Я тоже рожала в 9-ке. Был аншлаг, два роддома были закрыты и все на Воронцова. Роды были договорные, беременность прошла на отлично, до последнего бегала на работу. Лично знакома с начмедом, приехала как она и сказала, в 40 недель с вещами, сдаваться. Роды договорные, но доктор как оказалось не взяла трубку(такое оказывается бывает, просто не услышала звонок в 10 вечера

Схватки были очень болезненны, но я мужественно терпела с 12 до 19 вечера, потом мне сделали укол, полегчало, но ненадолго. Как воды отошли уже помню плохо, были зеленые. И тут все забегали, КТГ показало 60. Кесарево поздно, применили вакуум. Был истинный узел пуповины, тяжелая гипоксия. Что дальше было узнала уже придя в сознание. Швов и внутренних и внешних даже страшно вспомнить сколько. Поэтому кричите, требуйте внимания к себе и к ребенку, пусть лучше скажут, что роженица неадекватная, чем потом расхлебывать последствия. И обязательно договаривайтесь с надежным, проверенным врачем. Ведь от этого зависит будущее вашего крохи и ваша жизнь.
Bookmarks