Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 754 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Натэлла, Димасик такой бутуз хорошенький! Спасибо за отчетик.

Катюш, я рыбу еще не давала. Надо будет попробовать.
    Кать, Димчик как и Мишанька твой большой родился... И тоже очень трудно. И тоже должно было быть кесарево, но нет.. Только мы без эпидуралки.. Но это не важно... Скажи, как Миша вес набирал? А то я переживаю, чтобы он не был толстым... Прям как Шпулька я. Только у Юли Ириска-Дюймовочка! А мы- кабасики!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Кать, Димчик как и Мишанька твой большой родился... И тоже очень трудно. И тоже должно было быть кесарево, но нет.. Только мы без эпидуралки.. Но это не важно... Скажи, как Миша вес набирал? А то я переживаю, чтобы он не был толстым... Прям как Шпулька я.
    КЛАССС) хоть кто то переживает из-за перебора))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    убираю новогоднюю атрибутику с дома, и как-то так скучно и обидно становится(((
    все уже закончилось(((
    Можно начинать украшать сердечками

Дописів
    1 879

Типово

Кать, Димчик как и Мишанька твой большой родился... И тоже очень трудно. И тоже должно было быть кесарево, но нет.. Только мы без эпидуралки.. Но это не важно... Скажи, как Миша вес набирал? А то я переживаю, чтобы он не был толстым... Прям как Шпулька я.
    Ну у тебя все ж третий ребеночек, родовые пути подготовлены были. Я за три часа до эпидуралки чуть сума не сошла. Но кажется у меня еще и низкий болевой порог, врачи на меня как-то без сочувствия глядели. По весу. Мы сейчас весим 10300 где-то. С рождения набирали в среднем 700-800 гр. В Вашем возрасте весили около 7500кг

Я добавлю, мы ж на ГВ. На Гв обычно чуть меньше набирают. Думаю тебе надо держать руку на пульсе но переживать не надо. У Вас же и рост богатырский. Димасик не толстый.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Можно начинать украшать сердечками
    Я только сегодня об этом подумала !

Дописів
    4 368

Типово

Ну у тебя все ж третий ребеночек, родовые пути подготовлены были. Я за три часа до эпидуралки чуть сума не сошла. Но кажется у меня еще и низкий болевой порог, врачи на меня как-то без сочувствия глядели. По весу. Мы сейчас весим 10300 где-то. С рождения набирали в среднем 700-800 гр. В Вашем возрасте весили около 7500кг

Я добавлю, мы ж на ГВ. На Гв обычно чуть меньше набирают. Думаю тебе надо держать руку на пульсе но переживать не надо. У Вас же и рост богатырский. Димасик не толстый.
    КАпец! Мы- жиропики!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Натэлла, пошла проверила записи. В 5 мес мы весили 7900

Дописів
    4 368

Типово

Натэлла, пошла проверила записи. В 5 мес мы весили 7900
    УтешилААААА!!!!!

Дописів
    1 879

Типово

КАпец! Мы- жиропики!!!!
    Не наговаривай. Как поползет, сразу все жирци сбросит))) Мы вот поползли и за последний месяц впервые ничего не набрали. Думаю к году будет вполне средним ребенком.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Нателла, какие классные фотки!!! И замечательный отчет
    А в чем высидите? Написала про прыгуны.. Но это ж ходунки на фото?

Дописів
    426

Типово

У меня с щитовидкой все в порядке. Но так как и у Химеры были болезненные схватки более 30 часов и никакого открытия. Патологический прелиминарный период, вот как мне это объяснили. Странно но ни одна из причин по которым он возникает мне не подходит. Мне пытались обезболить, нош-па не запустила процесс, дали поспать, спать получалось очень плохо при схватках. А потом отошли воды и тогда уже никто не тянул, дали окситоцин, через три часа эпидуралка и роды. Сказать что я была обессилена это ничего не сказать. Почему мне не сделали кесарево так и не поняла, хотели естественным путем. Швов у меня было "мама не горюй" Миша ж 4500 родился. Но теперь по прошествии почти года, я рада что не кесарево, хотя понимаю чем для меня все могло закончится.
    Я тоже рожала в 9-ке. Был аншлаг, два роддома были закрыты и все на Воронцова. Роды были договорные, беременность прошла на отлично, до последнего бегала на работу. Лично знакома с начмедом, приехала как она и сказала, в 40 недель с вещами, сдаваться. Роды договорные, но доктор как оказалось не взяла трубку(такое оказывается бывает, просто не услышала звонок в 10 вечера Схватки были очень болезненны, но я мужественно терпела с 12 до 19 вечера, потом мне сделали укол, полегчало, но ненадолго. Как воды отошли уже помню плохо, были зеленые. И тут все забегали, КТГ показало 60. Кесарево поздно, применили вакуум. Был истинный узел пуповины, тяжелая гипоксия. Что дальше было узнала уже придя в сознание. Швов и внутренних и внешних даже страшно вспомнить сколько. Поэтому кричите, требуйте внимания к себе и к ребенку, пусть лучше скажут, что роженица неадекватная, чем потом расхлебывать последствия. И обязательно договаривайтесь с надежным, проверенным врачем. Ведь от этого зависит будущее вашего крохи и ваша жизнь.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я только сегодня об этом подумала !
    Че делать будешь?)))

Дописів
    4 368

Типово

Нателла, какие классные фотки!!! И замечательный отчет
    А в чем высидите? Написала про прыгуны.. Но это ж ходунки на фото?
    НЕТ, Катюш, прыгуны.. Тут брала... Внизу видео есть... И у нас есть. Я не знаю, как вставить на форум видео.. http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp...her-price.html

Дописів
    426

Типово

А сосет активно? Может он устает сосать и засыпает не накушавшись? Молока хватает? Сцеживаешь?
    Да, сосет. Он никогда не засыпает под титей. Молоко не сцеживаю, т.к сына практически все съедает. Мы остались на больничном режиме, едим через 2,5-3 часа. Я же думаю, что если выдерживает перерывы, значит-хватает.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Я тоже рожала в 9-ке. Был аншлаг, два роддома были закрыты и все на Воронцова. Роды были договорные, беременность прошла на отлично, до последнего бегала на работу. Лично знакома с начмедом, приехала как она и сказала, в 40 недель с вещами, сдаваться. Роды договорные, но доктор как оказалось не взяла трубку(такое оказывается бывает, просто не услышала звонок в 10 вечера Схватки были очень болезненны, но я мужественно терпела с 12 до 19 вечера, потом мне сделали укол, полегчало, но ненадолго. Как воды отошли уже помню плохо, были зеленые. И тут все забегали, КТГ показало 60. Кесарево поздно, применили вакуум. Был истинный узел пуповины, тяжелая гипоксия. Что дальше было узнала уже придя в сознание. Швов и внутренних и внешних даже страшно вспомнить сколько. Поэтому кричите, требуйте внимания к себе и к ребенку, пусть лучше скажут, что роженица неадекватная, чем потом расхлебывать последствия. И обязательно договаривайтесь с надежным, проверенным врачем. Ведь от этого зависит будущее вашего крохи и ваша жизнь.
    Лана, какой ужас. Даже не представляю что ты пережила. У меня мама в 9 неонатолог. Всех гинекологов там знаю, даже представить не могла что кто-то может не взять трубку. Оказывается у меня были нормальные роды. Все познается в сравнении.

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а рост какой) и с каким весом родились
    я вот нашла, что Васенька в 7 месяцев весила 7 кг
    и никакого недобора не было у нас)

а в 4 месяца кашку дать это конечно сиииила! и борщом запить! с котлетой
    Да, мы родились 3800 и 57 см. Хотя в реанимации потеряли сильно и к месяцу весил 3920.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

блин, мы не спим, поем песни не плачем, а именно поем. что за день чудной )))

Аенка и Михаэлька, спасибо за отчетики! С прошедшими датками вас!

Всем новеньким девчонкам и их дитенкам добро пожаловать!

потопала дальше читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Juli-Juli, хорошо что все обошлось без серьезных потерь! Ну что бойлер полетел конечно плохо ((

Девочки, у меня Вероничка начала вздрагивать, как после родов. В первый месяц, может немного дольше такое было, потом прошло. А сейчас вот второй день чего-то ( может испугалась чего сильно? но вроде не было такого, разве что я не уследила и Андрюша напугал он любит ей сюрпризы неожиданные делать, никак не объясню, что ей пока еще от этого не весело становится, а страшно. Но может и не в нем вовсе дело. Пока просто наблюдать, правильно? Если описывать, то как бы такой вздох идет, но прерывистый эх-пх-пх-пх
    вы витамин Д принимаете?носогубный треугольник не голубеет при этом?
    У меня с щитовидкой все в порядке. Но так как и у Химеры были болезненные схватки более 30 часов и никакого открытия. Патологический прелиминарный период, вот как мне это объяснили. Странно но ни одна из причин по которым он возникает мне не подходит. Мне пытались обезболить, нош-па не запустила процесс, дали поспать, спать получалось очень плохо при схватках. А потом отошли воды и тогда уже никто не тянул, дали окситоцин, через три часа эпидуралка и роды. Сказать что я была обессилена это ничего не сказать. Почему мне не сделали кесарево так и не поняла, хотели естественным путем. Швов у меня было "мама не горюй" Миша ж 4500 родился. Но теперь по прошествии почти года, я рада что не кесарево, хотя понимаю чем для меня все могло закончится.
    может, у тебя есть проблемы с другими гормонами, тут играет роль и гипофиз и собственно гормоны плаценты, я не помню, что у тебя было по срокам беременности, ты не перенашивала? Удачи вам с семьей в Ереване, пусть там у вас будут самые теплые, радостные и прекрасные дни, а дом будет полная чаша!
    Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Я тоже рожала в 9-ке. . И обязательно договаривайтесь с надежным, проверенным врачем. Ведь от этого зависит будущее вашего крохи и ваша жизнь.
    А истинного узла пуповины на УЗИ не было видно? или это в последний момент произошло?
    И кто ведет из тройки вас сейчас?
    По поводу договорного доктора из 9-ки просто промолчу, надеюсь, что с ребенком в дальнейшем все будет хорошо. 6500 г в четыре месяца, учитывая пережитое в периоде новорожденности, нормальный вес. У меня благополучное кесарево, ребенок родился 3340 г, в четыре месяца весила что-то около 6200 г, прибавкам была 450 г, главное, как ребенок после такой гипоксии развивается, а не набирает вес.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    В общем поздравьте нас с началом прикорма, мы съели 1 ложечку хипп гречки безмолочки, ура)
    Поздравляю вас с началом нового удивительного этапа

Мы уже больше месяца едим. Раз 5-6 в неделю.. Но сейчас задумалась не слишком ли часто.
    Кастрюлька, а вам уже и вправду можно мясо)))

А что с рыбой? Катя, Кастрюлька, Ташка, Оля333, -Оля-? Едите?
    Мы один раз пробовали, чуть посыпало и все..не едим пока
    Мясо я тоже даю 4-5 раз в неделю, пока перепёлку.
    Рыбу раньше 10-11 месяцев давать не планирую. У нас и без того есть что вводить: лук, молочная каша, кефир, фрукты ещё какие-нибудь.

Пушинка, спасибо, я уже в строю ). Поспала в обед, съели с сестрой пол торта и всё стало гораздо лучше. Только что даже тесто сделала, надеюсь завтра всё же осилить корзинки.

Нателла, Пирожочек отличный! Пирожочков у нас здесь точно давно не было )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

натэлла, Димочка кажется совсем взрослым!у вас вес такой же, как у нас в годик)) таким вгнушительным выглядит!он когда поползет и встанет, то вес перестанет прибавлять, не волнуйся!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.01.2015 о 00:14

Сторінка 384 з 754 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті