Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 501 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    С 15.01.2015 за пополнение карт третьими лицами без наличия карты ввели комиссию - 2 грн. Как обычно никого не предупредив
    Ссылку на новые тарифы в чате предоставить не смогли.
    Приватбанк, может вы покажете, где сообщается о введении нового тарифа?
    Присоединяюсь к вопросу. Комиссия 2грн от любой суммы?
    Тоже сегодня столкнулась с таким "нежданчиком". Мелочь, а неприятно.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    И еще. Только что оплачивал коммуналку в П24 для физлиц. У меня порядка 20-ти платежей. Естественно это занимает время.
    По каждому платежу сверяю дату, показания счетчика и сумму. Делаю соответствующие изменения в полях для ввода этих данных (иногда система подставляет неактуальные данные), но при этом я не успеваю заполнить все квитанции, система меня выкидывает со словами "время сессии истекло, обновите страницу). Выкидывает и закрывает все мои шаблоны.Хорошо, часть платежей уже в корзине. лезу туда, смотрю-какие я оформил, какие нет и только потом могу продолжить вносить данные.
    О.. это достает больше всего

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    О.. это достает больше всего
    так отож. ладно бы я чай ушел пить, а так вбивал с промежутками в 1-2 минуты. ложил потихоньку эти квиташки в корзину. а тут клац-и "время сессии истекло"

Дописів
    3 379

Типово

я знаю, что все проблемы в итоге решаемы. Но, блин-почему такая разная инфа от банка? Почему нет единой методички? Реальной?
    Тем более по одному из массовых моментов-открытие и активация карты? Ведь в день Приват не одну и не две карты выдает?

Спасибо сегодняшнему работнику на линии 3700.
    хотя и вчерашний говорил вполне уверенно.
    Dendnepr, приносим Вам свои самые искренние извинения за то, что мы не смогли решить вопрос оперативно. Если у Вас сохранились номера диалогов с операторами банка, уточните, пожалуйста, их в личном сообщении на форуме. Диалоги будут проработаны и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника будет принято управленческое решение.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Комиссия 2грн от любой суммы?
    Тоже сегодня столкнулась с таким "нежданчиком". Мелочь, а неприятно.
    Помощница, комиссия 2 грн. снимается независимо от суммы, на которую Вы желаете пополнить карту. Хотим напомнить, что данная комиссия взимается только в случае, если операция в терминале самообслуживания или кассе проводится без присутствия карты.
    С уважением, ПриватБанк.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Julia, добрый день!
    Воспользоваться накопленными бонусами Вы можете с помощью любой из Ваших карт, с логотипом "БонусПлюс", изображенным на лицевой стороне карты.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Вот так и знал, так и знал.!! шо наипут

Значится встал вопрос по открытию счета для фоп.
    Поузнавал в банках. в т.ч. и Привате
    т.к. работаю с частными клиентами выбар пал на Приват, как самый удобный для клиентов (куча терминалов)
    Получил к счету карту "Ключ к счету"
    Попытался пополнить телефон-не дало, попытался через день заплатить на АЗС-не дало.
    Итак. три варианта услышанных:
    1) при открытии счета и получении карты на мой вопрос о кредитке - мне было озвучено (в присутсвии еще нескольких сотрудников Привата, которые активно подсказывали моему консультанту чем еще можно удивить клиента! ) для активации карты "КЛЮЧ к СЧЕТУ" кредитка не нужна. Девушка извлекла ее из конверта, торжественно провела через картридер и попросила придумать ПИН код. Я придумал, ввел, все-карта типа активна, можете юзать!
    2) вчера на АЗС не смог рассчитаться. Звонок в банк. Консультант: ву Вас новая карта, стоит нулевой лимит мы сейчас вам поднимем его и сможете рассчитаться через 15 минут!!! (правда я уже рассчитался другой картой, не проверил)
    3) сегодня заранее решил узнать какой лимит, и при необходимости поднять его. В П24 для бизнеса самому это не получилось, выдало ошибку-обратился в чат. Получаю ответ-вам необходимо активировать карту при помощи кредитки!!
    О-КУ-ЕТЬ!!!

НАПОРКУЯ??????

Очень жалею, что обратился таки в Приватбанк.
    По одному вопросу ТРИ РАЗНЫХ ОТВЕТА.
    И опять нагибание на кредитку. НАКУЯ? Если вы на чете даете кредитные лисмиты, которые я могу юзать используя карту "Ключ к счету"?
    Это еще не весь Марлезонский балет, оказывается!!
    4) вчера (после общения с чатом) по 3700 получил ЕЩЕ одну когнсультацию: надо сменить пинкод!!! Мы вам поможем в телефонном режиме! После верификации меня мне пришел новый пинкод. У девушки два-три раза переспросил: пинкод нужно менять? ответили-не обязательно! По вашему желанию, можете пользоваться тем, что пришел в СМС! Ок. Расслабился
    Утром сегодня опять заехал на АЗС-новый пинкод-НЕВЕРЕН!!
    5) звонок 3700. Оказывается тот пинкод, что в сообщении-временный!!! Надо идти в банкомат и менять!!!!

Поменял. даж для проверки 100 грн снял.

Епт!!!
    ДА НАПИШИТЕ ВЫ МЕТОДИЧКУ И ВЫДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ-что клиент должен сделать, чтобы не трахаться несколько дней с Вашими сервисами!
    И выдайте эту же методичку сотрудникам!!!
    этож трындец-такими матюками начинать работу с картой.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Надо вставлять карту, которую пополняешь.
    это касается любой карты, даже универсальной, которая по тарифам без % пополняется.Так?
    Вставил - не снимают.Просто ввел номер карты- снимают.И, главное, пока "общаешься" с терминалом, об этом ни слова не написано.
    Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Переводил на кредитку, тоже сняло 2грн. кредитку и вставлял в терминал.
    Помощь онлайн как обычно объяснить ничего не смогла.
    Вечером ещё положу - отпишусь снимут, не снимут
    выделенное доставляет больше всего).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Помощница, комиссия 2 грн. снимается независимо от суммы, на которую Вы желаете пополнить карту. Хотим напомнить, что данная комиссия взимается только в случае, если операция в терминале самообслуживания или кассе проводится без присутствия карты.
    С уважением, ПриватБанк.
    а проясните пожалуйста такую ситуацию. Я авторизовалась своей картой, а пополняю по номеру чужую. То в этом случае комиссия взимается?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    а проясните пожалуйста такую ситуацию. Я авторизовалась своей картой, а пополняю по номеру чужую. То в этом случае комиссия взимается?
    GALINA, добрый день!
    В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
    В приведенном Вами случае, если Вы авторизовались своей картой, а пополняете другую карту, то комиссия составит 2 грн.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

GALINA, добрый день!
    В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
    В приведенном Вами случае, если Вы авторизовались своей картой, а пополняете другую карту, то комиссия составит 2 грн.
    С уважением, ПриватБанк
    А почему не указываете, что это дополнительная комиссия, а есть еще комиссия карты?
    В приват24 переводила со своей расчетной на свою расчетную (карта выплат) комиссия составила 0,5+0,5= 1 %
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А почему не указываете, что это дополнительная комиссия, а есть еще комиссия карты?
    В приват24 переводила со своей расчетной на свою расчетную (карта выплат) комиссия составила 0,5+0,5= 1 %

A_L_E_N_A, добрый день!
    При зачислении средств на карту Для Выплат существует комиссия карты 0,5% от суммы ( комиссия указана в тарифах по карте https://privatbank.ua/platezhnie-kar...a-dlia-viplat/) , при зачислении средств на карту Универсальная комиссия самой карты отсутствует, но возможна комиссия за саму операцию.
    Детальнее с комиссиями за переводы можно ознакомиться по ссылке
    https://privatbank.ua/pay/.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    не понял? а как это?
    комиссия при зачислении 0,5%, а при перечислении откуда 0,5%?

Дописів
    13 379

Типово

не понял? а как это?
    комиссия при зачислении 0,5%, а при перечислении откуда 0,5%?
    Скорее всего там одна кредитка (универсальная) - по ней снятие (перечисление) 0,5%, а вторая - для выплат, по ней зачисление 0,5%.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

приватбанк!
    объясните мне,пожалуйста,как я могу снять деньги со своей интернет-карты?(счета)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    приватбанк!
    объясните мне,пожалуйста,как я могу снять деньги со своей интернет-карты?(счета)

Juli-Juli, добрый день!
    С помощью интернет карты в долларах Вы можете оплатить товар \ услугу в интернете, провести платеж между Вашими картами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 (перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в валюте - (грн ), а также доступно пополнение мобильного в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Juli-Juli, добрый день!
    С помощью интернет карты в долларах Вы можете оплатить товар \ услугу в интернете, провести платеж между Вашими картами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 (перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в валюте - (грн ), а также доступно пополнение мобильного в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк
    т..е. если у меня есть USD на интернет карте я могу их вывести на любую гривневую? в гривне? по какому курсу?

Дописів
    3 379

Типово

т..е. если у меня есть USD на интернет карте я могу их вывести на любую гривневую? в гривне? по какому курсу?
    Juli-Juli,
    Перевод с Интернет карты в валюте доступен при переводе между своими счетами.
    При этом будет действовать курс - "Курсы по картам и для пополнения вкладов".
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Juli-Juli,
    Перевод с Интернет карты в валюте доступен при переводе между своими счетами.
    При этом будет действовать курс - "Курсы по картам и для пополнения вкладов".
    С уважением, ПриватБанк
    еще раз объясните)

т.е. мои доллары,которые я через кассу вносила на свою интернет -карту, я не могу теперь снять в долларах или перевести на долларовую(пластиковую)карту в долларах??

только в гривне на любой свой пластик,так?

Дописів
    3 379

Типово

еще раз объясните)

т.е. мои доллары,которые я через кассу вносила на свою интернет -карту, я не могу теперь снять в долларах или перевести на долларовую(пластиковую)карту в долларах??

только в гривне на любой свой пластик,так?
    Juli-Juli,
    на текущий момент, с интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 или Вы можете обратиться на линию платежей по телефону 3700 (кнопка 2 в голосовом меню) и совершить платеж.
    Перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в национальной валюте.
    С уважением, ПриватБанк

Сторінка 474 з 501 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті