АШо там ледокаин пишет, гляньте кому не влом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АШо там ледокаин пишет, гляньте кому не влом.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
це , .лядь, тоже волшебна палочка? чи може таки чиясь робота в МО, ВСУ, президента, уряду? військові консультат, інструктори з інших країн, допомога з канади, фінлянііі, польші, новий бюджет 2015 для МО - всі ці зміни разом приводять до змін стану речей в арміі.
заміни в ГШ потрібні, треба шукати необхідну людину. вон я теж кажу -бутусова в ген. штаб, чо його в журналісти засунули.А с руководством то что ? Я не говорю что вообще , до сержанта. Вон, наш лётчик Инцептор сказал же - есть, есть нормальные генералы, полковники, есть , только их в жопу засунули.
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/sil...teroru_2013398Силовики об'єднуються у штаб антитерору
товариш в яких рядах?dalnoboy
Идет колонна сепаров,наши докладывают в штаб можем сейчас жахнуть и нет колонны. Ответ: нельзя,у нас перемирие.Рассказ товарища из АТО.
Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня.
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас.
(с)
Вспомнилось чего-то.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вы путаете свои-наши хотелки и целями-задачами. Я тоже хочу получая копейки жить припеваючи. Но кроме хотелок, нужны еще и возможности. И я против того, чтобы каменщик осуждал работу архитектора. И это не в пример слуга-хозяин. Чтобы что-то критиковать - надо в этом разбираться и уметь делать это лучше.
Тіматі заарештували в Лос-Анджелесі за російський прапор
http://tsn.ua/glamur/timati-zaaresht...or-404612.html
Ггг скоро на кисель тв.
Друже, ну кого менять? Вот поменяли бестолкового Гелетея на мега крутого и опытного Полторака. Уже плохой и этот. Полгода назад Бутусов рубашку на себе рвал от того, какой Муженко крутой, на передовой вместе с ребятами идет в бой. Вчера - он негоден, немедленно отстранить, поменять на люстрированного Воробьева. А потом и этого нужно будет заменить и последующего. Так же и с Порошенко. Поменяем на Яроша и Ярош станет плохим. Это будет постоянная замена и ничего мы не добьемся.
єхблиать... вас бы всех в генштаб и на банковую...
через неделю жили бы в мире и ЗП у всех была бы минимум тыщ 30 гривен в месяц.
Интерцептор сказал... Мда.... ПТ - сколько раз мы уже меняли руководство нашей армии? Помните сколько хорошего говорили о Муженко, когда его назначали? Включая любимого журналиста Глобуса. По вашему что- хороший командир - это когда только побеждает? Это последствия творчества голливудских режиссеров и лично Брюса Уиллиса?
ЗЫ Интерсептор - без обид, истина дороже... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks