| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, комароский не доктор наук, а педиатр и пользуется такой же литературой. А по поводу серенья, мы ж говорим про идеальный вариант, когда дите хорошо переносит. А бывают случаи когда сыпет, кровь в какашка и тд и тогда вообще никакого. Опять же РЕКОМЕНДОВАНО, а не обязательно
оббежала 3 аптеки и варус, хайнц не нашла, купила Хипп гречку безмолочку)) бум пробовать)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ксюше-Химере наши кулачки!
Пусть все разрешится благополучно! У нее же проблемы со щитовидкой, я так поняла? Это не влияет на роды, интересно?
По молочным кашам опыта у меня вообще нет (и очевидно не будет), Темыч в жизни никогда не пил молоко (сначала из-за диатеза, потом уже не захотел), вырос на кефире и немолочных кашах. Макс тоже так будет. Но я задумалась, я бы, наверное, лучше безмолочную кашу разводила детским молочком. Вроде и понимаю, что это молочко так же из сухого производят, но в кашах оно меня почему-то смущает.
Ириска - кусючка-противнючка! А по попешнику?![]()
Всем добрый вечер!
LanaLein7777- Марианну с десяточкой!отлично, напротив, масса внимания и заботы!
натэлла - Димасика с пятерочкой!
smerika - Вероничку с четверочкой!
kolonok - Дашеньку с троечкой!
Феерия - Катюшу с первым месяцем!
Поздравляем с новым умением и шажочками!А мы никак не хотим топать(
влияет и я об этом писала тут, когда она советы просила... но, видимо, никто меня не услышал. Щитовидка играет роль именно в запуске родовой деятельности, особенно в фазе изгнания плода. Будем надеяться на лучшее, держим кулачки. Интересно, а в 9-ке надо бить по голове гинекологам, чтобы они помогали таким роженицам? абсолютно та же фигня была с коллегой, схватки без открытия, почти 12 безводный период, пока не уговорили позвонить заведующему, он гинекологу, и о чудо, человеку просто укололи но-пу и полное открытие в течение 1,5 часов и ребенок родился.
чет стремные советы у твоей педи))) сколько ей готоков? может она из тех, кто в 10мес скажет борщик есть)) раз в 5мес детю говорит есть ОВСЯНКУ да еще и молочную... Лады бы попозже. А поповоду реакциии. Вынесла с курсов. Можно пробовать все!! и борщь!! но если вдруг именно ваше дете окажется "исключением"на фоне 10 соседских детей и надорвет еще не полностью сформированный желудочек... Ото будет Ж на ближайшие 10-15-20 лет. При этом минимум просерится и будет сильнее реагировать на другие продукты, на которые при правильном введении нечего бы не было, то максимум.. тут полет фантазии .. Это как русская рулетка-выстрелит или нет. Сейчас в таком возрасте они знакомятся с пищей, а у нас желание-НАКОРМИТЬ!!! зачем? Вот у меня бабушки... захожу-а они яблоко суют (я живу с смамой и теткой родной-ото весело, при этом тетка своих детей не имеет, а вот начитается советских книжек со своей библиотеке, наслушается соседских бабок-и давай умничать). В общем.. яблоко.. Говорю-Зачем?!! а она-Так смотри кк ей хочется!!! Говорю-а если ей гомна захочется??? она-так при чем это?!! вон соску в сок макать и давать-ей же хочется!! Я-так чего же ты сутками не жрешь чего хочется, а в обед борщик, жиденькое-бо потом не просеришся, по утрам овсяночку-бо чет ЖКТ побаливает... Она- а при чем тут это??!!! Ей витамины нужны!!!Сказала-увижу, убью. И не просто орать буду (они меня неадекватной назвали, я малехо поорала). Вот тут и так.. ну не готов желудочек пока к такой пище, зачем рисковать то?? вот у меня подружка хвасталась-вот у меня сестра малой в 4мес на турбазе отдыхали и начала прикорм с общего столовского стола!! вот какие мы ранние!! и нормально!!! Говорю, Лен, ну я понимаю, твоя сестра-бла-бла, но без обид-ну это не повод похвастаться, это повод покрутить пальцем у виска. Она обиделась... Вроде молодая у нее сестра, адекватная, с племянницей все хорошо. Бум равняться на нее??
в общем прикорм-это тоже вечная тема для споров)) просто у меня позиция такая-лучше я перебздю, чем недобздю и сделаю каку ре. Лучше буду смотреть как она с удовольствием уплетает конфету в 5лет и довольная и без последствий. Чем тоже самое увижу в год, а потом мазать прыщи и последующие 5 лет пытаться обьяснить маленькому чуду, почему все едят детки, а ей нельзя. И смотреть на горькие-горькие слезки.
Химере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш родится здоровенький, а у нее все обязательно буз последствий и неприятных разрывов))
LanaLein7777- Марианну с десяточкой!
чую попом за январь вылезут все 5 зубьев тимурчика. ща еще 2 на подходе
слюни, сопли, + на это простуда наложилась(((
LanaLein7777- Марианну с десяточкой!
однозначно не в гривне-доллары или евро,что купишь
я вас поздравляю!мне кажется-все равно лучше чем здесь.общаться нам и расстояние не помешает!
не...ну че...стабильность в бомжевании здесь всегда есть...и какой патриотизм в стране где уроды делают деньги на человеческих жизнях.....................я бы бежала без оглядки и без ностальгии,если б было куда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks