Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 629 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Лисочка, PinUp, Energy17, tusia огромное спасибо за отзывы и советы по коляскам!!!

Сейчас уже пользуетесь прогулкой? Как она?
    всегда пожалуйста
    нееее, мы еще в люльке катаемся, до конца марта планирую в ней ездить) прогулку только примеряли на шасси

Дописів
    2 934

Типово

Himera, ВІТАЮ!!! Скоріше тобі забути складні пологи та насолоджуйся результатом наповну!!!!!!!!!!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, нет сил читать, пишу вкратце: мы родились сегодня в 7:40, 3050, 51 см.

Роды были для меня ооочень тяжелыми, но без последствий, просто у меня очень низкий болевой порог и это моя проблема. Позже напишу полноценный отчёт. Всех обнимают, целую и очень благодарю за то, что помните и волнуетесь.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    С Рождением Манюньки!!!Скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    у меня тоже до 31.12.14,но девочки,говорили,что принимают их и позже(по крайней мере в синево).
    Там 2 размера 90х60 и 60х60.
    Всем привет! у меня в обменке некоторые купоны до 31.12.14., а некоторые до 31.03.15.

Дописів
    886

Типово

Всем привет! Химеру и Иру с детишками! Пусть растут здоровенькие.
    Была в Лялечке. Купила двое ползунишек, одни ползунишки на кнопках высокие, три распашенки, двое бодиков. За все отдала 260 грн.
    Востаннє редагував Maibelain: 23.01.2015 о 13:43

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!
    Пятничных с недельками. Спасибо за поздравления.
    Тане с малышкой кулачки Юле с Глебушком кулачки.
    Ира тебе пендель езжай уже за мальчиком водолейчиком!!! Удачи тебе!
    Spoiler Spoiler: мой отчет 

Потягило живот как на М еще с 12 января то утихало то опять прихватывало. 16января где то во второй половине дня опять начало прихватывать потягивать. Муж пришел с работы я все не могла понять нужно ехать в роддом или нет решили поспать а утром поехать в роддом я немного волновалась все таки хотелось дождаться утра. Ляли поспали сумки были все сложены заранее . Я проснулась где то в 5.30 сходила в туалет отошел кусочек пробки розоватая слизь . Начало немного больше прихватывать я догуляла до 7 утра и начала будить мужа говорю что нужно ехать в роддом. Муж проснулся разбудили ребенка , ребенок захотел маму отвезти в больничку за сестричкой. Собрались приехали в роддом на Ленина где то в 7.40 17 января. Меня начали оформлять переодеваться в ночнушку, халат тапки померяли взвесили взяли кровь на группу крови . мальчики мои уехали домой, а меня подняли на 3 этаж пакеты поставили в коридоре потом меня пригласили к доктору я с ней познакомилась она оформила по задавала вопросы по отмечала в карте. И говорит идем смотреться на кресло . Пришли посмотрела проколола пузырь это было 8 утра открытие 5 и говорит что идет естественная родовая деятельность стимулировать не нужно но нужно вливать водичку пополнять запас , через 2 часа смотримся нагуливаем схватки . определили меня в палата родзал . потом взяли анализ крови с вены и установили катетор. Я попрослись на клизму меня отправили на первый этаж все сделали . Потом начали меня капать и делать КТГ. Схватки были через 5 мин потом через 3 мин я продыхивала. Акушерка забинтовала ноги бинтами. К 10 схватки были через 3-2 мин . посмотрела говорит открытие 3 пал. голова очень низко . Акушерка помогала говорила как дышать где то начались сильные схватки мне укололи немного обезболивающего к 10. 30 меня начало подтуживать я говорю акушерке ,она говорит залазим на кровать и меня начало сильно тужить она говорит не тужься, а то порвешься зовет врача а меня тужит я не могу . Прибежал доктор они говорят тужиться а у меня что то не получается , потом начала тужиться и тут раз я открываю глаза и вижу свою маленькую девочку время 10ч55мин ее положили на живот а она такая крошечка и она начала сильно плакать , я с ней поздоровалась целую ее слезы текут счастья. Акушерка начала мне мять живот говорит нужно чтоб место вышло но потом посмотрела врач и говорит что оно разорвалось внутри и нужно делать общий наркоз чтоб достать . Пришел анестезиолог по задавала вопросы по поводу аллергий укололи наркоз и я ушла в небытие . Начинаю просыпаться и не могу все двоиться меня тошнит язык не работает говорить не могу . А в это время моя малышка лежит на столе и плачет а я с ней не могу даже поговорить слезы текут мне ее не дают так как я еще не пришла в себя. Отходила от наркоза плохо , пить не дают так как опять может начаться рвота. В меня вливают какой то физраствор наверное кровь почистить постепенно язык становиться родным и я начинаю говорить со своей крошечкой пока мне ее не дают говорят нужно полностью прийти в себя и где то наверное к 13.00 мне ее дали грудь она не взяла, я ее обнимаю одной рукой потому как вторая капается. Вес 2960 и рост 50 см. на узи у нас было однократное обвитие но родилась без обвития. Наложили один шовчик . В 2 часа нас перевели в палату . Потом малышка рвала околоплодными водами грудь не брала долго потом она еще в первую ночь начала хрюкать как будто сопли я очень волновалась нам назначили вибурколовые свечи по половинке через каждые 6 часов и ей стало легче на следующий день она начала брать сисю кушать . продержали нас 4 суток и отпустили домой. Да еще 19 января нас возили на флюшку . Доктором и акушеркой осталась очень довольна все рассказывали объясняли отвечали на вопросы. Теперь мы дома осваиваемся. Наша крошечка София.

Извините за много букв.
    Девочки всем желаю легкой беременности рождения здоровеньких малышей в срок .

Поздравляю с таким счастьем вашу семью!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!! Тебе и малышке здоровья!!!!
    Спасибо за отчет плакала от эмоций читая его

Дописів
    496

Типово

Роды были для меня ооочень тяжелыми, но без последствий, просто у меня очень низкий болевой порог и это моя проблема. Позже напишу полноценный отчёт. Всех обнимают, целую и очень благодарю за то, что помните и волнуетесь.

Ура!!!!! Поздравляю, скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек, а манюньке вкусного молочка

ИРА тебе пендель!!!!! Долго не засиживайся на первом месте))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюша!! С новорожденной!!
    Пускай теперь будет все только позитивно!!!!!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Всем приветы))! Хорошего дня!

Кстати, хотела рассказать, вчера слышала, как Матюша рассказывал другу- у нас скоро родится сестричка, и я буду СТАРШИЙ БРАТ, понимаешь? СТАРШИЙ! А ты так и будешь ходить малышом, пока мама тебе не подарит кого-то
    Матюша просто отпад, прям можно в сборник детских цитат. Очень позитивно и очень поднял настроение.
    Извините за много букв.
    Девочки всем желаю легкой беременности рождения здоровеньких малышей в срок .
    Ира еще раз поздравляю, спасибо за отчет, вижу было не легко но вы справились!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Поздравляю!! Скорейшего восстановления !! Манюньке счастья и здоровья!!!
    Meisje спасибо за рецепт!!!
    Eireen волшебный пендель!!! Скорейшей встречи с лялей!!!!

Дописів
    80

Типово

Поздравляю с рождением всю семью!!!! Вам и ребеночку крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!
    SPOILER=Mой отчет
    Спасибо за отчет! Так ты легко все рассказала и по времени вроде не долго вышло...
    Счастья и здоровья вам! Имя замечательное и очень красивое

Вопрос насчет флюшки... ты пишешь вас повезли, т.е. ты ездила на флюшку с малышкой? Какие прививки вам сделали в роддоме? Что понадобилось, что нет?

О,я тоже на канпол глаз положила.Думала все,на врут ли они.Вроде недорогой.
    Честно говоря еще не проверяла. Пошла делать замер
    Отчитываюсь... обычный градусник показывал 41,5, канпол 41. Считаю точность достаточной Учитывая, что он б/у минимум год

Из Умани)Тут недалеко.Сегодня должна быть отправка!
    Отпишись нам, когда получите свою красавицу!

Там по описанию и чехол этот,и постельно,и одеялко с подушкой.Матрас они вообще хвалили по тел мужу.НО мне главное-кроватка!А там посмотрю)
    Вот на счет защиты тоже сомневаюсь..И постельно еще ж нужно..Где его брать, какое..
    Ну подушка с одеялком тебе до осени не пригодятся. Но хорошо, что они будут ждать своего часа.
    Из постельного нужно на первые месяцы, как я понимаю, если спать в памперсе и есть наматрасник, - это 2-4 простынки (х/б,ситец или что-то другое натуральное) и все.
    Я уже думаю может даже не простышки, а те же пеленки х/б и байковые использовать и все?!
    Подушку новорожденному класть нельзя, укрывать скорее всего будешь опять же х/б пеленочкой или махровым пледиком/одеяльцем.
    Мы будем спать в спальном мешке, а потом просто в х/б человечках и бодиках.
    Так что можешь даже наверно весь комплект, который достался с кроваткой, отложить сразу на осень/зиму.

Ужас.Что за люди?! Еще и платно!При том,что на них написано,что они бесплатные!Там и на джонсоснс скидки и еще много куда.
    Ну я вот не нашла на ней надписи, что она беспатная... Но связываться не хочу с ними.
    Жаль, конечно, насчет джонсонс я не знала. Хорошо, что бюбхен решила брать, хоть не так сильно обидно

Ой))У моего мужа вкуса нет вовсе)))Он просто говорил-ну,какая разница,какого она цвета)Ребенку ведь все равно)) Но выбрала все таки я)))
    Мой очень тщательно выбирает все и всегда и по внешнему виду и по всем характеристикам и отзывам.
    Его вкус всегда в приоритете Мне даже так легче, поэтому я и не жалуюсь

Не знаю,сколько именно в роддом(вроде по 5 тех и тех пишут), но понимаю их удобство особенно первое время!и с собой врать.где то переодеть,и положить на диван.В общем я нагребла прилично)Пусть будут)
    Мда, надо и мне будет съездить на этих выходных что-то докупить из такого... А то я что-то расслабилась совсем.

Олх, конечно,знаю. Пользуюсь. Вот наслушалась про этих мошенников..и рейтинга там нет..
    ВК ищи людей и группы. Очень часто состоявшиеся мамочки начинают продавать что-то он-лайн там.

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания! Все у нас отлично, узи делали на Плеханова у Сединой, записали диск и 2 фото. Там висит на стене большой экран, все хорошо видно, все она рассказала-показала. Узи стоит 190 плюс 25 грн. за 2 фото и 40 грн. диск.
    Всех пятничных с недельками!
    С хорошим УЗИ!!!

Такого я еще не слышала!!! Это же стандартный набор для беременной!!! Интересно, если отказаться денежку платить, то не дадут обменку?)
    А только у меня эти скидки действовали до 31.12.14 или у всех такие обменки?
    Не знаю
    Они мне еще список товаров при первом же посещении дали на 100 грн, но я им так его и не купила до сих пор))) Морожусь по черному. Если все пройдет хорошо, то при последнем посещении и принесу, а так "За что?!".

Можно еще тут http://ukrtopshop.com там еще и по городам есть отбор.
    Спасибо за ссылочку!

Они и нам в РД и потом малышу одинаковые или это разные пеленки одноразовые?
    Вроде одинаковые. Но бывают 2-х размеров 60х60 и 60х90.

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Ксюшенька, как назвали доченьку???

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ксюша поздравляю! Пускай помощница растет тебе на радость, здоровой, красивой и счастливой.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    407

Типово

Himera поздравляем!!!! Очень рада за вас!!! Здоровья вам, спокойных ночей, вкусного молочка!!!
    Ира, спасибо за отчёт. Очень трогательно! Скорейшей выписки и здоровья вам и малышке!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Ураааа! Поздравляю с принцессочкой! Крепкого вам здоровья!

Дописів
    80

Типово

Всем хорошего настроения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Маша, Инга из моего опыта защита очень даже нужна, малышики ж потом очень крутятся и свои движения не контролируют, могут и головушкой и ручкой-ножкой больно удариться. Я когда защиту стирала, очень переживала за малыша, боялась в кроватке оставлять, и таки ударялись несколько раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ксюша, Himera, от всей души поздравляю с рождением миниатюрной принцессы, желаю тебе и доченьке крепкого здоровья, ведь это самое главное!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Поздравляю с таким счастьем вашу семью!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!! Тебе и малышке здоровья!!!!
    Спасибо за отчет плакала от эмоций читая его
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ира еще раз поздравляю, спасибо за отчет, вижу было не легко но вы справились!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спасибо за отчет! Так ты легко все рассказала и по времени вроде не долго вышло...
    Счастья и здоровья вам! Имя замечательное и очень красивое

Вопрос насчет флюшки... ты пишешь вас повезли, т.е. ты ездила на флюшку с малышкой? Какие прививки вам сделали в роддоме? Что понадобилось, что нет?
    Собрали рожениц нас было 8 чел посадили в скорую (таблетка ) и повезли на малиновского в поликлиннику делать флюшку там нас без очереди приняли. и привезли обратно , другим девочкам было очень тяжело ехать из-за швов и КС. Малышка была в палате за ней присматривала медсестра я ее по просила. Но как мне сказали можно было чтоб муж или бабушка подъехала и посидели с малышкой. пока мы на флюшку ездили.
    В первые сутки сделали гепатит В. А на третие сутки сделали БЦЖ.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Ира, спасибо за отчёт. Очень трогательно!
    всем легкой беременности и легких родов.

Девочки осталось 10 прокладок сени урологических на 6 капель кому нужно заберите. использовала только 5 шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Iryn4ik спасибо за отчет! Глаза на мокром месте)))

Ура!!!! Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Была в Лялечке. Купила двое ползунишек, одни ползунишки на кнопках высокие, три распашенки, двое бодиков. За все отдала 260 грн.
    Поздравляю с покупочками!!! Надо и мне туда добраться уже!)

Не знаю
    Они мне еще список товаров при первом же посещении дали на 100 грн, но я им так его и не купила до сих пор))) Морожусь по черному. Если все пройдет хорошо, то при последнем посещении и принесу, а так "За что?!".
    А ,ну я в фонд кабинета платила вроде 100 грн, может в них и входила стоимость обменки)))

Вроде одинаковые. Но бывают 2-х размеров 60х60 и 60х90.
    Спасибо! В Метро, да по акции или дешевле девочки писали?

у меня тоже до 31.12.14,но девочки,говорили,что принимают их и позже(по крайней мере в синево).
    Там 2 размера 90х60 и 60х60.
    Спасибо!)

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    всегда пожалуйста
    нееее, мы еще в люльке катаемся, до конца марта планирую в ней ездить) прогулку только примеряли на шасси
    Хорошая, не громоздкая?))) Я, если что, еще попристаю в ЛС)))

Сторінка 287 з 629 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті