Всем привет!!!
Вчерашних деток с датками, Нежкиного Остапчика с 3 !!!!
И сегодняшних
mih@эLкa - Амалию с 5!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Аню-Ангела с Днем Рождения!!!!!
[IMG][/IMG]
С зубиком!!!
Класнючий такой ))))), Еслиб у меня так столик стоял, малый уже на полу был бы ))) Тельняшка класссссная ))))
Ты ламаешь все стереотипы про третьего ребенка )))))
Масянька прикольный такой )))) Своих крестила в Таромской церкви по полномуобряду и с купелью, оба молчали )))))
Забей на свекровь, а вообще у меня свекры и сестра мужа с семьей приходят отдельно от гостей))),для них индивидуальный праздник)))) ( типа всех собрать в один день не реально ))))
Добро пожаловать!!! Я Таня, сынок Ярослав. Деток своих крестила в Таромской церкви, все понравилось, кроме "проповеди" батюшки перед обрядом, ну типа что во грехе( не венчаные) что можно нельзя кумовьям , как воспитывать детей и т.д. С учетом,что я там вчетвертый раз, в первый ничего, можно послушать, только скаждым годом он все старей и все больше говорит того,что никому не надо
Блин, та чтож такое, выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!
У нас реакция началась, чуть позже чем через 2 мес, думала уже все не будет ....
У тебя уже не малыш, все поймет, лезть к младшей небудет и требовать к себе гипер внимания тоже, так ,что не боись ))))
ППЦ.... Хорошо,что все дома были и рядом с бойлером никого не оказалось....
Anel* я около 2-х недель клеила. двумя тонкими полосочками, одни отклеила, другие чуть сместив приклеила, раздрожение сходило ( было чуть-чуть, но нехотела на раздраженный участок опять клеить)

- пятый зуб и видимо вылез не сегодня!!!

Bookmarks