| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Himera, ВІТАЮ!!! Скоріше тобі забути складні пологи та насолоджуйся результатом наповну!!!!!!!!!!!!!![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет! Химеру и Иру с детишками! Пусть растут здоровенькие.
Была в Лялечке. Купила двое ползунишек, одни ползунишки на кнопках высокие, три распашенки, двое бодиков. За все отдала 260 грн.
Востаннє редагував Maibelain: 23.01.2015 о 13:43
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Спасибо за отчет! Так ты легко все рассказала и по времени вроде не долго вышло...
Счастья и здоровья вам! Имя замечательное и очень красивое
Вопрос насчет флюшки... ты пишешь вас повезли, т.е. ты ездила на флюшку с малышкой? Какие прививки вам сделали в роддоме? Что понадобилось, что нет?
Честно говоря еще не проверяла. Пошла делать замер
Отчитываюсь... обычный градусник показывал 41,5, канпол 41. Считаю точность достаточнойУчитывая, что он б/у минимум год
Отпишись нам, когда получите свою красавицу!
Ну подушка с одеялком тебе до осени не пригодятся. Но хорошо, что они будут ждать своего часа.
Из постельного нужно на первые месяцы, как я понимаю, если спать в памперсе и есть наматрасник, - это 2-4 простынки (х/б,ситец или что-то другое натуральное) и все.
Я уже думаю может даже не простышки, а те же пеленки х/б и байковые использовать и все?!
Подушку новорожденному класть нельзя, укрывать скорее всего будешь опять же х/б пеленочкой или махровым пледиком/одеяльцем.
Мы будем спать в спальном мешке, а потом просто в х/б человечках и бодиках.
Так что можешь даже наверно весь комплект, который достался с кроваткой, отложить сразу на осень/зиму.
Ну я вот не нашла на ней надписи, что она беспатная... Но связываться не хочу с ними.
Жаль, конечно, насчет джонсонс я не знала. Хорошо, что бюбхен решила брать, хоть не так сильно обидно
Мой очень тщательно выбирает все и всегда и по внешнему виду и по всем характеристикам и отзывам.
Его вкус всегда в приоритетеМне даже так легче, поэтому я и не жалуюсь
![]()
Мда, надо и мне будет съездить на этих выходных что-то докупить из такого... А то я что-то расслабилась совсем.
ВК ищи людей и группы. Очень часто состоявшиеся мамочки начинают продавать что-то он-лайн там.
С хорошим УЗИ!!!
Не знаю
Они мне еще список товаров при первом же посещении дали на 100 грн, но я им так его и не купила до сих пор))) Морожусь по черному. Если все пройдет хорошо, то при последнем посещении и принесу, а так "За что?!".
Спасибо за ссылочку!
Вроде одинаковые. Но бывают 2-х размеров 60х60 и 60х90.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Ксюшенька, как назвали доченьку???
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ксюша, Himera, от всей души поздравляю с рождением миниатюрной принцессы, желаю тебе и доченьке крепкого здоровья, ведь это самое главное!
![]()
Собрали рожениц нас было 8 чел посадили в скорую (таблетка ) и повезли на малиновского в поликлиннику делать флюшку там нас без очереди приняли. и привезли обратно , другим девочкам было очень тяжело ехать из-за швов и КС. Малышка была в палате за ней присматривала медсестра я ее по просила. Но как мне сказали можно было чтоб муж или бабушка подъехала и посидели с малышкой. пока мы на флюшку ездили.
В первые сутки сделали гепатит В. А на третие сутки сделали БЦЖ.
всем легкой беременности и легких родов.
Девочки осталось 10 прокладок сени урологических на 6 капель кому нужно заберите. использовала только 5 шт.
Iryn4ik спасибо за отчет! Глаза на мокром месте)))
Ура!!!! Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Поздравляю с покупочками!!! Надо и мне туда добраться уже!)
А ,ну я в фонд кабинета платила вроде 100 грн, может в них и входила стоимость обменки)))
Спасибо! В Метро, да по акции или дешевле девочки писали?
Спасибо!)
Хорошая, не громоздкая?))) Я, если что, еще попристаю в ЛС)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks