Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 629 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Маша, Инга из моего опыта защита очень даже нужна, малышики ж потом очень крутятся и свои движения не контролируют, могут и головушкой и ручкой-ножкой больно удариться. Я когда защиту стирала, очень переживала за малыша, боялась в кроватке оставлять, и таки ударялись несколько раз.
    С какого возраста она нужна? Ведь когда малышка рождается она при всем желании и размахе ручек не достанет до перекладинок... Ведь кроватка большая, а малышка совсем манюсенькая.
    Как часто вы ее стираете? Я так понимаю ее как и любую мягкую игрушку нужно стирать раз в месяц минимум. Покупать две получается нужно...
    Вобщем я вся в сомнениях...

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Собрали рожениц нас было 8 чел посадили в скорую (таблетка ) и повезли на малиновского в поликлиннику делать флюшку там нас без очереди приняли. и привезли обратно , другим девочкам было очень тяжело ехать из-за швов и КС. Малышка была в палате за ней присматривала медсестра я ее по просила. Но как мне сказали можно было чтоб муж или бабушка подъехала и посидели с малышкой. пока мы на флюшку ездили.
    В первые сутки сделали гепатит В. А на третие сутки сделали БЦЖ.
    Спасибо за ответы!
    Сил тебе и малышке!!! Пусть все у вас будет замечательно!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спасибо! В Метро, да по акции или дешевле девочки писали?
    Вроде да. Я еще не смотрела не искала.
    Кто-то тут Тена советовал помимо Сени...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, нет сил читать, пишу вкратце: мы родились сегодня в 7:40, 3050, 51 см.

Роды были для меня ооочень тяжелыми, но без последствий, просто у меня очень низкий болевой порог и это моя проблема. Позже напишу полноценный отчёт. Всех обнимают, целую и очень благодарю за то, что помните и волнуетесь.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ксюша, поздравляем от души! Пусть и дальше все у вас с малышкой будет хорошо!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Роды были для меня ооочень тяжелыми, но без последствий, просто у меня очень низкий болевой порог и это моя проблема. Позже напишу полноценный отчёт. Всех обнимают, целую и очень благодарю за то, что помните и волнуетесь.

слава Богу что все благополучно закончилось!!!
    набирайтесь сил, и счастливого вам привыкания друг к другу)))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Ксюша, поздравляю!!! Набирайся сил, самое главное позади, пусть малышка растет на радость родителям)))

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Поздравляю с подписанной обменкой! Собирай сумочки
    Спасибо, Маша! Обязательно нужно уже собрать сумки, а мне чего-то не хочется)

Девочки всем приветик!!!
    Ира, спасибо большое за отчет!

Поделись какую люльку купили!
    Люлька Inglesuna Ottuto на шасси Comfort. Фото именно такой как купила не нашла в интернете. Мне нравится, шасси как у классических колясок, с нормальными надувными колесами и с хорошей амортизацией. Цвет красный))

Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!! Тебе и малышке крепкого здоровья!!!
    Востаннє редагував Soli: 23.01.2015 о 14:53
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    5 339

Типово

Ура!!!! Поздравляю! Умнички!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    С какого возраста она нужна? Ведь когда малышка рождается она при всем желании и размахе ручек не достанет до перекладинок... Ведь кроватка большая, а малышка совсем манюсенькая.
    Как часто вы ее стираете? Я так понимаю ее как и любую мягкую игрушку нужно стирать раз в месяц минимум. Покупать две получается нужно...
    Вобщем я вся в сомнениях...
    Защита, как по мне мес с 3-4х только нужна, как раз начинает ползать во сне, перекатываться, хвататься активно. И размах рук уже хватает до прутиков. Как по мне можно и без нее... и уж точно 2ю брать из-за стирки не стоит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

пишу вкратце: мы родились сегодня в 7:40, 3050, 51 см.
    Ура!!!!! Ксюша поздравляю!!! Отдыхай, набирайся сил!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет!
    ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny с недельками!
    Оксана, с 10! Honey_Bunny (Ира) с 20кой!
    Девочки всем приветик!!!
    Пятничных с недельками. Спасибо за поздравления.
    Тане с малышкой кулачки Юле с Глебушком кулачки.
    Ира тебе пендель езжай уже за мальчиком водолейчиком!!! Удачи тебе!
    Spoiler Spoiler: мой отчет 

Потягило живот как на М еще с 12 января то утихало то опять прихватывало. 16января где то во второй половине дня опять начало прихватывать потягивать. Муж пришел с работы я все не могла понять нужно ехать в роддом или нет решили поспать а утром поехать в роддом я немного волновалась все таки хотелось дождаться утра. Ляли поспали сумки были все сложены заранее . Я проснулась где то в 5.30 сходила в туалет отошел кусочек пробки розоватая слизь . Начало немного больше прихватывать я догуляла до 7 утра и начала будить мужа говорю что нужно ехать в роддом. Муж проснулся разбудили ребенка , ребенок захотел маму отвезти в больничку за сестричкой. Собрались приехали в роддом на Ленина где то в 7.40 17 января. Меня начали оформлять переодеваться в ночнушку, халат тапки померяли взвесили взяли кровь на группу крови . мальчики мои уехали домой, а меня подняли на 3 этаж пакеты поставили в коридоре потом меня пригласили к доктору я с ней познакомилась она оформила по задавала вопросы по отмечала в карте. И говорит идем смотреться на кресло . Пришли посмотрела проколола пузырь это было 8 утра открытие 5 и говорит что идет естественная родовая деятельность стимулировать не нужно но нужно вливать водичку пополнять запас , через 2 часа смотримся нагуливаем схватки . определили меня в палата родзал . потом взяли анализ крови с вены и установили катетор. Я попрослись на клизму меня отправили на первый этаж все сделали . Потом начали меня капать и делать КТГ. Схватки были через 5 мин потом через 3 мин я продыхивала. Акушерка забинтовала ноги бинтами. К 10 схватки были через 3-2 мин . посмотрела говорит открытие 3 пал. голова очень низко . Акушерка помогала говорила как дышать где то начались сильные схватки мне укололи немного обезболивающего к 10. 30 меня начало подтуживать я говорю акушерке ,она говорит залазим на кровать и меня начало сильно тужить она говорит не тужься, а то порвешься зовет врача а меня тужит я не могу . Прибежал доктор они говорят тужиться а у меня что то не получается , потом начала тужиться и тут раз я открываю глаза и вижу свою маленькую девочку время 10ч55мин ее положили на живот а она такая крошечка и она начала сильно плакать , я с ней поздоровалась целую ее слезы текут счастья. Акушерка начала мне мять живот говорит нужно чтоб место вышло но потом посмотрела врач и говорит что оно разорвалось внутри и нужно делать общий наркоз чтоб достать . Пришел анестезиолог по задавала вопросы по поводу аллергий укололи наркоз и я ушла в небытие . Начинаю просыпаться и не могу все двоиться меня тошнит язык не работает говорить не могу . А в это время моя малышка лежит на столе и плачет а я с ней не могу даже поговорить слезы текут мне ее не дают так как я еще не пришла в себя. Отходила от наркоза плохо , пить не дают так как опять может начаться рвота. В меня вливают какой то физраствор наверное кровь почистить постепенно язык становиться родным и я начинаю говорить со своей крошечкой пока мне ее не дают говорят нужно полностью прийти в себя и где то наверное к 13.00 мне ее дали грудь она не взяла, я ее обнимаю одной рукой потому как вторая капается. Вес 2960 и рост 50 см. на узи у нас было однократное обвитие но родилась без обвития. Наложили один шовчик . В 2 часа нас перевели в палату . Потом малышка рвала околоплодными водами грудь не брала долго потом она еще в первую ночь начала хрюкать как будто сопли я очень волновалась нам назначили вибурколовые свечи по половинке через каждые 6 часов и ей стало легче на следующий день она начала брать сисю кушать . продержали нас 4 суток и отпустили домой. Да еще 19 января нас возили на флюшку . Доктором и акушеркой осталась очень довольна все рассказывали объясняли отвечали на вопросы. Теперь мы дома осваиваемся. Наша крошечка София.

Извините за много букв.
    Девочки всем желаю легкой беременности рождения здоровеньких малышей в срок .
    Огромное спасибо за отчет!!! Для меня очень важно!
    спасибо. рожала без мужа.

можешь вносить ПДР 21января .

Врач Кияшко Валерия Юрьевна, а акушерка Ирина Анатольевна.
    Лекарства все забрали что по списку + еще список после родов либо покупаешь по списку либо сумму называют. Плюс в после родовом список лекарств нужно купить и в детское отделение список. А еще в роддоме малышке подрезали уздечку под языком я просто отслеживала этот момент так как со старшим упустила этот момент из-за не знания и потом ему подрезали в 4 года под общим и накладывали швы.
    По прокладкам пользовалась тряпочками хб а под низ сени урологическими так как прокладка терла.
    Почему без мужа, не разрешили или ваше решение? Если не секрет, во сколько обошлись примерно списки? Это для всех одинаковые или конкретно для вас выписывали что-то? "малышке подрезали уздечку под языком" это что за процедура такая? Ее всем делать нужно?
    Извини что так много вопросов(((
    гематологический набор продается в роддоме из аппарата цена 28 грн , аппарат сдачу не дает.
    Его можно еще купить в ЖК (вход со двора РД) там на 1м этаже. Сдачу дают))
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    у меня тоже до 31.12.14,но девочки,говорили,что принимают их и позже(по крайней мере в синево).
    Там 2 размера 90х60 и 60х60.
    У меня в обменке скидки на Синево вообще до 12.2013, но принимают в лабе и такие купоны.(во всяком случае на Гоголя). За обменку не платила ничего и на ней есть где-то надпись что распространяется бесплатно.

УРРРААА!! Поздравляю с долгожданной встречей!!! Скорейшего восстановления, здоровья, счастья, побыстрее забыть плохое и вернуться домой уже с новым членом семьи!

Собрали рожениц нас было 8 чел посадили в скорую (таблетка ) и повезли на малиновского в поликлиннику делать флюшку там нас без очереди приняли. и привезли обратно , другим девочкам было очень тяжело ехать из-за швов и КС. Малышка была в палате за ней присматривала медсестра я ее по просила. Но как мне сказали можно было чтоб муж или бабушка подъехала и посидели с малышкой. пока мы на флюшку ездили.
    В первые сутки сделали гепатит В. А на третие сутки сделали БЦЖ.

всем легкой беременности и легких родов.

Девочки осталось 10 прокладок сени урологических на 6 капель кому нужно заберите. использовала только 5 шт.
    Как вообще впечатление от персонала РД? Если никто не против, я заберу.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ура!!!! Поздравляю! Умнички!
    Защита, как по мне мес с 3-4х только нужна, как раз начинает ползать во сне, перекатываться, хвататься активно. И размах рук уже хватает до прутиков. Как по мне можно и без нее... и уж точно 2ю брать из-за стирки не стоит.
    А до этого детки не крутятся в кроватке? После того что наша звезда вытворяет в животе, мне вообще слабо верится, что она будет лежать спокойно дольше пары минут Нам кроватку без защиты отдают, но я буду ее сама шить в любом случае, мне как-то стермно без нее.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ксюшу с рождением крошечки! Восстанавливайся поскорее!

Iryn4ik, спасибо за отчет! Пусть у вас все будет хорошо!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а кто давал рецепт выпечки с тыквой, где она не чувствуется? повторите, пожалуйста
    Я давала. Вот http://hlebopechka.ru/index.php?opti...opic=164814.20

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!
    Деньки конечно совсем несолнечные(( из-за этой погоды уже неделю хожу с низким давлением. Так было и в 1ую Б, но как-то все-равно легче.

Himera, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!ЗДОРОВЬЕЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!

Iryn4ik, спасибо за отчетик, прям как сама пережила это сново!!!Здоровьечка вам!!!!!!

Eireen, и от меня получай пендель и пусть уже скорее масик захочет наружу
    А кроваткой снова и снова восхищаюсь у нас тоже такая овечка есть, покапала дочке давно, а теперь по праву достанется младшенькому масику, как в его год

Meisje, с колясочкой! Я пока тоже на таком цвете останавливаюсь из тех моделей, что рассматриваю. Но в глубине души хочется сине-бело-красной расцветки, все-таки надеюсь, что родится морячек)))))))

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию!!!
    Меня зовут Лена,первой доце Софийке будет в феврале 7лет, и вот мы в ожидании второго чуда 13недель,на узи была неделю назад,врач не стал прогнозировать пол ребеночка на таком сроке,сказал что не хочет вводить нас в заблуждение.Слежу за темкой уже давно,но все никак не решалась написать,но у Вас здесь столько всего интересного что не возможно пройти мимо.
    Буду рада общению и новым знакомствам!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
    Я Юлиана, 2 Б, первая дочка Софийка тоже 5 лет, всей семьей надеемся, что будет сыночек/братик

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки)))), кроватку для малыша никто не хочет?
    Долучення 1672400
    я сначала подумала, что это торт

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я тут шью костюм ребенку на карнавал, в связи с этим процессом лазию по полу на четвереньках, сижу на корточках или на полу твердом а вчера мыла коляску нагнувшись над ванной пару часов...Так вот отличненько так тянуть начало)))) рекомендую, лучше конечно ничего не шить))) но пол исследовать)))))) а ну и соски ж не забывай)))))))))))))
    с 4 раза поняла, что соскИ, а не сОски...думаю, ну мало ли какие технологии за 5 лет появились для стимуляции

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ой, я только что, кажется, первые шевелюшки почувствовала!
    Или это кишечник балуется
    Но я в первую Б тоже такое чувствовала, и не могла понят, что это, в этот раз ощущения похожи) Или мне это так просто хочется их почувствовать)))
    Хотя по сроку вроде как и можно уже ощутить их...
    С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!
    И у меня тоде с 16 на 17 недельки появились и тоде долго пыталась понять не спутала ли))))

Лисочка, очень даже полезны от тебя советы! Я вот второй раз мамой стану, а уже многое забылось
    Кстати, первая наша коляска была ТАКО джапер-х, довольна безумно, хотя прогулкой тоже мало пользовались, перешла на легкую чикко. Теперь тоже рассматриваю ее, и могу сказать, что поляками довольна на все 100%

А я ванную не принимаю - дорого На одну меня весь бойлер вылить надо, а еще ж муж и сын, им тоже купаться надо)
    Зато я в баню хожу После бассейна греюсь. Парюсь, но без фанатизма)
    куда в бассейн ходишь?

Девочки, а где на Озерке ряды с колясками?
    они на Борова есть, если со стороны Пастера на озерку заходить

Дописів
    407

Типово

Мне кроватка с защитой как-то уютней кажется. и с балдахином....
    Правда мы его потом сняли, он быстро надоедает

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А мне кажется что в моих условиях защита просто необходима, так как это будет защита не только от ударов, а еще и от сквозняков. Думаю так уютней ребенку будет. Это наверное еще нужно смотреть у кого какая квартира.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С рождением доченьки! Обеим скорейшего восстановления и выписки!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А до этого детки не крутятся в кроватке? После того что наша звезда вытворяет в животе, мне вообще слабо верится, что она будет лежать спокойно дольше пары минут Нам кроватку без защиты отдают, но я буду ее сама шить в любом случае, мне как-то стермно без нее.
    Не крутятся - не умеют))) Вот календарь развития ребенка по месяцам, думаю полезно почитать, чтоб хоть понимать что с ним делать первые месяцы. Вверху выбирается возраст: 2 месяц, 2 месяца и т.д. и про каждый период расписано что малыши умеют-чему учатся. Например, в 2 мес. только головку держать начинают.
    http://grudnichok.uaua.info/tablica-razvitiya-rebenka/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

девочки, а есть разница делать узи на плеханова или в довире?
    Я делала и там и там, особой разницы не увидела. По цене кажется примерно одинаково. В Довире делала у Кацай.

Fruttini , с хорошим узи!!!

Такого я еще не слышала!!! Это же стандартный набор для беременной!!! Интересно, если отказаться денежку платить, то не дадут обменку?)
    А только у меня эти скидки действовали до 31.12.14 или у всех такие обменки?
    Мне вообще выдали обменку с купончиками, действительными до 01.01.2013 Зато бесплатно

Ксюшенька, поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь сил, отдыхайте, пусть малышка растет здоровенькая и хорошо кушает молочко!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я на первом месте! Ох уж это заколдованное долгое первое место! Пенделите меня мысленно все время))))))
    Ира, все время с мыслями о тебе Держи @@@@@@@@ на то, чтобы все быстренько началось и прошло легко и быстро!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    спасибо
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не крутятся - не умеют))) Вот календарь развития ребенка по месяцам, думаю полезно почитать, чтоб хоть понимать что с ним делать первые месяцы. Вверху выбирается возраст: 2 месяц, 2 месяца и т.д. и про каждый период расписано что малыши умеют-чему учатся. Например, в 2 мес. только головку держать начинают.
    чего-то я в этом не уверена. мой как-то умудрялся в первый месяц крутится в кроватке и на 90 и на 180 градусов

Дописів
    4 184

Типово

Всё же у всех по-разному. И головку раньше держать начинают и ползать(мой пополз без недели в пять месяцев), а в месяц свалился с кровати, до сих пор загадка как так вышло. У меня кроватка была, и бампер тоже. Только не спал в ней никто))). Но с бампером уютнее мне так кажется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я бы тоже взяла просто люльку, но новую. Как понимаю, такого добра в магазинах нет.
    есть!
    Я вот хочу люльку и автокресло - и вот как раз такого и нет(((

Spoiler Spoiler: мой отчет 

Так трогательно! Еще раз поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и счастливыми!

УРАААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!! Спокойных ночей и счастливых дней!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

плюсанусь.
    нам даже больше защита понадобилась после 6 мес - когда во сне мог проснуться и сесть в кроватке (а сел уже после того, как ползал и становился у опоры)- и продолжал спать - и падал на бок. мог ударить головой о бортик так что я защиту повязывала не классически, а "в нахлёст" по верхнему бортику.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, была сегодня в бебизоне, они с понедельника увеличивают цены на 26%!
    Если кто надумал брать коляску - спешите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Спасибо за сайт
    спасибо

чего-то я в этом не уверена. мой как-то умудрялся в первый месяц крутится в кроватке и на 90 и на 180 градусов
    Хм... наверное от ребенка зависит, послушаем что скажут другие опытные мамы)))

Сторінка 288 з 629 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті