| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так да !. Рола. И Армию менять и бездарное руководство. Армия меняется, постепенно улучшается снабжение, вооружение. А с руководством то что ? Я не говорю что вообще , до сержанта. Вон, наш лётчик Инцептор сказал же - есть, есть нормальные генералы, полковники, есть , только их в жопу засунули.
Так, хорошо, давайте договоримся о формулировках. Не задачи - цели. Так лучше? Цели -выкинуть Васю на морозпрекратить вторжение, сохранить территориальную целостность, вернуть "отжатое". Задачи - ну тут уже МО и смежники сами определяются, скажем, как этого достичь наиболее оптимальным способом. Так вот, как я понял - говорилось о целях. Почему я утверждал, что верхушка не соответствует поставленным целям - вы просто помониторьте ситуацию: что там с деятельностью МО, ГПУ, ВР ет цетера ет цетера? Аресты сняли, каких-то жучил восстановили, бла-бла-бла. А для масс-медиа - полетели эконом-классом, пообедали в макдональдсе. Я без привязки к конкретным лицам, я так, обобщаю.
The only easy day was yesterday (c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
задачка
Богдан Яременко
Сиджу з одним дуже грамотним і іронічним
полковником. Він цитує фразу з прес-релізу
адміністрації президента про нараду
Порошенка з силовиками: " інтенсивність
обстрілів в десять разів перевищувала те, що
було до початку інтенсивної фази бойових дій".
Потім каже, а ще за час перемир"я ми втратили
500 квадратних кілометрів території.
Далі розмірковує вголос: по суті, перемир"я є
ніщо інше, як заборона з боку Верховного
головнокомандувача України на ведення
Збройними силами наступальних операцій.
Ну так, схоже, і є, - погоджуюсь я.
Полковник говорить мені далі - так ось тобі, як
дипломату, військово-політична задача: якщо
за 4 місяці перемир"я Україна втратила 500
кв.км своєї території, а воєнний стан не
оголошується і президент не змінює свого
ставлення до питання оборони території
Батьківщини, то чи вистачить президентського
строку Порошенка для здачі усієї території
України, аж до Чопа з заданою швидкістю 500
кв.км за 4 місяці? Чи може, для надійності,
доведеться його на другий термін переобирати?
6 мин. · Доступно всем
Без всякого обьявления ВП.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе селекторного совещания в правительстве потребовал от руководителей областных государственных администраций подать планы мобилизации экономики регионов на случай осложнения ситуация и перехода страны «на военные рельсы».
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1...ie-relsyi.html
Тема плавно перетекла в раздел знакомств...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks