Вот так и знал, так и знал.!!

шо наипут
Значится встал вопрос по открытию счета для фоп.
Поузнавал в банках. в т.ч. и Привате
т.к. работаю с частными клиентами выбар пал на Приват, как самый удобный для клиентов (куча терминалов)
Получил к счету карту "Ключ к счету"
Попытался пополнить телефон-не дало, попытался через день заплатить на АЗС-не дало.
Итак. три варианта услышанных:
1) при открытии счета и получении карты на мой вопрос о кредитке - мне было озвучено (в присутсвии еще нескольких сотрудников Привата, которые активно подсказывали моему консультанту чем еще можно удивить клиента!

) для активации карты "КЛЮЧ к СЧЕТУ" кредитка не нужна. Девушка извлекла ее из конверта, торжественно провела через картридер и попросила придумать ПИН код. Я придумал, ввел, все-карта типа активна, можете юзать!
2) вчера на АЗС не смог рассчитаться. Звонок в банк. Консультант: ву Вас новая карта, стоит нулевой лимит мы сейчас вам поднимем его и сможете рассчитаться через 15 минут!!! (правда я уже рассчитался другой картой, не проверил)
3) сегодня заранее решил узнать какой лимит, и при необходимости поднять его. В П24 для бизнеса самому это не получилось, выдало ошибку-обратился в чат. Получаю ответ-вам необходимо активировать карту при помощи кредитки!!
О-КУ-ЕТЬ!!!
НАПОРКУЯ??????
Очень жалею, что обратился таки в Приватбанк.
По одному вопросу ТРИ РАЗНЫХ ОТВЕТА.
И опять нагибание на кредитку. НАКУЯ? Если вы на чете даете кредитные лисмиты, которые я могу юзать используя карту "Ключ к счету"?
Bookmarks