Спасибо всем за советы по поводу головной боли,решила пока не пить таблеток,и все вроде как и понимаю что в нашем положении головная боль -это нормально,но как то так напрягает. Эт конечно может и зимний депресняк уже ко мне постучался.

По поводу колясочек хотела тоже поделится немного опытом своим
С первым ребенком мы отъездили на чиковской коляске-я ею осталась безумно недовольна,жесткая до безумия,проходимость ужасная,каждая кочка или ямка,как землетрясение.
Поэтому в этот раз хочу максимально уделить внимание мягкости,амортизации и проходимости,ну канечно внешний вид тоже не мало важен.Присмотрела (пока только одним глазком

но уж больно понравилась)Адамекс Галактик( очень он сейчас популярен),понравилась мне эта колясочка мягенькая,со слов продавца мегапроходимая ,муж посмотрел тех.характеристики,сказал что вроде сделана "на совесть".Расцветок море и все красивенькие.Я правда по поводу габаритов не сильно заморачиваюсь,багажник в машине позволяет и лифт вроде работает без перебоев....тьфу...тьфу...тьфу.... Свое мнение никому не навязываю,но мне кажется этот вариант это отличное соотношение "цена-качество"
Bookmarks