| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солька, вы едите печень???? Куриную?
А чего или мясо или желток даешь? Я могу и то и то одновременно.. Это не много?
А вы целый уже едите?
Девочки, а вы желток сколько раз в неделю?
Девочки , а перепелиное мясо даете?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девченки, я тут читаю Вас и прозреваю, хотя я уже и со стажем -ребенок втророй, но психика уже видать у меня нарушена. Нам вот 16-го было четыре, вес у нас 6500, так мне в кабинете катамнеза в 3 детской дали по шапке, что у сына недобор веса. Мы только на ГВ, сказала педиатр, что если за 2 недели не наедим как минимум 600 грн, надо будет докармливать кашками.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Вот-вот... С этим тоже запутались. Мы первые 2 дня начала прикорма ели овсянку, все ок было. Потом я случайно услышала что ее не желательно, позвонила нашему врачу и она сказала, е ли все ок, то ешьте дальше. Но я решила дальше гречку все-таки
А на пачках же да, пишут с 5 мес....мы хипп брали
У меня с щитовидкой все в порядке. Но так как и у Химеры были болезненные схватки более 30 часов и никакого открытия. Патологический прелиминарный период, вот как мне это объяснили. Странно но ни одна из причин по которым он возникает мне не подходит. Мне пытались обезболить, нош-па не запустила процесс, дали поспать, спать получалось очень плохо при схватках. А потом отошли воды и тогда уже никто не тянул, дали окситоцин, через три часа эпидуралка и роды. Сказать что я была обессилена это ничего не сказать. Почему мне не сделали кесарево так и не поняла, хотели естественным путем. Швов у меня было "мама не горюй" Миша ж 4500 родился. Но теперь по прошествии почти года, я рада что не кесарево, хотя понимаю чем для меня все могло закончится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks