Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 754 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, там по таблице молоко вводят толи с 9 толи с 10 мес, причем жирность должна быть от до 3,5 проц. Детям с 10 мес и до 2х лет обезжиренное не рекомендуют. Это мне врач зачитывала из мед методички для П
    Ага, только вот Киря- серил оочень сильно от молока с жирностью выше 2,5%
    А Комаровский сказал, шо при жирности выше какой-то, непомню какой, но не домашнее, как бы не 2,5 кальций усваивается хуже и хуже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, только вот Киря- серил оочень сильно от молока с жирностью выше 2,5%
    А Комаровский сказал, шо при жирности выше какой-то, непомню какой, но не домашнее, как бы не 2,5 кальций усваивается хуже и хуже
    Юля, комароский не доктор наук, а педиатр и пользуется такой же литературой. А по поводу серенья, мы ж говорим про идеальный вариант, когда дите хорошо переносит. А бывают случаи когда сыпет, кровь в какашка и тд и тогда вообще никакого. Опять же РЕКОМЕНДОВАНО, а не обязательно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юля, комароский не доктор наук, а педиатр и пользуется такой же литературой. А по поводу серенья, мы ж говорим про идеальный вариант, когда дите хорошо переносит. А бывают случаи когда сыпет, кровь в какашка и тд и тогда вообще никакого. Опять же РЕКОМЕНДОВАНО, а не обязательно
    Да, безусловно. Выделенное- это вообще золотые слова. Комаровский ещё и педиатр с большим опытом. Не со всеми его высказываниями я согласна, но это почему-то запомнилось, ещё во время Кирюхи малого.

Блин, меня Ирка до крови за сосок укусила, какашка.

Дописів
    1 756

Типово

Девченочки-привет!
    Ксюша-Химера-со схватками без открытия в родзале-давайте все подержим кулачки за нее...

пошла вас читать
    Востаннє редагував Михася: 23.01.2015 о 00:20

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин, меня Ирка до крови за сосок укусила, какашка.
    вот этого я боялась весь период ГВ

Дописів
    1 243

Типово

Внимательно почитай. На милупе из моего АТБ- есть это маслр
    Это если молочная, в безмолочной нет ничего вредного

Дописів
    5 475

Типово

оббежала 3 аптеки и варус, хайнц не нашла, купила Хипп гречку безмолочку)) бум пробовать)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Ксюше-Химере наши кулачки!
    Пусть все разрешится благополучно! У нее же проблемы со щитовидкой, я так поняла? Это не влияет на роды, интересно?

По молочным кашам опыта у меня вообще нет (и очевидно не будет ), Темыч в жизни никогда не пил молоко (сначала из-за диатеза, потом уже не захотел), вырос на кефире и немолочных кашах. Макс тоже так будет. Но я задумалась, я бы, наверное, лучше безмолочную кашу разводила детским молочком. Вроде и понимаю, что это молочко так же из сухого производят, но в кашах оно меня почему-то смущает.

Ириска - кусючка-противнючка! А по попешнику?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    оббежала 3 аптеки и варус, хайнц не нашла, купила Хипп гречку безмолочку)) бум пробовать)
    В Вавилоне, если не далеко, и цены неплохие и выбор

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченочки-привет!
    Ксюша-Химера-со схватками без открытия в родзале-давайте все подержим кулачки за нее...
    @@@@@@
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    В Вавилоне, если не далеко, и цены неплохие и выбор
    спасибо. не кому сьездить(( но буду иметь ввиду!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пусть все разрешится благополучно! У нее же проблемы со щитовидкой, я так поняла? Это не влияет на роды, интересно?

По молочным кашам опыта у меня вообще нет (и очевидно не будет ), Темыч в жизни никогда не пил молоко (сначала из-за диатеза, потом уже не захотел), вырос на кефире и немолочных кашах. Макс тоже так будет. Но я задумалась, я бы, наверное, лучше безмолочную кашу разводила детским молочком. Вроде и понимаю, что это молочко так же из сухого производят, но в кашах оно меня почему-то смущает.

Ириска - кусючка-противнючка! А по попешнику?
    Очень соблазнительно, но ограничились отбиранием хруди((((
    А Киря молочные макароны любит, а я рис молочный, очень люблю))))
    Не, меня сухое не смущает, а вот с большой жирностью- дааааа

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ооо!!! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Химере пусть все разрешится благополучно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем добрый вечер!
    LanaLein7777- Марианну с десяточкой!
    натэлла - Димасика с пятерочкой!
    smerika - Вероничку с четверочкой!
    kolonok - Дашеньку с троечкой!
    Феерия - Катюшу с первым месяцем!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это я на будущее спрашиваю. Сейчас он вообще хз отчего не спит. Я вроде норм, поела, выпила (чай ), но коленки что-то дрожат и руки.

Аня Ангел
    , какой у вас отличный праздник получился! Официанты не делают ужасное лицо когда видят что к ним с маленькими детьми пришли?
    отлично, напротив, масса внимания и заботы!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы постепенно переходим в разряд читателей, и то не все успеваем... Надеемся, у всех все хорошо... и всех поздравляем!
    а у нас новая умелка - доча с четверенек встает! раньш только опору бросала, а сейчас смешно так попу ввех выставляет, бросает ручки - и опа - стоит! и к маме идет))) правда, через пару шагов опять опору ищет.
    Поздравляем с новым умением и шажочками!А мы никак не хотим топать(
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    влияет и я об этом писала тут, когда она советы просила... но, видимо, никто меня не услышал. Щитовидка играет роль именно в запуске родовой деятельности, особенно в фазе изгнания плода. Будем надеяться на лучшее, держим кулачки. Интересно, а в 9-ке надо бить по голове гинекологам, чтобы они помогали таким роженицам? абсолютно та же фигня была с коллегой, схватки без открытия, почти 12 безводный период, пока не уговорили позвонить заведующему, он гинекологу, и о чудо, человеку просто укололи но-пу и полное открытие в течение 1,5 часов и ребенок родился.

Дописів
    5 661

Типово

мне врач рекомендовала хипп овсянку или гречку, гречка хипп безмолочная только была -- не знаю, она вкусная? мож стоит и ее взять?
    Jana_5, с умелочкой!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я думала овсяху после года

молодчинка))) с умелочкой вас!
    не знаю... что правда после года? я ж еще не открывала пачку. да, на пачке написано ж от 5мес. наши друзья 5.5 мес уже кушают овсянку и гречку
    а где Хайнц смотреть?? сейчас иду искать безмолочную гречку))

Кстати, педя мне тоже грит, можешь сама кашку сварить и размять, но я не хо, может позже, месяца через 2-3.
    чет стремные советы у твоей педи))) сколько ей готоков? может она из тех, кто в 10мес скажет борщик есть)) раз в 5мес детю говорит есть ОВСЯНКУ да еще и молочную... Лады бы попозже. А поповоду реакциии. Вынесла с курсов. Можно пробовать все!! и борщь!! но если вдруг именно ваше дете окажется "исключением"на фоне 10 соседских детей и надорвет еще не полностью сформированный желудочек... Ото будет Ж на ближайшие 10-15-20 лет. При этом минимум просерится и будет сильнее реагировать на другие продукты, на которые при правильном введении нечего бы не было, то максимум.. тут полет фантазии .. Это как русская рулетка-выстрелит или нет. Сейчас в таком возрасте они знакомятся с пищей, а у нас желание-НАКОРМИТЬ!!! зачем? Вот у меня бабушки... захожу-а они яблоко суют (я живу с смамой и теткой родной-ото весело, при этом тетка своих детей не имеет, а вот начитается советских книжек со своей библиотеке, наслушается соседских бабок-и давай умничать). В общем.. яблоко.. Говорю-Зачем?!! а она-Так смотри кк ей хочется!!! Говорю-а если ей гомна захочется??? она-так при чем это?!! вон соску в сок макать и давать-ей же хочется!! Я-так чего же ты сутками не жрешь чего хочется, а в обед борщик, жиденькое-бо потом не просеришся, по утрам овсяночку-бо чет ЖКТ побаливает... Она- а при чем тут это??!!! Ей витамины нужны!!! Сказала-увижу, убью. И не просто орать буду (они меня неадекватной назвали, я малехо поорала). Вот тут и так.. ну не готов желудочек пока к такой пище, зачем рисковать то?? вот у меня подружка хвасталась-вот у меня сестра малой в 4мес на турбазе отдыхали и начала прикорм с общего столовского стола!! вот какие мы ранние!! и нормально!!! Говорю, Лен, ну я понимаю, твоя сестра-бла-бла, но без обид-ну это не повод похвастаться, это повод покрутить пальцем у виска. Она обиделась... Вроде молодая у нее сестра, адекватная, с племянницей все хорошо. Бум равняться на нее??

в общем прикорм-это тоже вечная тема для споров)) просто у меня позиция такая-лучше я перебздю, чем недобздю и сделаю каку ре. Лучше буду смотреть как она с удовольствием уплетает конфету в 5лет и довольная и без последствий. Чем тоже самое увижу в год, а потом мазать прыщи и последующие 5 лет пытаться обьяснить маленькому чуду, почему все едят детки, а ей нельзя. И смотреть на горькие-горькие слезки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Химере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш родится здоровенький, а у нее все обязательно буз последствий и неприятных разрывов))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот этого я боялась весь период ГВ
    Это и мой страшный сон. Причём у Кирюхи первый зуб вылез дня через два после отказа))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чую попом за январь вылезут все 5 зубьев тимурчика. ща еще 2 на подходе
    слюни, сопли, + на это простуда наложилась(((

Дописів
    1 756

Типово

А ещё у меня родился вопрос. Лисочка должна точно что-то порекомендовать, но послушаю всех-

Думаю, как, точнее, в чём хранить деньги. Залёжные, их не очень много, но всё же. Это щаз всё пойдёт на стройку, а потом- депозит, золото?? Если депозит- гривня, доллар??? Или йена с юанью???
    однозначно не в гривне-доллары или евро,что купишь

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, у меня новость. Мы с мужем и с Мишкой уезжаем.... работать в Ереван на неопределенный срок. Я выхожу там на работу, Миша будет с бабушкой первое время, потом с няней. Думала что мы закончили путешествовать, но жизнь вносит свои коррективы. Обещайте что не изгоните меня из Вашей песочницы.
    я вас поздравляю!мне кажется-все равно лучше чем здесь.общаться нам и расстояние не помешает!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    та я же то читаю, то пропадаю!!! Ну молодци, удачи вам там!!!
    Я бы тоже сдрыснула. И даже побомжевать в Польшу-Чехию. Только кабы кто рассказал как. У меня тут нечего как оказалась нет. Что тут с нуля, что там с нуля. До рождения ре были розовые очки, какая-то везучесть по жизни, и вроде все должно было быть хорошо и все могу. А сейчас такая Ж. Везучесть пропала, и чет не такая я сильная как думала и решительная. И как говорится-все было-думала так всегда будет. А оно раз и Ж. А я вовремя не перестроилась и осталась с пустым корытом. Так что если кто знает как уехать на ПМЖ бомжевать-я готова послушать)) и какой тут патриотизм-у нас дети малые!!! нам надо думать о них, а не патриотов стоить. Я тоже за Украину и бла-бла-бла. Но сейчас на первом месте Дете и его будущем, здоровье и счастье. И поэтому я как некогда хочу стабильности. А тут я ее сейчас не вижу.
    не...ну че...стабильность в бомжевании здесь всегда есть...и какой патриотизм в стране где уроды делают деньги на человеческих жизнях.....................я бы бежала без оглядки и без ностальгии,если б было куда

Сторінка 381 з 754 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті