А что, без рентгена не выписывают что ли? мне было бы удобнее дома сделать флг, живу напротив как раз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки, будем знать, что к 10 мужу надо приехать, а то в прошлые роды обычно после работы приезжал.![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, кто совсем недавно рожал помогите советами, пожалуйста.
У меня тяжелая беременность, есть проблемы и запрет для ЕР, врач написал кесарево (с чем я согласна), но по УЗИ ребенка надо уже бы рожать (внутриутробн. инфекция не исключена, увеличена печень, и прочее), а у нас в городе пролежали, продержали и все оттягивают вплоть до 40 недели, сами шепотом говорят, что рожать у них нельзя, если ребенку потребуется реанимация и т.п. - у них нет, но официально направление категрически не дают сюда. Побоялась угробить ребенка и сбежала оттудаРешила ехать сама.
Подскажите, к чему готовиться?
- Когда принимают, в любой день?
- если с показаниями (в обменке есть и о кесарево, и о возможных проблемных родах) - то начинать все равно с зам. глав.врача и подписи обменки или в какое отделение? просто у них написано, что принимает зав.гл.врача со вторника, т.е. в понедельник кто-то примет или не судьба?
- говорят, по цене есть разница, если ты по направлению или без. Кто что скажет? хоть сколько с собой сразу брать за все эти фонды?
- кто рожал кесарево - посоветуйте врача, пожалуйста. и какая приблизит. сумма за кесарево хоть?
стараюсь не паниковать, но медики Днепра для меня не известны, а наши просто ждут 40 недели и водят на узи - еще бьется сердце или нет.Помогите советами, пожалуйста!!
Mariffa, попробуйте выбить направление в своей ЖК, идите с мужем к заведующей, глав.врачу, угрожайте звонками в минздрав!
По Вашим вопросам:
- принимают в ПЦ каждый день. С учётом Вашего случая скорее всего положат в патологию и там уже будут решать что делать
- все-таки лучше начинать с начмеда - без её подписиина приемном покое банально не возьмут вас. Попасть к ней можно и в неприемные дни свободно. Только в пн, ср, пт с утра у них оперативки, т.е. нет смысла рано туда идти
- разница в цене только в плане будете ли платить за подписание обманки. Все остальные фонды одинаково вымагают со всех. Денег берите побольше, но по максимум отмахивайтесь от всяких фондов. Я либо говорила, что денег нет, жду мужа (тут по ситуации, если больше не напоминали активно, то морозилась) либо говорила, что нет возможности заплатить озвученную сумму и давала на 50-100 грн меньше. Ещё учтите, что сначала сдеруть в фонды в патологии, потом в реанимации и за КС, а потом ещё в отделении, куда переведут в послеродовую палату
- я рожала КС в октябре у Самарец, с ней предварительно не договаривались, платила только за медикаменты и расходные материалы - озвучили 1500 грн. Врачом довольна - детеныш в порядке, шов аккуратный.
Zayarina, спасибо за ответ! а мы в понедельник решили ехать с утра. тогда на 8-9 нет смысла ехать, да. Может, тогда успеем в ЖК направление попросить.
понятно, что везде сдерут, морально готовимся к суммам, потому и уточняем.
А потом Самарец, акушерке и т.п. платили? Сколько хоть самой, когда не договариваешься и сумм не обозначивают...
А кто лежал в паталогии там - как условия, врачи?
проверю и почищу
... и неожиданно погладил кота(с)
Mariffa, я врачам (оперирующему и анестезиологу) ничего отдельно не давала. У меня не просили, а я сама без давления денег в жизни не дам, т.к. налоги плачу неслабые и регулярно
Акушерка при КС... Не знаю, не видела![]()
Кстати, что интересно, при подписании обменки начмед сказала, что у меня заурядный случай и показаний нет, типа платите в кассу или рожайте по прописке. А уже в патологии собрали консилиум и решили, что все очень серьёзно. Все дело в отягощенном анамнезе и рискам по тромбофилии, т.е. с момента подписания обменки ничего не изменилось, но я уже стала их пациентом по показаниямМеня потом главврач на контроле держала. Не исключаю, что поэтому никто и не настаивал на благодарностях...
у меня здесь сейчас подобное. т.е. как лежала - нифига не торопимся, ждем 40 недели и т.п., узи делали вообще цирк - провели датчиком 1 раз и "все хорошо". Это контрольное после первого с мутными водами, увеличенной печенью ребенка и повышенным сердцебиением и движением ребенка!! зато как кипиш подняла - так сразу "ой, у нас лучше не рожать, ребенка все равно отправлять вдруг придется в ПЦ" Это с какой радости, если все ж хорошо? И потом еще и бегут за мной и шепотом "ну мы не можем направить, официально вы должны рожать же здесь".
вот я и думаю, что мне это направление даст, если они не хотят, как я поняла, себе статистику портить и в своей безалаберности расписаться, а в обменке от других врачей есть все - показания к кесарево, и узи (воды, печень и т.п.), и инфекция, и первый ребенок родился с патологией (т.е. беременность эта осложнена в анамнезе же), а никто не заметил, благо, что вылечили, но помогло реально чудо!
настраиваюсь, если не дадут направление - ложиться там и тупо байкотировать, что домой не поеду. да и разве они звери не принять, если сидеть-лежать нормально не могу?
меня больше другое пугает - все пишут, что они в ПЦ за то, чтобы ждать момента наступления родов. а я хочу раньше, ребенок каждый день с инфекцией борется, боюсь необратимых последствий, на что мне у нас говорят "надо в 39-40 рожать". Ведь естественные роды бывают и в 36-37 и ничего, детки уже доношенные, зачем мне моего мучать?
Вот с кем договориться, чтобы не тянули, чтобы кесарили в 37???а то опять покладут в паталогию с надеждой дотянуть до 39-40, а масичка там будет мучаться...
Вам нужно обменку подписать у начмеда, в понедельник девочки подписывали, но приезжайте позже, тк с утра обычно оперативки.
Подписание обменки 500 грн. Скорее всего положат в патологию. Там неплохо, очень хорошие палаты, есть больничное питание, круглосуточно под контролем врачей.
БЦЖ делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks