Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 359 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

Танюшик, выздоравливайте !
    Если не кушает– ничего страшного, потом догонит )
    спасибо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Бож мой, оказывается мы не одни такие - истерящие)))
    Сколько тут "сестёр". А я все жду когда я попаду к психологу с этой проблемой. Не слушаемся, упертые, страх. Я, правда, вычитала где-то про то, если все время от ребёнка добиваться послушания, то может вырасти неуверенная в себе личность).
    Я недавно словила себя на мысли, что ребёнок кроме моих: "не лезь, нельзя, не трогай, аккуратнее, осторожно, упадешь!, зачем тебе?..." - список можно продолжать, - НИЧЕГО больше каждый день не слышит и не видит. Мы сейчас сидим дома, т.к.болеем, не ходим на развивашки, не видим других детей, не ездим по паркам или игровым площадкам, от того ребёнку некуда деть свою энергию, от этого и засыпаем плохо и ведем себя также. А когда засыпает, просыпается с плачем от того, что снится ей то же, что и было днём. Те же мамыны "нельзя" и прочее.
    Короче, стала я себя сдерживать, не орать, иногда позволять то, что обычно папа бы не позволил - играть отверткой, вылазить на табуретке на комод, разбрасывать свои и папыны))) вещи/инструменты/все что плохо лежит, баловаться когда одеваемся на улицу, лезть в общий торт пальцами и тд...
    Обнаружила! Что мы чаще можем просто пообнимать друг друга, я не такая раздражительная на малую, и все это без глицина!
    Девочки, дети растут, развиваются, а мы им запрещаем все и постоянно. Из-за бытовых проблем им меньше внимания, поэтому дети и требуют его хоть как-то от нас, даже психами, истериками или непослушанием.
    Понимаю, что для многих мой пост "бла-бла" и советовать со стороны легко, но в первые годы жизни закладывается все! Я просто обязана вложить в эту маленькую частичку себя только положительные эмоции, я хочу чтоб моя дочь спала спокойно и ей не снились кошмары. А для этого я могу заставить себя не кричать, не ругать, не запрещать ей все подряд! И позволить ей просто расти, может даже "перерасти" какой-то трудный для неё период, а не воспитывать ее круглые сутки! И плевать мне на то, что думают окружающие, когда я веду себя с ребёнком не так на их взгляд!
    Мы были у психолога)
    В общем все истерики и садистские наклонности у РЕ (если , конечно, не совсем крайность) - это нормально. Идёт становление нервной системы.

У нас Алиса закатываем с размахом - с плюханьем на пол или в лужу, воем, ором, швырянием всего что попадётся под руку. И даже трясётся (вот это, правда уже отклонение от дорога на на ЭЭГ).
    А вообще - дети отражения наших эмоций.
    Мы были и биоэнергетиков. Она объясняла это долго нам. У папы не ладится на работе? - на ребёнке внутреннее состояние папы отразится. У вас проблемы или плохое настроение - ребёнок тоже это всё пропускает через себя. Может в тот же момент, может с задержкой.
    Поэтому работать нужно в первую очередь над собой. (правда тут у меня с этим проблемы(( я срываюсь часто )
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

всем привет!
    девочки,подскажите кто-то пользовался памперсами в оранжевой упаковке?как они?
    спасибо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо
    мы пробовали как-то. нас посыпало.
    Берём изи Беллу Хеппи или Даду (вообще Дада лучше, закупила 2 пачки на "вырост" до весны)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

всем привет!
    спасибо
    Я пробовала: 1 - нам были норм, а вот когда 2 взяла - там не тянулись липучки, после этого не брала ...
    Пахнут приятно ромашкой и они тоньше чем Премиум ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем приветы!!!
    Мы в пятницу идём в сад, ещё и в понедельник сходим, дабы сохранить за собой место. Нам воспитатели посоветовали: пару дней в месяц показаться, говорит что так будет проще ...
    Мы и так ходили по пол дня, надеюсь что за два раза по пол дня нам ничего не будет ... Тьфу, тьфу. ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мы пробовали как-то. нас посыпало.
    Берём изи Беллу Хеппи или Даду (вообще Дада лучше, закупила 2 пачки на "вырост" до весны)
    спасибо
    а по стоимости их подскажите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Я пробовала: 1 - нам были норм, а вот когда 2 взяла - там не тянулись липучки, после этого не брала ...
    Пахнут приятно ромашкой и они тоньше чем Премиум ...
    спс)
    а какими пользуетесь?

кто-то покупал деткам обычные хаггис?

Дописів
    11 434

Типово

У нас уже почти неделю проблемы со сном - во сне ползает, болтает, ворочается, всхлипывает, иногда даже плачет. Собираемся к неврологу

может, у кого такое было? Что делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

спс)
    а какими пользуетесь?

кто-то покупал деткам обычные хаггис?
    Пользуем Белла Хеппи, нам только на ночь, бывает что вообще не писяет ночью. А вот когда активно ночью писяли - бывало что протекал ...
    В АТБ самая нтзкая цена: 5 большая пачка 207 грн, а в Караване 263 грн. ...(в субботу покупали, поэтому цены точные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Пользуем Белла Хеппи, нам только на ночь, бывает что вообще не писяет ночью. А вот когда активно ночью писяли - бывало что протекал ...
    В АТБ самая нтзкая цена: 5 большая пачка 207 грн, а в Караване 263 грн. ...(в субботу покупали, поэтому цены точные)
    спасибо за отзыв!нам тоже только на ночь!пользовались памперсами,но сейчас они совсем дорогие(

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

И мы беллой пользуемся. В атб покупали в понедельник - цена уже 217 с копейками, но все равно дешевле, чем везде.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки привет!
    Это вы сегодня на форумовку в каскад плазу с детками ходили? (а то я не разбираюсь в какой темке ещё двухлетки есть)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет!
    Это вы сегодня на форумовку в каскад плазу с детками ходили? (а то я не разбираюсь в какой темке ещё двухлетки есть)
    Привет! Ага.)) Это наши люди были.))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Привет! Все уже повырастали за столько времени, совсем уже большие стали!
    Кратко расскажу о Дане и о ваших малышах послушаю
    Нам сейчас 2,2, разговариваем с 1,5, сейчас уже словарный запас огромен и выдумки присутствуют))
    Спит Даниэль в отдельной комнате, пока что на взрослом диване-софе, люльку боится как огня, укладывается зачастую сам, укрыватся, берет игрушки мягкие, говорит пока мама и спит. Любит чтоб вечером папа с ним полежал.
    Просит читать ему книги. Играет в конструктор Лего целыми днями потому как в садик уже пока временно не ходим. Продолжить хождение в садик думаем с марта или апреля (если цена будет не непосильным космосом).

А у вас как?
    Уже все купили большие кроватки деткам? (мы выбираем)

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Привет! Все уже повырастали за столько времени, совсем уже большие стали!
    Кратко расскажу о Дане и о ваших малышах послушаю
    Нам сейчас 2,2, разговариваем с 1,5, сейчас уже словарный запас огромен и выдумки присутствуют))
    Спит Даниэль в отдельной комнате, пока что на взрослом диване-софе, люльку боится как огня, укладывается зачастую сам, укрыватся, берет игрушки мягкие, говорит пока мама и спит. Любит чтоб вечером папа с ним полежал.
    Просит читать ему книги. Играет в конструктор Лего целыми днями потому как в садик уже пока временно не ходим. Продолжить хождение в садик думаем с марта или апреля (если цена будет не непосильным космосом).

А у вас как?
    Уже все купили большие кроватки деткам? (мы выбираем)
    Это чудо - ребенок сам засыпает, да еще и в отдельной, не просто кровати, а комнате... Мечта...
    Наша звезда спит исключительно поперек нашей кровати, я себя утешаю мыслью о том, что может хоть ближе к школе она сама от нас улезет

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Это чудо - ребенок сам засыпает, да еще и в отдельной, не просто кровати, а комнате... Мечта...
    Наша звезда спит исключительно поперек нашей кровати, я себя утешаю мыслью о том, что может хоть ближе к школе она сама от нас улезет
    а я начиталась куча всего на эту тему и давно начала его приучать спать в отдельной комнате, потому как позже они продыху не дадут
    у Комаровского была статья что с мамой и папой это не здоровый сон и все такое.. меня тогда его статья впечатлила. Ещё книгу читала "Няня спешит на помощь" там отдельная глава посвящена приучению спать отдельно.
    Нам очень тяжело было приучать, но сейчас прям все счастливы и маме с папой очень хорошо
    Похуже у нас с горшком дело обстоит(

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    У нас уже почти неделю проблемы со сном - во сне ползает, болтает, ворочается, всхлипывает, иногда даже плачет. Собираемся к неврологу

может, у кого такое было? Что делали?
    Запаслась терпением. Было ночью просыпался и плакал. мог минут 5 а было и нинут 20 с переменным успехом. Как будно во сне. Бывало достаточно дать попить, а бывало и на ручки садила и укачивала. Это мы летом так страдали.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Ага.)) Это наши люди были.))
    даешь фото?))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!

Ух-ты,форумовочка была) и что там по деньгам в каскад-плазе?

Наташа Дансер,привет,давно же вас не было!

Мы тоже в рядах "истеричек")
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы были у психолога)
    В общем все истерики и садистские наклонности у РЕ (если , конечно, не совсем крайность) - это нормально. Идёт становление нервной системы.

У нас Алиса закатываем с размахом - с плюханьем на пол или в лужу, воем, ором, швырянием всего что попадётся под руку. И даже трясётся (вот это, правда уже отклонение от дорога на на ЭЭГ).
    А вообще - дети отражения наших эмоций.
    Мы были и биоэнергетиков. Она объясняла это долго нам. У папы не ладится на работе? - на ребёнке внутреннее состояние папы отразится. У вас проблемы или плохое настроение - ребёнок тоже это всё пропускает через себя. Может в тот же момент, может с задержкой.
    Поэтому работать нужно в первую очередь над собой. (правда тут у меня с этим проблемы(( я срываюсь часто )
    Вот ты истерику прямо нашу описала, но без трясений. Если честно, я полностью согласна с теорией,что ребенок отражает наши эмоции. Более того, он отражает также и то, что мы сдерживаем, то есть просто не кричать - не выход, надо спокойствие внутренне уметь держать...а это оооой как сложно.

Насчет разрешать играть вещами недозаволенными - я в этих рядах ( если уж совсем не опасно). Заметила, что дети,которым все запрещают, которые "чересчур" послушные, потом могут проявлять "неожиданную" агрессию, и мамы не могут понять, от чего.

Дописів
    11 434

Типово

Оля, спасибо, что поделилась.

Танюшик - как ваши дела?

Сторінка 276 з 359 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті