Девочки,кто рожал зимних деток скажите пожалуйста, одеяло для манюни в родзал брать или они заворачивают в своё?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто рожал зимних деток скажите пожалуйста, одеяло для манюни в родзал брать или они заворачивают в своё?
Два сыночка и лапочка дочка
Востаннє редагував Anel*: 15.01.2015 о 17:07
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо девочки за ответы)
Девочки, напишите в ЛС пожалуйста кто кого может посоветовать, врача, контакт и примерно какую сумму желательно заплатить (если договариваться заранее). Буду ехать подписывать обменку в конце марта, хочу все таки договориться. Предпочитаю мужчин-врачей, первого рожала у мужчины, очень хороший, но в другом городе...
Я первый раз рожала в Киеве в третьем роддоме, у мужчины доктора Гапоненко Генадий, платно. Роды были не легкие, но и сын родился мальчиком крупным 4700кг 56 см. Без разрывов, сама родила, но со стимуляцией. Второй раз рожала на Космичке у Анжелы Игоревны в 2010году, с ней можно рожать хоть каждый год. Внимательная, ненавязчивая, всё знает как надо делать, весь процесс от начала до конца под её контролем. И ролики мне приносила массажные и дорожку с иголочками облегчить схватки. Акушерка Света (фамилию не помню) очень хорошая, матку мне придерживала, чтоб я не порвалась (малый второй 3900кг 54 см). Короче супер всё. Поэтому дочку рожать еду только к ней. По сумме предполагаю, что всё индивидуально.
У меня трое мальчиков, всех рожала на Космической: первого 16 лет назад у Новиковой-УЖАС после таких родов и отношения -чуть ребенка не потеряла, хотели щипцами тянуть я взвыла нет -выдавили.( 3600 кг рост 53см)... отношение ужасное, только через 8.5 лет надумали следующего.Второго рожали с Боброковой (может немного неправильно фамилию написала) имя акушерки не помню отблагодарила и имя забыла( на первом этаже небольшого роста худенькая)- все прошло хорошо(вес 3650 рост 52см)- огромное спасибо акушерке!!! Третьего в июне 2014- ни с кем из врачей не договаривалась( очень часто врачи подводят)- попросила акушерку оказать мне внимание- оказала акушерка Майя ( полная, крупненькая женщина) все прошло замечательно- я просила анестезию- она мне еще чуть-чуть 2 раза и все!(3340 кг рост 51см)Главное слушать акушерку- большое ей срасибо- она мне все раскрыла аккуратненько-ни разрывов, ни разрезов! Я дала 800 грн, соседка говорила что с ней договариваться это в среднем 2000грн.
Девочки, а что сейчас с клизмами? Не делают?
Девочки, а подскажите плз как в ОПЦ с питанием? У меня муж один на хозяйстве остается.... Ложат на ПКС во вторник...![]()
Конечно. КС - серьезное хирургическое вмешательство.
Мне и в реанимации и в потом в отделении постоянно напоминали о диете.
Рекомендации стандартные:
1—2 й день диета № Оа, со 2—3-го дня — № 1-хирургическая, с 5-го дня — № 11 или № 13.
Я придерживалась диеты в общем недели три, т.к. никак не запускалась перистальтика и были жуткие проблемы с метеоризмом.
Мне никто подобного вообще не говорил. Ни в реанимации, ни из персонала дальше. Еще и муж у меня оперирующий хирург)))
Но правда у меня и проблем не было с кишечником. После касторки в реанимации все запустилось и дальше проблем не было. Ела все подряд, благо и ребенок позволял-не было проблем ни с аллергией ни с животом. Ладно, возможно все индивидуально и мне просто это не нужно было. Очень надеюсь что и второй раз не понадобится)
Девочки, планируется второе КС, так что на счет диеты знаю
Будем как-то крутится. Спасибо за ответы!
При первом КС после касторки тоже проблем с кишечником не было, но диета была
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks