Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 501 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А "с каких х.ров" вы думаете, что ваши гривны кому-то за пределами Украины интересны? Вы сначала урегулируйте вопрос гривневых переводов за бугор сначала законодательно, а потом с платежками
    вы пост внимательно читали? Вопрос в конвертации в тайские баты по курсу Виза. Доллары США конвертирует Приват по курсу "черного рынка" (конвертация по картам), и лишь потом в тайские баты, что выгодно только этому суч.ему банку. Где законодательно закреплено, что банк имеет право на двойную конвертацию, да еще и по хрен знает по какому курсу?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    вы пост внимательно читали?
    А вы ответ читали?

Вопрос в конвертации в тайские баты по курсу Виза
    Ну и задайте вопрос тому, кто конвертировал. При чем тут приват?

Доллары США конвертирует Приват по курсу
    И? Вас что-то не устраивает? Или вы знаете какой-то банк украины который работает по курсам НБУ?

Где законодательно закреплено, что банк имеет право на двойную конвертацию
    Где вы её нашли?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

добрый день
    кто подскажет: я могу оплатить на р/с организации (там МФО..) с Приват 24 ? или нужно только в кассу бежать?
    спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы пост внимательно читали? Вопрос в конвертации в тайские баты по курсу Виза. Доллары США конвертирует Приват по курсу "черного рынка" (конвертация по картам), и лишь потом в тайские баты, что выгодно только этому суч.ему банку. Где законодательно закреплено, что банк имеет право на двойную конвертацию, да еще и по хрен знает по какому курсу?
    Так было всегда. Просто раньше эта разница не была так заметна.
    Гривна - не СКВ, за нее напрямую баты не купишь (кому наша гривна нать на международном рынке? впрочем, как и баты). Только через СВК, коей у нас выступает доллар США

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    добрый день
    кто подскажет: я могу оплатить на р/с организации (там МФО..) с Приват 24 ? или нужно только в кассу бежать?
    спасибо
    Можно. Через "Мои платежи". Там интуитивно понятно, что делать

Дописів
    2 493

Типово

Или вы знаете какой-то банк украины который работает по курсам НБУ?
    Знаем. Дельта. Покупает доллар по 15.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Да? И карточки дельты в интернете работают?
    Не надо сказок, у меня в дельте умерло за двадцатку денег. и их карточки ни в ПОСах, ни в нете в 99 случаях из 100 просто не работают, к PayPal не подключаются.
    По тому у дельты и курс такой, что она по нему не работает
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

New Jersey
    Guest

Типово

А вы ответ читали?

Ну и задайте вопрос тому, кто конвертировал. При чем тут приват?

И? Вас что-то не устраивает? Или вы знаете какой-то банк украины который работает по курсам НБУ?

Где вы её нашли?
    Ок, почему меня лишили возможности конвертировать гривну через Пэйпал? Спокойно система принимала по 16,45 нашу "ненужную" гривну, пока хитр-..умный Приват не лишил меня такой возможности? Да, мудрый банк, который защитил меня от двойной конвертации - не ко мне. Я это не "кушаю"

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так было всегда. Просто раньше эта разница не была так заметна.
    Гривна - не СКВ, за нее напрямую баты не купишь (кому наша гривна нать на международном рынке? впрочем, как и баты). Только через СВК, коей у нас выступает доллар США
    спс

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    добрый день
    спасибо
    Ofeliy, добрый день!
    Провести платеж Вы можете в Вашем аккаунте Приват24, в меню: "Все услуги - Платежи - По Украине". Регламент проведения межбанковских платежей составляет от 1 до 3 банковских дней.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

New Jersey, хотим отметить, что в зависимости от того, в какой валюте будет выставлен счет, конвертация будет произведена одним из способов:
    1. В случае, если счет выставлен в тайских батах, то тайские баты конвертируются в доллары по курсу платежной системы
    http://usa.visa.com/personal/card-be...calculator.jsp
    а затем проходит конвертация доллар-гривна по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком.
    2. В случае, если счет выставлен в евро/долларах, то конвертация проходит по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком pb.ua, указанному в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Вот так и знал, так и знал.!! шо наипут

Значится встал вопрос по открытию счета для фоп.
    Поузнавал в банках. в т.ч. и Привате
    т.к. работаю с частными клиентами выбар пал на Приват, как самый удобный для клиентов (куча терминалов)
    Получил к счету карту "Ключ к счету"
    Попытался пополнить телефон-не дало, попытался через день заплатить на АЗС-не дало.
    Итак. три варианта услышанных:
    1) при открытии счета и получении карты на мой вопрос о кредитке - мне было озвучено (в присутсвии еще нескольких сотрудников Привата, которые активно подсказывали моему консультанту чем еще можно удивить клиента! ) для активации карты "КЛЮЧ к СЧЕТУ" кредитка не нужна. Девушка извлекла ее из конверта, торжественно провела через картридер и попросила придумать ПИН код. Я придумал, ввел, все-карта типа активна, можете юзать!
    2) вчера на АЗС не смог рассчитаться. Звонок в банк. Консультант: ву Вас новая карта, стоит нулевой лимит мы сейчас вам поднимем его и сможете рассчитаться через 15 минут!!! (правда я уже рассчитался другой картой, не проверил)
    3) сегодня заранее решил узнать какой лимит, и при необходимости поднять его. В П24 для бизнеса самому это не получилось, выдало ошибку-обратился в чат. Получаю ответ-вам необходимо активировать карту при помощи кредитки!!
    О-КУ-ЕТЬ!!!

НАПОРКУЯ??????

Очень жалею, что обратился таки в Приватбанк.
    По одному вопросу ТРИ РАЗНЫХ ОТВЕТА.
    И опять нагибание на кредитку. НАКУЯ? Если вы на чете даете кредитные лисмиты, которые я могу юзать используя карту "Ключ к счету"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вот так и знал, так и знал.!!....
    Не уверена насчет кредитки, я ее таки под "ключ к счету" сделала (с нулевым лимитом и все такое - юзаю как обычную карточку, скидываю на нее деньги со счета, чтобы, когда нет поступлений, не списывало за обслуживание)
    Но вот у мужа история с "ключом" была как у Вас. Оказалось, что в ПБ24 надо было что-то там сделать (вот, тот самый лимит для расчетов поднять) и все заработало. И это при том, что он от кредитки изначально не отнекивался и "ключ" ему сразу типа активировали кредиткой при получении.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оказалось, что в ПБ24 надо было что-то там сделать (вот, тот самый лимит для расчетов поднять) и все заработало. И это при том, что он от кредитки изначально не отнекивался и "ключ" ему сразу типа активировали кредиткой при получении.
    мне кредитку не тулили и никаких манипуляций с другими акартами не проводили.
    сейчас на 3700 очередную инфу выдали. карта таки неактивна. активация проходит путем смены пинкода. Провели манипуляции по телефону. Вроде пин поменялся. Попробую позже-отпишусь.

Убило ТРИ разных ответа. Абсолютно разных

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вот так и знал, так и знал.!! шо наипут

Значится встал вопрос по открытию счета для фоп.
    Поузнавал в банках. в т.ч. и Привате
    т.к. работаю с частными клиентами выбар пал на Приват, как самый удобный для клиентов (куча терминалов)
    Получил к счету карту "Ключ к счету"
    Попытался пополнить телефон-не дало, попытался через день заплатить на АЗС-не дало.
    Итак. три варианта услышанных:
    1) при открытии счета и получении карты на мой вопрос о кредитке - мне было озвучено (в присутсвии еще нескольких сотрудников Привата, которые активно подсказывали моему консультанту чем еще можно удивить клиента! ) для активации карты "КЛЮЧ к СЧЕТУ" кредитка не нужна. Девушка извлекла ее из конверта, торжественно провела через картридер и попросила придумать ПИН код. Я придумал, ввел, все-карта типа активна, можете юзать!
    2) вчера на АЗС не смог рассчитаться. Звонок в банк. Консультант: ву Вас новая карта, стоит нулевой лимит мы сейчас вам поднимем его и сможете рассчитаться через 15 минут!!! (правда я уже рассчитался другой картой, не проверил)
    3) сегодня заранее решил узнать какой лимит, и при необходимости поднять его. В П24 для бизнеса самому это не получилось, выдало ошибку-обратился в чат. Получаю ответ-вам необходимо активировать карту при помощи кредитки!!
    О-КУ-ЕТЬ!!!

НАПОРКУЯ??????

Очень жалею, что обратился таки в Приватбанк.
    По одному вопросу ТРИ РАЗНЫХ ОТВЕТА.
    И опять нагибание на кредитку. НАКУЯ? Если вы на чете даете кредитные лисмиты, которые я могу юзать используя карту "Ключ к счету"?
    Dendnepr, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    На данный момент, действительно, для активации карты достаточно просто сменить по ней пин-код. Мы видим что статус карты был изменен сегодня в 13.05. Карта активна.
    В случае, если при проведении операции по карте возникнут трудности, сообщите, пожалуйста, об этом нам на почту [email protected] или в личном сообщении на форуме.
    С уважением, ПриватБанк.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Приватбанк, а воспользоваться бонусными средствами можно только с кредитной карты или картой для выплат голд тоже можно?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Бонусы общие для всех карт (за исключением совсем старых, которых и нет уже наверное).

Иногда может не сработать на свежевыпущенной карте - решается или в отделении или по 3700.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.
    я знаю, что все проблемы в итоге решаемы. Но, блин-почему такая разная инфа от банка? Почему нет единой методички? Реальной?
    Тем более по одному из массовых моментов-открытие и активация карты? Ведь в день Приват не одну и не две карты выдает?

Спасибо сегодняшнему работнику на линии 3700.
    хотя и вчерашний говорил вполне уверенно.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Приватбанк, а воспользоваться бонусными средствами можно только с кредитной карты или картой для выплат голд тоже можно?
    Julia, добрый день!
    Воспользоваться накопленными бонусами Вы можете с помощью любой из Ваших карт, с логотипом "БонусПлюс", изображенным на лицевой стороне карты.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

И еще. Только что оплачивал коммуналку в П24 для физлиц. У меня порядка 20-ти платежей. Естественно это занимает время.
    По каждому платежу сверяю дату, показания счетчика и сумму. Делаю соответствующие изменения в полях для ввода этих данных (иногда система подставляет неактуальные данные), но при этом я не успеваю заполнить все квитанции, система меня выкидывает со словами "время сессии истекло, обновите страницу). Выкидывает и закрывает все мои шаблоны.Хорошо, часть платежей уже в корзине. лезу туда, смотрю-какие я оформил, какие нет и только потом могу продолжить вносить данные.

Сторінка 473 з 501 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті