| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки))) а мы еще спим
В смысле Андрюхаууууу)))
Кать, у вас наконец-то зубы?
и Артем УЖЕ спит)
девы, кто еще без модного)))горшка, воть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29145764
вот проблемы у людей))))) Если серьезно, я тоже думаю над этим... Но пока нет денег, нет проблем))) Где бы взять на стройку, тоже думаю.... Цены, капец выросли на все, очень жалею, что мы в 2008 г не построили дом целиком, поднапряглись бы и уже забыли, а так теперь уже который год, головная боль
если депозит - гривна. и желательно в банке где у вас кто-то есть. Что б не стоять потом с плакатами под отделением...
а я вот в ожидании транша от государства - уже и придумала что для ляльки прикуплю на весь миллион...но чувствую пока дождусь денег - уже не на все хватит...цены растут с каждым днем![]()
Востаннє редагував Aprelskaya: 22.01.2015 о 11:41
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Привет мои хорошие![]()
заскочила написать, как я соскучилась за вами. А то чего-то меня накрыло и только по немножку читала. Настроение как и погодка, серое и мокрое( 4 ночь сын каждый час просыпается, кряхтит находит хрудь, снова кряхтит, и спустя минут 20 засыпает. И такая разорванная вся ночь(( Есть подозрение на зубки нижние, руки в рот потянул снова и кусаться стал. Вчера так укусил, что я аж сама разревелась.
У мужа на работе предложили! записаться добровольцем. Типа, если запишешься, то тут по месту останешься, в случае чего((( а если повестка прийдет, то когда и куда зашлют((( тут и так все .опа .опная, а еще и призывы вообщем я в таком упаднеческом настроении, а годик же на носу. А не придумано аж ничего. Я даже не знаю что подарить, кроме баночки яблочно--персикового пбре, сынульке.
Счастливчик, ну я в восторге от Андрюшкиа ты чего здесь? Я б на твоем месте тоже бы спала
А Егошка уже снова заснул, сейчас переложу и может получится еще и самой вздремнуть
![]()
Читнула последнюю страничку, это что Юльчонок ангеловна приболела? Эй, выздоравливайте поскорее!!!!
Всем доброе туманное утро!!!
Аня, муж умничка - такой романтик красивый организовал...
По глистам, Аня...неприятно, если это так, но я читала, что они есть у всех))))
Все ж лечится...
Я всю семью два раза в год пичкаю таблетками...у меня ж частный дом и куча животных...
Сочувствую...
По выделенному я тоже так хочу
А я люблю частный дом.
От соседей двухметровый еврозабор отделяет, мусор стабильно каждый четверг вывозят (вот сегодня не успели вынести уже вывезли)...а дым от костров с листьями по всему Клочко это да
- я задыхаюсь((((
Востаннє редагував Nat_C: 22.01.2015 о 11:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks