Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 238 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    49

Типово

Девочки,кто рожал зимних деток скажите пожалуйста, одеяло для манюни в родзал брать или они заворачивают в своё?
    Два сыночка и лапочка дочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lor@ Переглянути допис
    Девочки,кто рожал зимних деток скажите пожалуйста, одеяло для манюни в родзал брать или они заворачивают в своё?
    я рожала в октябре- было с собой одеяло в родзал для малышки но они завернули в свое

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lor@ Переглянути допис
    Возьмите себе и малышу. Там жарко, но теплообмен у малышей другой, нужно тепло.пеленочки теплые возьмите.
    Востаннє редагував Anel*: 15.01.2015 о 17:07
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    49

Типово

Спасибо девочки за ответы)

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Девочки, напишите в ЛС пожалуйста кто кого может посоветовать, врача, контакт и примерно какую сумму желательно заплатить (если договариваться заранее). Буду ехать подписывать обменку в конце марта, хочу все таки договориться. Предпочитаю мужчин-врачей, первого рожала у мужчины, очень хороший, но в другом городе...

Дописів
    49

Типово

Я первый раз рожала в Киеве в третьем роддоме, у мужчины доктора Гапоненко Генадий, платно. Роды были не легкие, но и сын родился мальчиком крупным 4700кг 56 см. Без разрывов, сама родила, но со стимуляцией. Второй раз рожала на Космичке у Анжелы Игоревны в 2010году, с ней можно рожать хоть каждый год. Внимательная, ненавязчивая, всё знает как надо делать, весь процесс от начала до конца под её контролем. И ролики мне приносила массажные и дорожку с иголочками облегчить схватки. Акушерка Света (фамилию не помню) очень хорошая, матку мне придерживала, чтоб я не порвалась (малый второй 3900кг 54 см). Короче супер всё. Поэтому дочку рожать еду только к ней. По сумме предполагаю, что всё индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

У меня трое мальчиков, всех рожала на Космической: первого 16 лет назад у Новиковой-УЖАС после таких родов и отношения -чуть ребенка не потеряла, хотели щипцами тянуть я взвыла нет -выдавили.( 3600 кг рост 53см)... отношение ужасное, только через 8.5 лет надумали следующего.Второго рожали с Боброковой (может немного неправильно фамилию написала) имя акушерки не помню отблагодарила и имя забыла( на первом этаже небольшого роста худенькая)- все прошло хорошо(вес 3650 рост 52см)- огромное спасибо акушерке!!! Третьего в июне 2014- ни с кем из врачей не договаривалась( очень часто врачи подводят)- попросила акушерку оказать мне внимание- оказала акушерка Майя ( полная, крупненькая женщина) все прошло замечательно- я просила анестезию- она мне еще чуть-чуть 2 раза и все!(3340 кг рост 51см)Главное слушать акушерку- большое ей срасибо- она мне все раскрыла аккуратненько-ни разрывов, ни разрезов! Я дала 800 грн, соседка говорила что с ней договариваться это в среднем 2000грн.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Девочки, а что сейчас с клизмами? Не делают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Не делают. Дома сама себе микро клизму ставишь и будет тебе радость) купила норгалакс-буду пробовать как время придет)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

Девочки, а подскажите плз как в ОПЦ с питанием? У меня муж один на хозяйстве остается.... Ложат на ПКС во вторник...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ellavts Переглянути допис
    Девочки, а подскажите плз как в ОПЦ с питанием? У меня муж один на хозяйстве остается.... Ложат на ПКС во вторник...
    Ооооочень скудное
    по утрам манка на воде и хлеб с маслом, омлет бывает
    в обед жиденький суп и каша, иногда с мясом/рыбой, бывают макарошки
    на ужин каша с обеда

я каши ела
    но конечно долго на таком не протянешь))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Не делают и не настаивают
    дома делать опасно, можно ускорить процесс
    там можно слелать, если очень охота

Дописів
    446

Типово

Я не знаю как сейчас, но два года назад во втором акушерском когда я лежала, кухня их закрывалась в 4 часа или около того, т.е ужин был примерно в это время. К ночи я готова была съесть слона! Так что лучше что-то иметь на перекус

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ооооочень скудное
    по утрам манка на воде и хлеб с маслом, омлет бывает
    в обед жиденький суп и каша, иногда с мясом/рыбой, бывают макарошки
    на ужин каша с обеда

я каши ела
    но конечно долго на таком не протянешь))))
    Ага, я как-то попала на гороховый суп . В обычной жизни я его люблю, но, имея новорожденного, рисковать не стала.

Дописів
    1 558

Типово

После КС очень строгая диета. Так что в любом случае придётся кому-то готовить Вам.

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    После КС очень строгая диета. Так что в любом случае придётся кому-то готовить Вам.
    А разве есть принципиальные отличия в питании,если было кс или ер? Я не имею ввиду первые сутки-двое реанимации.
    Мне, например,никто ничего подобного не говорил. И в столовой их ела и из дома таскали.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Относительно нормально и съедобно,я ела.
    Но из дома тоже приносили .

Про клизмы, лучше сделать дома микроклизма.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    А разве есть принципиальные отличия в питании,если было кс или ер? Я не имею ввиду первые сутки-двое реанимации.
    Мне, например,никто ничего подобного не говорил. И в столовой их ела и из дома таскали.
    Конечно. КС - серьезное хирургическое вмешательство.
    Мне и в реанимации и в потом в отделении постоянно напоминали о диете.
    Рекомендации стандартные:
    1—2 й день диета № Оа, со 2—3-го дня — № 1-хирургическая, с 5-го дня — № 11 или № 13.
    Я придерживалась диеты в общем недели три, т.к. никак не запускалась перистальтика и были жуткие проблемы с метеоризмом.

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Конечно. КС - серьезное хирургическое вмешательство.
    Мне и в реанимации и в потом в отделении постоянно напоминали о диете.
    Рекомендации стандартные:
    1—2 й день диета № Оа, со 2—3-го дня — № 1-хирургическая, с 5-го дня — № 11 или № 13.
    Я придерживалась диеты в общем недели три, т.к. никак не запускалась перистальтика и были жуткие проблемы с метеоризмом.
    Мне никто подобного вообще не говорил. Ни в реанимации, ни из персонала дальше. Еще и муж у меня оперирующий хирург)))
    Но правда у меня и проблем не было с кишечником. После касторки в реанимации все запустилось и дальше проблем не было. Ела все подряд, благо и ребенок позволял-не было проблем ни с аллергией ни с животом. Ладно, возможно все индивидуально и мне просто это не нужно было. Очень надеюсь что и второй раз не понадобится)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

Девочки, планируется второе КС, так что на счет диеты знаю
    Будем как-то крутится. Спасибо за ответы!
    При первом КС после касторки тоже проблем с кишечником не было, но диета была

Сторінка 93 з 238 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті