Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 238 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    46

Типово

На Космичке рожать не советую - нервы потреплют и денег возьмут кучу!
    Очень испортила впечатление завотделением 2го акушерского Самарець.
    В фонд акушерского отделения я дала 50 грн (он же БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ). Заведующая на меня как заорет - какого фига, сама просилась к нам, обменку подписывала у начмеда (я не с кем не договаривалась), давай остальные деньги! Вот у соседки твоей - третий ребенок,а ты из обеспеченной семьи, сдавай! Подготовленная пришла - узнала, где я живу (назвала даже адрес). Послала меня рожать в другие роддома. Нервы потрепала. Я-то досдала во время выписки, но такой наглого вымогательства еще не встречала!!
    За ренген заплатила 45 грн. При том, что в очереди возле меня сидела медсестра и сама удивлялась, что еще совсем не давно ренген был бесплатный.
    Врачи работают в одной больнице, но не имеют общей парадигмы на простые вопросы. Например, получила 3 разных ответа на вопрос что делать с отпавшим пупом. Дело было глубокой ночью. Дежурная медсестра сказала обработать перекисью в первый раз, потом не трогать вообще. Дежурный педиатр - не мазать ничем и никогда, а утренний педиатр - округлила глаза и удивилась почему он не обработан. Так же само с вопросами сцеживания и другими.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по поводу денег - вся самаа и с удовольствием им оставила. рентген? это охренеть, да. а по поводу отсутствия у неонатологов единого мнения на ту или иную проблему, мне даже гавкнуть пришлось, дескать, каждый советует по-своему. Самарец мну любила и даже оставила дополнительно, ибо я слаба была.
    Озверели они там, шоле?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Мне никто подобного вообще не говорил. Ни в реанимации, ни из персонала дальше. Еще и муж у меня оперирующий хирург)))
    Но правда у меня и проблем не было с кишечником. После касторки в реанимации все запустилось и дальше проблем не было. Ела все подряд, благо и ребенок позволял-не было проблем ни с аллергией ни с животом. Ладно, возможно все индивидуально и мне просто это не нужно было. Очень надеюсь что и второй раз не понадобится)
    То что они не предупредили Вас о диете - это их большая оплошность, и, я бы даже сказала, халатность. Почему нужно соблюдать диету после кесарева сечения - мне объяснили так: если питаться неправильно, то может возникнуть запор, от которого после полостной операции может случиться перитонит (а кесарево - именно полостная операция). Поэтому врач каждый день заглядывала в мой холодильник и смотрела, что я кушаю и ругала, если находила "неправильные" продукты. Кроме того (простите за подробности) каждый день спрашивали, ходила ли я в туалет.

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    То что они не предупредили Вас о диете - это их большая оплошность, и, я бы даже сказала, халатность. Почему нужно соблюдать диету после кесарева сечения - мне объяснили так: если питаться неправильно, то может возникнуть запор, от которого после полостной операции может случиться перитонит (а кесарево - именно полостная операция). Поэтому врач каждый день заглядывала в мой холодильник и смотрела, что я кушаю и ругала, если находила "неправильные" продукты. Кроме того (простите за подробности) каждый день спрашивали, ходила ли я в туалет.
    Про туалет спрашивали. Но у меня с этим все было в порядке. Впрочем, я уже все выяснила у своего мужа по поводу диет. Все таки все я правильно делала. Изнурять себя еще и диетой (а я очень хотела есть все первое время) при нормальной работе кишечника мне не нужно было. Не буду вдаваться в подробности, это чисто для меня подходило в тот момент. И если все будет также после второго кесарева, тоже не буду придерживаться диеты, первые пару дней, а там если все ок, то не вижу смысла себя ограничивать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я среднего тоже в отделении. Самарой рожала, все отлично! И разговаривала культурно, не орала. Про деньги, фонд сдала и все нормально.
    7 лет назад негласно, но фонд был 150 грн. Акушерства, а тут50 грн -наверное удивили ее.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    по поводу денег - вся самаа и с удовольствием им оставила. рентген? это охренеть, да. а по поводу отсутствия у неонатологов единого мнения на ту или иную проблему, мне даже гавкнуть пришлось, дескать, каждый советует по-своему. Самарец мну любила и даже оставила дополнительно, ибо я слаба была.
    Озверели они там, шоле?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По поводу пупа. В принципе вам сказали одно и тоже: да, отпал- обработали перекисью и все.
    Обычно отпадает на 10-14 сутки. Сейчас так, раньше отпадал в роддоме.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я среднего тоже в отделении. Самарой рожала, все отлично! И разговаривала культурно, не орала. Про деньги, фонд сдала и все нормально.
    7 лет назад негласно, но фонд был 150 грн. Акушерства, а тут50 грн -наверное удивили ее.
    у меня одиночная камера была и фонд 500. я на принцип не шла, меня все устраивало
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мне сразу секретарь говорила, сколько именно "пожертвовать" надо. Тогда 50 грн было, 5 лет назад

Дописів
    46

Типово

Как утилизируются подгузники использованные? Есть ли некий пункт их сбора (как у батареек)?

