т.п., узи делали вообще цирк - провели датчиком 1 раз и "все хорошо". Это контрольное после первого с мутными водами, увеличенной печенью ребенка и повышенным сердцебиением и движением ребенка!! зато как кипиш подняла - так сразу "ой, у нас лучше не рожать, ребенка все равно отправлять вдруг придется в ПЦ" Это с какой радости, если все ж хорошо? И потом еще и бегут за мной и шепотом "ну мы не можем направить, официально вы должны рожать же здесь".

вот я и думаю, что мне это направление даст, если они не хотят, как я поняла, себе статистику портить и в своей безалаберности расписаться, а в обменке от других врачей есть все - показания к кесарево, и узи (воды, печень и т.п.), и инфекция, и первый ребенок родился с патологией (т.е. беременность эта осложнена в анамнезе же), а никто не заметил, благо, что вылечили, но помогло реально чудо!

настраиваюсь, если не дадут направление - ложиться там и тупо байкотировать, что домой не поеду. да и разве они звери не принять, если сидеть-лежать нормально не могу?

меня больше другое пугает - все пишут, что они в ПЦ за то, чтобы ждать момента наступления родов. а я хочу раньше, ребенок каждый день с инфекцией борется, боюсь необратимых последствий, на что мне у нас говорят "надо в 39-40 рожать". Ведь естественные роды бывают и в 36-37 и ничего, детки уже доношенные, зачем мне моего мучать?
    Вот с кем договориться, чтобы не тянули, чтобы кесарили в 37??? а то опять покладут в паталогию с надеждой дотянуть до 39-40, а масичка там будет мучаться...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Акушерка при КС... Не знаю, не видела
    Есть акушерка при КС. Принимает ребенка, пуповину перерезает, обтирает, взвешивает, одевает и т.д.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у меня здесь сейчас подобное. т.е. как лежала - нифига не торопимся, ждем 40 недели и т.п., узи делали вообще цирк - провели датчиком 1 раз и "все хорошо". Это контрольное после первого с мутными водами, увеличенной печенью ребенка и повышенным сердцебиением и движением ребенка!! зато как кипиш подняла - так сразу "ой, у нас лучше не рожать, ребенка все равно отправлять вдруг придется в ПЦ" Это с какой радости, если все ж хорошо? И потом еще и бегут за мной и шепотом "ну мы не можем направить, официально вы должны рожать же здесь".

вот я и думаю, что мне это направление даст, если они не хотят, как я поняла, себе статистику портить и в своей безалаберности расписаться, а в обменке от других врачей есть все - показания к кесарево, и узи (воды, печень и т.п.), и инфекция, и первый ребенок родился с патологией (т.е. беременность эта осложнена в анамнезе же), а никто не заметил, благо, что вылечили, но помогло реально чудо!

настраиваюсь, если не дадут направление - ложиться там и тупо байкотировать, что домой не поеду. да и разве они звери не принять, если сидеть-лежать нормально не могу?

меня больше другое пугает - все пишут, что они в ПЦ за то, чтобы ждать момента наступления родов. а я хочу раньше, ребенок каждый день с инфекцией борется, боюсь необратимых последствий, на что мне у нас говорят "надо в 39-40 рожать". Ведь естественные роды бывают и в 36-37 и ничего, детки уже доношенные, зачем мне моего мучать?
    Вот с кем договориться, чтобы не тянули, чтобы кесарили в 37??? а то опять покладут в паталогию с надеждой дотянуть до 39-40, а масичка там будет мучаться...
    едьте на консультацию. это точно не помешает, правда ведь? а вдруг таки пораньше прокесарят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

- Когда принимают, в любой день?
    - если с показаниями (в обменке есть и о кесарево, и о возможных проблемных родах) - то начинать все равно с зам. глав.врача и подписи обменки или в какое отделение? просто у них написано, что принимает зав.гл.врача со вторника, т.е. в понедельник кто-то примет или не судьба?
    - говорят, по цене есть разница, если ты по направлению или без. Кто что скажет? хоть сколько с собой сразу брать за все эти фонды?
    - кто рожал кесарево - посоветуйте врача, пожалуйста. и какая приблизит. сумма за кесарево хоть?

стараюсь не паниковать, но медики Днепра для меня не известны, а наши просто ждут 40 недели и водят на узи - еще бьется сердце или нет. Помогите советами, пожалуйста!!
    Вам нужно обменку подписать у начмеда, в понедельник девочки подписывали, но приезжайте позже, тк с утра обычно оперативки.
    Подписание обменки 500 грн. Скорее всего положат в патологию. Там неплохо, очень хорошие палаты, есть больничное питание, круглосуточно под контролем врачей.

БЦЖ делают.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У меня тяжелая беременность, есть проблемы и запрет для ЕР, врач написал кесарево (с чем я согласна), но по УЗИ ребенка надо уже бы рожать (внутриутробн. инфекция не исключена, увеличена печень, и прочее), а у нас в городе пролежали, продержали и все оттягивают вплоть до 40 недели, сами шепотом говорят, что рожать у них нельзя, если ребенку потребуется реанимация и т.п. - у них нет, но официально направление категрически не дают сюда. Побоялась угробить ребенка и сбежала оттуда Решила ехать сама.

-

Если есть возможность то лучше с направлением,тогда наверняка.Тебя должны направить на консультацию в ПЦ ,а они уже должны все решить когда и как, кажись процедура такая.А условия хорошие там впереди я фото палаты выставляла.

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Есть акушерка при КС. Принимает ребенка, пуповину перерезает, обтирает, взвешивает, одевает и т.д.
    Та я ж не спорю, что есть. Просто в глаза её не видела

Сторінка 95 з 238 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті