Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 754 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Вчерашних деток с датками, Нежкиного Остапчика с 3 !!!!
    И сегодняшних
    mih@эLкa - Амалию с 5!!!
    [IMG] детские картинки[/IMG]
    Аню-Ангела с Днем Рождения!!!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, кормила ребенка и увидела во чего - пятый зуб и видимо вылез не сегодня!!!
    С зубиком!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо, значит, остаёмся на Хиппе. Вот только ест он его не охотно, хотя сейчас вообще плохо ест. Щас покажу наш завтрак .
    Класнючий такой ))))), Еслиб у меня так столик стоял, малый уже на полу был бы ))) Тельняшка класссссная ))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я у своего не спрашиваюсь... Димке глажу все. Остальное выборочно.... Гладить не люблюююююю....
    Ты ламаешь все стереотипы про третьего ребенка )))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тут про крещение сегодня говорили. Мы Димчика крестили 1 ноября.( 2 мес и неделька) в Женском монастыре. Понравилось . Душевно.. Вот парочка фоток.
    Старших крестили так. Юляшку в селе. Крестная настояла. По полному обряду. Минут 50. Её одну. Детке было 1.5 мес. Проорала весь обряд. Я думала поседею... Серегу крестили в 8 мес. Ему понравилось. Все норовил батюшку за крест или за бороду ухватить. Крестили одного на Тополе .
    Масянька прикольный такой )))) Своих крестила в Таромской церкви по полномуобряду и с купелью, оба молчали )))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Забей на свекровь, а вообще у меня свекры и сестра мужа с семьей приходят отдельно от гостей))),для них индивидуальный праздник)))) ( типа всех собрать в один день не реально ))))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пришли к вам знакомится. Времени на посиделки конечно не много, с такой погодой что-то мы спим отвратительно Я - Влада, дочка - Кристина. Родились мы 16 декабря, так что совсем малыши еще по сравнению с другими участниками этой темки. Зато есть кому вопросы задавать
    Вопросик первый - хотим в ближайшее время малышку покрестить. И не могу определится - в какой церкви. Кто где крестил и все ли понравилось?
    Добро пожаловать!!! Я Таня, сынок Ярослав. Деток своих крестила в Таромской церкви, все понравилось, кроме "проповеди" батюшки перед обрядом, ну типа что во грехе( не венчаные) что можно нельзя кумовьям , как воспитывать детей и т.д. С учетом,что я там вчетвертый раз, в первый ничего, можно послушать, только скаждым годом он все старей и все больше говорит того,что никому не надо

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у меня по ходу, начинает Тимур заболевать(((
    Блин, та чтож такое, выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, вопрос про БЦЖ . Нам сделали при выписке, сказали, должно же гноиться к 2 месяцам, но у нас там чистенько все, реакции нет. Что то не так? Нам месяц и 7 дней.
    У нас реакция началась, чуть позже чем через 2 мес, думала уже все не будет ....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От беда, вот этого я боюсь, что по кругу болеть начнут(((((
    У тебя уже не малыш, все поймет, лезть к младшей небудет и требовать к себе гипер внимания тоже, так ,что не боись ))))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а у нас воды вчера весь день не было,а вечером бойлер жахнул,весело было,кипяток по всей ванной,пар везде(
    ППЦ.... Хорошо,что все дома были и рядом с бойлером никого не оказалось....

Anel* я около 2-х недель клеила. двумя тонкими полосочками, одни отклеила, другие чуть сместив приклеила, раздрожение сходило ( было чуть-чуть, но нехотела на раздраженный участок опять клеить)
    Востаннє редагував Sol'ka: 21.01.2015 о 15:35

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

И у нас реакция на БЦЖ через два месяца появилась

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ну игрухи мы у тя уже раздавали)))))
    значит в этот раз едем все к тебе за слюнявчиками))
    шучу-шучу....
    вот потеплеет и соберемся

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

никаких
    т.к купаются мои после обеднего сна. в основном
    обычно, покушали, глаза уже начинают тереться, бутылка с молоком в зубы и на бочок на подушку. так мы натопчемся от пуза, и в отключку))))
    потом перекладываю в свою кроватку
    вот наверное легче чтоб он воспринимал какое действие (как купание например или игрушки собирать вместе) - знак что скоро спать...
    ну или то я размечталась))
    просто в последнее время это проблема - уложить его... до 12 ночи....

как ты перекладываешь????? я тоже хочу!!!!! но у нас Андрюха просыпается моментально. так что только с нами спит...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот наверное легче чтоб он воспринимал какое действие (как купание например или игрушки собирать вместе) - знак что скоро спать...

как ты перекладываешь????? я тоже хочу!!!!! но у нас Андрюха просыпается моментально. так что только с нами спит...
    обычно, беру за подмышки и ложу в кроватку))). чем больше с ними церимонишься, тем быстрее они просыпаются(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, и я не представляю, как вы перекладываете. Я, даже если уложу в кроватку, Фил через 30 мин просыпается, надо грудь давать, в худшем случае- подкачивать... и со старшим так было, при ГВ просыпался по 20 раз за ночь

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у меня снята боковушка, стоит рядом с моим диваном, матрасы на одном уровне. Укладываю в кроватку, потом уже куда прикатится))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня снята боковушка, стоит рядом с моим диваном, матрасы на одном уровне. Укладываю в кроватку, потом уже куда прикатится))
    вот и у меня так же

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

У нас хоть и чуткий сон, но если наелся то в кроватке продолжает спать. Обычно на руках жду пока уснет покрепче(рук4у поднимаю, она без сопротивления падает) тогда ложу. Бывает не с первого раза получается, но это восновном днем.
    Оба сына с рождения спят в своей кроватке.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин, когда придумают намордники на детей? одел на них, и не засунет он в рот какую-то хрень(((
    ааааа

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

че засунул?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    О, как я вас понимаю) У меня уже неделю нытье, скоро вздернусь
    Это же по твоему ребёнку луну сверять можно? Я специально посмотрела, сегодня новолуние, значит, до этого было полнолуние. Вот тебе и объяснение Со дня на день должно наладиться )

Блин, когда придумают намордники на детей? одел на них, и не засунет он в рот какую-то хрень(((
    ааааа
    Классно ты придумала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ааааа
    А у них еще и нос и уши есть для таких целей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это же по твоему ребёнку луну сверять можно? Я специально посмотрела, сегодня новолуние, значит, до этого было полнолуние. Вот тебе и объяснение Со дня на день должно наладиться )
    Классно ты придумала
    Ещё и по моей Ириске можно. Очень охота поспать, несмотря на то, что сегодня вроде поспали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушайте, я в шоке с этой зажравшейся новой пошты.
    Слюнявчики едут из Киева, получит папа мой в отделении- доставка 33 грн (представьте вес 23 шт слюнявок)
    Коляска весом больше 7 кг- едет из Хмельницкого, привезут мне домой- Деливери- 54 грн.
    Капец.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

У нас Саша до 6 мес спал на диване, я приходила, кормила, уходила. Теперь в кроватке. Пока не наестся от пуза не уснет. А потом спокойно беру, перекладываю..могу немного столбиком подержать.

Дописів
    38 197

Типово

Ещё и по моей Ириске можно. Очень охота поспать, несмотря на то, что сегодня вроде поспали
    Да я и сама сегодня вообще еле шевелюсь. Кирилл второй день просыпается ровно в 3-30 ночи и сам не знает что хочет, через 30-60 мин засыпает, а я потом глаза утром открыть не могу.
    А у тебя сегодня было 6 часов счастья подряд? Надеюсь, нам всем полегче станет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да я и сама сегодня вообще еле шевелюсь. Кирилл второй день просыпается ровно в 3-30 ночи и сам не знает что хочет, через 30-60 мин засыпает, а я потом глаза утром открыть не могу.
    А у тебя сегодня было 6 часов счастья подряд? Надеюсь, нам всем полегче станет
    Станет-станет!!!!!! Да, 6 часов сна. Хочу ещё!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Анечка Ангелок с Днем Рождения!!!

Дописів
    38 197

Типово

Станет-станет!!!!!! Да, 6 часов сна. Хочу ещё!!!
    А я хочу есть. Но если щас встану с дивана, жук проснётся. Сижу вот и думаю, чего хочу больше покоя и тишины или еды.

Сторінка 364 з 754 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті