Девочки, всем привет!
Извините, я к вам влезу

Я вас почитываю иногда, ностальгирую, смотрю - вы коляски обсуждаете. Я вам чего хотела рассказать, про "наш выпуск".
Как бы тщательно мы не выбирали коляски для новорожденных малышат, очень многие сейчас по тем или иным причинам их меняют. При чем, меняют со всевозможных: с польской Adamex, с Roan Marita, с Quinny Mood, я - с Nurse Dakar Pro. Это все коляски абсолютно разных классов и ценовых категорий. С люльками мы их все откатали достаточно неплохо (взяты были для разных условий, для разных детей и т.д.), но на прогулках коляски сменили многие! Мне, например, стала нужна более компактная и легкая (для поездки), "поляки" в качестве прогулок вообще как-то не очень (но это мое имхо, как я их наблюдала).
Это я все к чему - не старайтесь сейчас выбрать идеальную коляску мечты! Вполне возможно, что через полгода, 9 месяцев, прогулочную коляску вам захочется вообще другую. Поэтому, не переживайте сильно, не старайтесь выбрать коляску "на все возможные случаи на три года", это практически нереально!
Ксюше-Химере наши кулачки! Благополучных родов!
А Ейрин пенделек - иди уже, рожай

Bookmarks