Уборщица в роддоме сортировала мусор и ругала, чтоб лишнего не кидали в пакет с памперсами. Куда ж она их девает?

Дописів
    1 328

Типово

По поводу поборов - о суммах знала заранее, не устраивали бы - не пошла подписывать обменку( родила второго неделю назад). Меня больше удивила Подрез Е.В. из второго акушерского. Смотрит на тебя печальным взглядом и просит дать 100грн( или сколько не жаль), лично ей, ни в фонд или еще куда-нить. Такая откровенность обезоруживает и ставит в тупик. Протянула 50, говорю - больше нет. Так она потом каждый день наведывалась и загадочно так говорила :"Не забудь, о чем мы с тобой беседовали", ну за остальными приходила, получается. Не врач, а цыганка на вокзале какая-то.
    Когда рожала был аншлаг, через день отделение пустовало. Как попадешь.Роды договорные, всем довольна. По сравнению с первым пребыванием 2 года назад сейчас гораздо меньше назойливого внимания. Тогда и меня, и ребенка приходили осматривать очень часто, проходной двор был, ни поспать нормально, ни отдохнуть. Хотя осложнений не было, возможно, просто тщательнее наблюдали в связи с первыми родами.
    Очень внимательные акушерки в отделении, хорошие детские врачи и одна сестричка понравилась, жаль не знаю имени.
    Детский врач Анна Михайловна, кажется, у них бессменна, как горец.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    мне сразу секретарь говорила, сколько именно "пожертвовать" надо. Тогда 50 грн было, 5 лет назад
    Это вы о взносе при подписании обменки, как я понимаю, а девушка наверно имела ввиду тот взнос, что за палату идет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

За обменнку совершенно другая цена .
    Это про фонд отделения речь идет.
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Это вы о взносе при подписании обменки, как я понимаю, а девушка наверно имела ввиду тот взнос, что за палату идет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это на 1 этаже?
    Я там среднего рожала. Подрез- ну.. Есть такое в ней, детская непосредственность)
    В этот раз рожала на 5 этаже. Врачи и медсестры ходили часто. Неонатолог очень хорошая, молодая, многие ее советы записала и уже использовала в практике.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    По поводу поборов - о суммах знала заранее, не устраивали бы - не пошла подписывать обменку( родила второго неделю назад). Меня больше удивила Подрез Е.В. из второго акушерского. Смотрит на тебя печальным взглядом и просит дать 100грн( или сколько не жаль), лично ей, ни в фонд или еще куда-нить. Такая откровенность обезоруживает и ставит в тупик. Протянула 50, говорю - больше нет. Так она потом каждый день наведывалась и загадочно так говорила :"Не забудь, о чем мы с тобой беседовали", ну за остальными приходила, получается. Не врач, а цыганка на вокзале какая-то.
    Когда рожала был аншлаг, через день отделение пустовало. Как попадешь.Роды договорные, всем довольна. По сравнению с первым пребыванием 2 года назад сейчас гораздо меньше назойливого внимания. Тогда и меня, и ребенка приходили осматривать очень часто, проходной двор был, ни поспать нормально, ни отдохнуть. Хотя осложнений не было, возможно, просто тщательнее наблюдали в связи с первыми родами.
    Очень внимательные акушерки в отделении, хорошие детские врачи и одна сестричка понравилась, жаль не знаю имени.
    Детский врач Анна Михайловна, кажется, у них бессменна, как горец.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Девочки, у Пузия Александра Николаевича кто рожал? Нужно с вами пообщаться! Напишите мне, пожалуйста!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Девочки, у Пузия Александра Николаевича кто рожал? Нужно с вами пообщаться! Напишите мне, пожалуйста!
    Написала Вам в ЛС,

Дописів
    1 328

Типово

Это на 1 этаже?
    Я там среднего рожала. Подрез- ну.. Есть такое в ней, детская непосредственность)
    В этот раз рожала на 5 этаже. Врачи и медсестры ходили часто. Неонатолог очень хорошая, молодая, многие ее советы записала и уже использовала в практике.
    Да, на первом. Обоих там рожала.

Дописів
    101

Типово

Девочки, а расскажите про флюорографию.
    Там предупреждают заранее, чтоб кто-то из родственников пришел в это время с ребеночком посидеть? Группами водят или самостоятельно идти надо? Я так понимаю это в этом же здании или в соседнем? Не через улицу надо идти?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Milk chocolate Переглянути допис
    Там предупреждают заранее, чтоб кто-то из родственников пришел в это время с ребеночком посидеть? Группами водят или самостоятельно идти надо? Я так понимаю это в этом же здании или в соседнем? Не через улицу надо идти?
    Обычно группами, в районе 10 утра. По переходу в соседний корпус. Если в первый день никто из родственников не сможет — сходите во второй.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лучше на следующий день после родов, чтоб пришел кто к 10 утра посидеть. Я не ушла, пока муж не пришел, подождали, хоть медсестра и возмущалась. Мне всё равно- главное ребенок. А идти по переходам в здание, где ж/ к . Там еще и очередь может быть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

с моими оба раза медсестры сидели

Сторінка 94 з 238 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті