| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dendnepr, приносим Вам свои самые искренние извинения за то, что мы не смогли решить вопрос оперативно. Если у Вас сохранились номера диалогов с операторами банка, уточните, пожалуйста, их в личном сообщении на форуме. Диалоги будут проработаны и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника будет принято управленческое решение.
С уважением, ПриватБанк.
Это еще не весь Марлезонский балет, оказывается!!
4) вчера (после общения с чатом) по 3700 получил ЕЩЕ одну когнсультацию: надо сменить пинкод!!! Мы вам поможем в телефонном режиме! После верификации меня мне пришел новый пинкод. У девушки два-три раза переспросил: пинкод нужно менять? ответили-не обязательно! По вашему желанию, можете пользоваться тем, что пришел в СМС! Ок. Расслабился
Утром сегодня опять заехал на АЗС-новый пинкод-НЕВЕРЕН!!
5) звонок 3700. Оказывается тот пинкод, что в сообщении-временный!!! Надо идти в банкомат и менять!!!!
Поменял. даж для проверки 100 грн снял.
Епт!!!
ДА НАПИШИТЕ ВЫ МЕТОДИЧКУ И ВЫДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ-что клиент должен сделать, чтобы не трахаться несколько дней с Вашими сервисами!
И выдайте эту же методичку сотрудникам!!!
этож трындец-такими матюками начинать работу с картой.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
A_L_E_N_A, добрый день!
При зачислении средств на карту Для Выплат существует комиссия карты 0,5% от суммы ( комиссия указана в тарифах по карте https://privatbank.ua/platezhnie-kar...a-dlia-viplat/) , при зачислении средств на карту Универсальная комиссия самой карты отсутствует, но возможна комиссия за саму операцию.
Детальнее с комиссиями за переводы можно ознакомиться по ссылке
https://privatbank.ua/pay/.
С уважением, ПриватБанк
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
приватбанк!
объясните мне,пожалуйста,как я могу снять деньги со своей интернет-карты?(счета)
Juli-Juli, добрый день!
С помощью интернет карты в долларах Вы можете оплатить товар \ услугу в интернете, провести платеж между Вашими картами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 (перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в валюте - (грн ), а также доступно пополнение мобильного в Приват24.
С уважением, ПриватБанк
Juli-Juli,
на текущий момент, с интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 или Вы можете обратиться на линию платежей по телефону 3700 (кнопка 2 в голосовом меню) и совершить платеж.
Перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в национальной валюте.
С уважением, ПриватБанк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks