По поводу поборов - о суммах знала заранее, не устраивали бы - не пошла подписывать обменку( родила второго неделю назад). Меня больше удивила Подрез Е.В. из второго акушерского. Смотрит на тебя печальным взглядом и просит дать 100грн( или сколько не жаль), лично ей, ни в фонд или еще куда-нить. Такая откровенность обезоруживает и ставит в тупик. Протянула 50, говорю - больше нет. Так она потом каждый день наведывалась и загадочно так говорила :"Не забудь, о чем мы с тобой беседовали", ну за остальными приходила, получается. Не врач, а цыганка на вокзале какая-то.

Когда рожала был аншлаг, через день отделение пустовало. Как попадешь.Роды договорные, всем довольна. По сравнению с первым пребыванием 2 года назад сейчас гораздо меньше назойливого внимания. Тогда и меня, и ребенка приходили осматривать очень часто, проходной двор был, ни поспать нормально, ни отдохнуть. Хотя осложнений не было, возможно, просто тщательнее наблюдали в связи с первыми родами.
Очень внимательные акушерки в отделении, хорошие детские врачи и одна сестричка понравилась, жаль не знаю имени.
Детский врач Анна Михайловна, кажется, у них бессменна, как горец

.
Bookmarks