| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
LanaLein7777- Марианну с 10!!
натэлла - Димасика 5!!!
smerika - Вероничку с 4!!!
kolonok - Дашеньку с 3!!!
Феерия - Катюшу с 1!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Аёнка-спасибо за отчетик!Вероничка- красоточка!
Михаэлька-замечательный отчетик!Малышка - красавица!
Коммунар 5-ка
А как это 3 ( всмысте третяя, а они что три раза не одинаковые?
Удачи вам, мы рады будем тебя видеть здесь ( инет думаю там есть)))))
Три дня мясо, два дня печень, два дня желток.
Я вот только молочку начну вводить ( ну молоко она же получала, оставила на последок)
Были мы в пол-ке, сделали АКДС и пол-лит )))) вес 10кг, рост 74 ))))
До года за нами задолженность Гепатит.
Девочки ,кто на Коммунаре, идите делайте прививки )))))))
Ой, класс, бери ! Ток я дорого хочу![]()
Напомни, что у тебя ?
Ага, 100% это заразный психоз, не собиралась ничего менять, но как тут устоять когда все гребут ? ))))
Ой, взяла Recaro BabyZen, но БУ. Клянется, что привезена из Германии, каталась совсем несколько месяцев, по их буржуйским дорожкам...ну, не знаю, по виду прям новая, а там ... завтра увижу![]()
Всем привет! Мы постепенно переходим в разряд читателей, и то не все успеваем... Надеемся, у всех все хорошо... и всех поздравляем!
а у нас новая умелка - доча с четверенек встает! раньш только опору бросала, а сейчас смешно так попу ввех выставляет, бросает ручки - и опа - стоит! и к маме идет))) правда, через пару шагов опять опору ищет.
Гыыы, нашла отзыв о ней, хвалят, а вторая у них - джоггер))))) такой как мне завтра вручает)))) и тоже его хвалят.
http://m.babyblog.ru/community/post/...ulator/1712936
Яна5 отето темпы!! Маладца Анютка!!!
Девочки, спасибо за отзывы по дентокинду
в нашем садике на данный момент всего 4 человека, видимо тоже говняный, но нам звонили)
Мы сделали БЦЖ 3 мес назад на пер.Южном, до сих пор красная точка, пару раз становилась белой, но так и не прорвало.. странно это все, у соседской девочки тоже никакой реакции - точка и все
как показал опыт - такой человек иногда и сам не успевает среагировать, у нас сейчас достаточно быстро все меняется
Соглашусь, доллары и евро пока оптимальный вариант
спасибо за наводку, как раз занималась поиском такого горшка
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
не актуально )
Востаннє редагував smerika: 22.01.2015 о 17:34
Овсянку рекомендуют начинать попозже. Надо вводить сначала безглютеиновые каши-гречка, кукурузка, рис (тут аккуратно если страдаете запорами). А овсянку рекомендуют одну из последних-она тяжело усваивается типо. В общем, я бы не рекомендовала, а там смотри сама. Ты же в темке по прикорму была?
и начинай с однокомпонентных. А потом уже с добавками.
Ито чисто мое ИМХО.
я он не смогла обьяснить свекруни чего покупаю дорогущие каши, а не варю манку на домашнем молоке.
и не смогла убедить подружку что самим делать бифит лучше, чем покупные кефиры-темы-домашнее молоко. И что лучше бефит на покупном ультрапостеризованном чем на домашнем. Ей ультрапастеризованное -гавно без пользы. И что самим бифит на нем сделать, что купить Тему-одно и тоже хоть тресни. Хотя у нее "особенный" ребенок с очень сильно ослабленным иммунитетом (в развитии тоже, на последних недельках Б подхватила герпес который на ней не вылез, а лялю чуть не убил). Не дано мне убеждать)
На нас уже 68 ленне маловат, но мы же в эрго, нужно чтобы запас на ножках был. Я взяла от другого комбеза на овчине сапожки прицепные и приладила их под ленне) Там в ленне ещё ризиночки есть как раз для таких случаев. Но все равно приходится теплые носки пододевать плюс ко всему, овчина не такая теплая как изософт.
Пишут "меньше 10 кг" насколько правда завтра проверю )))
Сейчас Quinny Moodd и она мне в принципе очень нравится, люлька там просто бомбезная, лучше и не придумаешь и красивая она (ну, как по мне )) ), НО прогулка в ней лично мне не очень подходит, она больше для лета (маловата) и коляска не складывается с ней, т.е. прог. блок нужно снять, а станину сложить отдельно, короче мне сильно много движений нужно сделать что б ее в багажник затолкать, та и места много занимает. Если б я ее не складывала каждый день, то не меняла бы, она вообще-то очень клевая и мне жалко ее продавать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks