Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 629 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо) так приятно) но я уже сегодня прошлась, может поможет)))))) а завтра будем смотреть-если что-напишу)))))))))))))
    Хорошо, надумаешь пиши

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    если есть какая акция на памы или средства по уходу - пиши - мне оч-очень нужно
    Так ты сама на сайте посмотри
    Скидки и акции магазинов в Днепропетровске http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    собираюсь быть)) только у меня перерыв с 13 до 14.. минут на 15 выйду-дойду, а вот вернуться мне надо на работу ровно в 14.. поэтому и спросила))) посмотрим, что Оля скажет))
    если ты будешь тоже- то конечно познакомимся)))
    Ну я постараюсь быть

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Не могу ходить. В первые роды я с такими схватками прилечь не могла, круги вокруг кровати нарезала. Но тогда у меня сначала дома воды отошли и потом начались схватки. А сейчас шла в туалет, так накрыло, что чуть не упала, ноги подкашиваются держалась за подоконник.
    Дыши! Мы с тобой!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Схваткосчиталка, как раз, говорит, что это схватки. Схватками она считает длительность от 20 секунд.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    мені також казали що я не в пологах ) і ще довго ) може вони так заспокоюють?)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    По отзывам в интернете Галактик лучше, сама на нее смотрю, читаю отзывы, их мало, но все положительные, т.к. коляска 2014 года. Но "в живую" еще не видела (хотя была в Бебизоне на Кирова, но на тот момент ею еще не была заинтересована). Сколько она в Бебизоне стоит?
    Вчера буквально в Бебизоне была, с прицелом уже конкретно на Лару и Галактик. Галактик стоит в бело-синем и в бежевом. 6800 в ткани. Хотя на сайте еще буквально неделю назад 6200 была.
    А чем Галактик лучше Лары по отзывам? В принципе, как я поняла, они практически идентичны. В Галактике вместо подстаканника рукавички, и это, на мой взгляд, лучше. А так колесные базы полностью одинаковы, в Галактике, как я поняла, люлька чуток больше. Что тоже плюс. Однако сегодня прочитала, что в Ларе амортизация еще лучше, чем в Галактике. Но у них обеих действительно хорошая амортизация, особенно после итальянских моделей. А именно сравнивать амортизацию я вчера не стала. Лара там стоит в светло-розовом.
    База, канеш, выглядит более массивной, чем в Кам. Хотя по описанию на 1 кг всего больше весит.
    И что еще важно. Я была с мамой, а она у меня очень придирчива к деталям. Так вот она сказала, что в Галактике в люльке аккуратненько вроде все сделано. Остальные "поляки" ее ваще не вдохновляли. То там металлический шуруп торчит в люльке, то еще что.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Так ты сама на сайте посмотри
    Скидки и акции магазинов в Днепропетровске [url]http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/
    Пытаюсь смотреть - но я в этом деле новичек - могу что-то и не понять и не увидеть

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А в какую школу ходит старшая? Моему в этом году предстоит в 1 класс идти, мы тоже топольские))
    Долго думали обсуждали взвешивали "за и против" и ...... здраствуй школа №52. Не знаю правильно ли мы поступили но как то так.... [/QUOTE]

Школа рядом с домом - лучший вариант!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Завидую тебе, "безработной" )) Мне вчера зарплату подняли со словами "можешь уйти, когда почувствуешь, что тяжело, в любой момент"))) как же, уйдешь тут..
    Класс! В наше время в основном только урезают-соркщают, а тут приятное исключение) Работай, пока можешь, деньги никогда лишними не будут.

Дописів
    886

Типово

Не могу ходить. В первые роды я с такими схватками прилечь не могла, круги вокруг кровати нарезала. Но тогда у меня сначала дома воды отошли и потом начались схватки. А сейчас шла в туалет, так накрыло, что чуть не упала, ноги подкашиваются держалась за подоконник.

Ну что там???

Дописів
    889

Типово

Кто-то на форумовке спрашивал, где одежки покупать недорого, вот нашла ссылочку:
    мальчикам https://mamam.ua/age/baby/boy
    девочкам https://mamam.ua/age/baby/girl

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Требуши врачей, пускай в родзал отправляют тебя!!! @@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Вчера буквально в Бебизоне была, с прицелом уже конкретно на Лару и Галактик. Галактик стоит в бело-синем и в бежевом. 6800 в ткани. Хотя на сайте еще буквально неделю назад 6200 была.
    А чем Галактик лучше Лары по отзывам? В принципе, как я поняла, они практически идентичны. В Галактике вместо подстаканника рукавички, и это, на мой взгляд, лучше. А так колесные базы полностью одинаковы, в Галактике, как я поняла, люлька чуток больше. Что тоже плюс. Однако сегодня прочитала, что в Ларе амортизация еще лучше, чем в Галактике. Но у них обеих действительно хорошая амортизация, особенно после итальянских моделей. А именно сравнивать амортизацию я вчера не стала. Лара там стоит в светло-розовом.
    База, канеш, выглядит более массивной, чем в Кам. Хотя по описанию на 1 кг всего больше весит.
    И что еще важно. Я была с мамой, а она у меня очень придирчива к деталям. Так вот она сказала, что в Галактике в люльке аккуратненько вроде все сделано. Остальные "поляки" ее ваще не вдохновляли. То там металлический шуруп торчит в люльке, то еще что.
    Да, колесная база и люлька больше. Вот тема колясок, там девочки сравнивали их http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253238&page=2 сообщение #2036
    Амортизация лучше в Галактике, там доп амортизация на раме.
    Вот тут цены ниже, это у нас в городе http://kid-shop.prom.ua/p50715859-ad...ersalnaya.html и http://avtopups.com.ua/product/unive...ry_ad_galac_wz

Дописів
    2 349

Типово

Ой, я только что, кажется, первые шевелюшки почувствовала!
    Или это кишечник балуется
    Но я в первую Б тоже такое чувствовала, и не могла понят, что это, в этот раз ощущения похожи) Или мне это так просто хочется их почувствовать)))
    Хотя по сроку вроде как и можно уже ощутить их...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Да, колесная база и люлька больше. Вот тема колясок, там девочки сравнивали их http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253238&page=2
    Амортизация лучше в Галактике, там доп амортизация на раме.
    Вот тут цены ниже, это у нас в городе http://kid-shop.prom.ua/p50715859-ad...ersalnaya.html и http://avtopups.com.ua/product/unive...ry_ad_galac_wz
    Странно, вроде как в Ларе декларируется лучше амортизация. А колесная база на Галактике имеется в виду шире? Вроде консультант вчера сказала, что базы абсолютно идентичны. Буду еще смотреть. Мне каждый сантиметр в базе важен, багажник маленький. Еще летом, когда брала Ниссан Жук, говорила, что мне багажник большой не надаа)))

Дописів
    407

Типово

Himera, правильно говорят иди к врачам пусть еще раз посмотрят или сразу в родзал!

l_d
    поздравляю, это незабываемые ощущения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Но я в первую Б тоже такое чувствовала, и не могла понят, что это, в этот раз ощущения похожи) Или мне это так просто хочется их почувствовать)))
    C шевелюшками!! Раз почуствовала что-то необычное знач оно!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Если так, то поздравляю ))

Я первый раз тоже думала газы гуляют, а в этот уже догадалась что это ляля пинает, еще и так рано вроде было

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Девченки а что от головной боли можно выпить,целый день болит голова,нет сил уже терпеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет!
    С недельками, кому положено!
    Тане и Юле с детками кулачки и наилучшие пожелания!
    Сим, с Днем Рождения!
    Козерожек, мужа с днюшкой!
    Ира, кроватка просто бомба! Хочу такую!! Такая уютненькая)))
    Ксюша, держим кулачки! Как у тебя дела? Уже в родзале?
    Девченки а что от головной боли можно выпить,целый день болит голова,нет сил уже терпеть
    Попробуй но-шпу или половинку парацетамола.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию!!!
    Меня зовут Лена,первой доце Софийке будет в феврале 7лет, и вот мы в ожидании второго чуда 13недель,на узи была неделю назад,врач не стал прогнозировать пол ребеночка на таком сроке,сказал что не хочет вводить нас в заблуждение.Слежу за темкой уже давно,но все никак не решалась написать,но у Вас здесь столько всего интересного что не возможно пройти мимо.
    Буду рада общению и новым знакомствам!
    Добро пожаловать! Я Вика, ждем барышню, 1 Б

Дописів
    886

Типово

Я терпела полтора месяца почти каждый день в первом триместре. Мне кажется, лучше претерпеть, дать возможность организму справится и не кушать всякую каку. Прими теплую ванну, расслабься, массаж головы и все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Парацетамол можно
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я терпела полтора месяца почти каждый день в первом триместре. Мне кажется, лучше претерпеть, дать возможность организму справится и не кушать всякую каку. Прими теплую ванну, расслабься, массаж головы и все будет хорошо.
    Аналогично. У меня ща 18 недель, и до сих пор побаливает часто, а в первом триместре ваще через день болела жутко. Врачи разрешали цитрамон, но я героически держалась.

Сторінка 280 з 629 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті